![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#131 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Книжки врут сама на себе испытала. Я сама Водолей лучшая подруга Рак если верить книгам то мы заклятые враги, а парень мой вообще Овен если верить тем же книгам то отношения между нами должны быть таким - секс-скандал-секс во время скандала-скандал в время секса-моя истерика-опять секс-скандал и т.д и ничего подобного мы вообще за то время что вместе ни разу друг на друга не накричали, даже голос не повышали,никакого негатива, а вместе мы уже без 3 дней полтара года
![]() |
#132 |
Леди Совершенство
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Я близнец и гороскопу мне подходят львы-на практике подтврдилось! а целуются лучше всех рыбы:36_3_7:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Oliver
|
![]()
я скорпион, в данный момент скорпион-рыбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
۞۞۞
|
![]()
никак не могу ужиться с овнами, сколько не пыталась. щас два стрельца которых ну просто не могу не любить, хотя люблю по разному. еще и батя стрелец. в посл время часто встречаю львов. вот тока они больше на котят похожи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
![]()
овен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Ленуськина :*
|
![]()
сама лев и встречаюсь с ним же :Р
![]() |
#138 |
форс-мажорка
|
![]()
А я овен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось finery; 23.09.2007 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Простой пацан
|
![]()
Я Овен познакомился, встречаюсь, дружу, люблю!!! Львицу (Эlsi)
Тяжело но мы справляемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
хм.... праввильно подметил.. ТяЖеЛо, но ничего..
ВСё у нас будет хорошо!!! А вобще...овны и тельцы самые тяжелые на характер.. , очень упертые и принципиальные..но видимо это и есть тот несладкий изюм, который мне пришелся по вкусу.. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если жена рыжая, а муж хачик - какими будут дети? | ХочуСникерса | Общий раздел | 26 | 14.12.2011 14:26 |
Какими мы не будем | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 14.07.2006 23:38 |
Ищу: Музыку для знаков зодиака. | Levin | В поисках музыки | 0 | 13.04.2006 21:18 |
Знаки зодиака - Планеты | SairuS | Наука, религия, философия | 45 | 25.03.2006 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|