![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт? | |||
| Да |
|
19 | 25.00% |
| Нет |
|
41 | 53.95% |
Не знаю Я
|
|
16 | 21.05% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Речь идет не о неудачниках!! К тому же есть такие варианты когда, живя в притонах 14-15 летняя девочка ложится под вонюченго алкаша,причем сама!Ее никто не заставлял,скажите судьба у ней такая?! Ничего подобного,даже те кто вырос,в так сказать неблгагополучной семье,становятся великолепными людьми.Все всегда зависит от самой девочки...
|
|
|
|
#132 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Гость
|
Цитата:
давайте тогда экстраполируем этот принцип на сломленных жизнью, тормозов, просто несчастных........... речь идёт о живом существе |
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Маш,вот а Ты не разу не задумывалась сколько у нас брошенных детей?!Дети,живут в детских домах,плюс ко всему на улице,в подвалах,канализациях.Ты хочешь сказать,что у всех этих мамочек поломаная психика?! А Тебе не кажется,что их слишком много?! К тому же,если такие мамы не делаю аборты,что они делают с ребенком?! Выкидывают в мусорку?! Выбрасывают с окон??!! Или просто оставляют в роддоме??!! Извини,но дети в деттоме не на курорте,сама подумай,каково им,человеку нужна семья,его семья,какая бы она не была..
|
|
|
|
#135 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
К тому же у по ТВ оч часто показывают как такие "любящие" мамочки поступают со своими детишками...раз и выбросила его в окошко...привально а зачем он ей,она молодая еще кучу наделает.Только вот ты рассуждаете о том,что аборт убийство..А Вам не кажется что проще убить его еще не родившемся чем потом,когда услышав крик,увидев это маленькое тельце,и зная,что это ТВОЁ дитя...выбросить его..да ладно пусть отдаюс в детский дом,он хотя бы жив будет,так нет..проще выбросить в мусорку..
Я НЕ ПРОТИВ ДЕТСКИХ ДОМОВ!!!! Я говорю о том,что детям так живется не как в малине да,не спорю естьб родители которую глотают водку за милую душу.Но ты думаешь этих детишек не разу не посещала мысль : "Зачем я родился?!" Жить надо,в любых условиях.Кем бы ты ни был.Но мое мнение на счет таикх мамочек останеца прежним.Это ужасно,убить своего ребенка после того как увидишь его.Если он тебе не нужен тогда сразу сделай аборт. Последний раз редактировалось Точка; 12.04.2006 в 14:08. Причина: флуд. п.2.18 |
|
|
|
#137 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Все зависит от обстаятельств..... ПыС: Мамулька у неё просто ахриненая, я б такую пабарол (8
|
|
|
|
#139 |
|
добрая толстая кошка
|
Аборт, я не знаю против я или нет, если вдрук, получиться так что я забеременею, сейчас в 15-17 лет, то... считайте меня убийцей... хотя я знаю, что, во-первых мой друг сделает всё что бы этого не случилось, ну и во-вторых сама не дура. А потом лет через 5 уже можно будет задумываться о детях.
|
|
|
#140 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|