![]() |
|
|
#131 | |
|
no comments...
|
Цитата:
![]() Может быть ты не обратил должного внимания на первый пост? Но теперь же ты в курсе дела? И наверное уже спешишь на выборы?
|
|
|
#132 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
а Зондер все равно был прав, АХТУНК! ПыС если ты состоиш в активе то у тебя явно завыешнная самооценка.. ПыПыС Ахтунк! |
|
|
|
|
|
#133 |
|
no comments...
|
Xolod, объясняй ситуацию. Вашей паре накрутили голоса?
Около 14.00 сегодня у Вас было ~260 голосов, а в 17.00 уже ~555. Никогда не поверю, что за 2 часа можно сорвать 300 голосов - это 2.5 голоса в минуту.
|
|
#134 |
|
freeminded
|
да явно ахтунг.. ни союз студентов, ни профком, ни наш староста который относится к этому самому активу долбаному НИЧЕГО!!! НИЧЕГО!!! НИЧЕГО!!! т.е. ничего^3 не сделали для нашего одногруппника когда его отчисляли из общежития, за компанию, за пьянку в их комнате, когда его там даже не было...
про квнщиков я молчу, если кто в курсе жизни фису и знает наш деканат то поймет комизм следующей ситуации - захожу я в деканат по какому то вопросу. я очень хорошо учусь, ну ко мне не должно быть ну никаких претензий, тем не менее выслушиваю возмущения пучковой, покричали на меня бла бла бла... заходит рыжий квнщик наш длинный... в одежде, без очереди... и что же вы думаете - пучкова становится такой милой и плюшевой и дает ему справку... замечательно, да? в пенду активистов! так что голосуйте за нормальных людей, за нормальных студентов: http://ball.newscool.ru/members.aspx...yId=11&page=10 Сорокину Катю и Коломийца Ивана, пара 469 )
|
|
#135 |
|
freeminded
|
появился топ...
http://ball.newscool.ru/top появились очень активные пары, которые за два дня набрали по 100 голосов! давайте покажем, что мы гораздо дружнее! нам с Катей сейчас особенно важны ваши голоса
|
|
#136 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Чувак ты ничего не знаешь о настоящей жизни, о романтике и приключениях. То, что мажоры кэвэнэшники умеют отдыхать за большие бабки не делает их людьми с собственными мнениями, это не делает их элитой. Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЗОНДЕРА, А ТЫ??!
|
|
|
|
#137 |
|
no comments...
|
http://ball.newscool.ru/theme.aspx?themeid=8351&page=4
Читаем, удивляемся, возмущаемся...
|
|
#138 |
|
no comments...
|
Наша пара по прежнему на лидирующей позиции. Не дайте нам потерять её!
![]() Очень бы хотелось победить ![]() Феанор с Катей на 7м месте, я думаю всё хорошо будет, но не забываем поддерживать.
|
|
#139 |
|
freeminded
|
радует что две пары наших сетевиков на 1м и 2м... хотелось бы и нам на третье.. но и место в десятке будет достойным я считаю!
надеюсь мы его не потеряем
|
|
#140 |
|
no comments...
|
Отвечаю за Холода
![]() Им действительно накрутили голоса, вот что мне ответил администратор сайта: "Все под контролем. Мы сообщили паре всю информацию - количество голосов и адрес, с которого накрутили. Это единичный случай."
![]() |
|
|