forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 02:08   #131
Волчица
Гость

Слышали, что готовят новый законопроект? ...Теперь президента России будет избирать только дума, а голос простых смертных по боку. Если законопроект пройдет, то скоро вернемся к монархии...
Старый 16.02.2005, 11:42   #132
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Слышали, что готовят новый законопроект? ...Теперь президента России будет избирать только дума, а голос простых смертных по боку. Если законопроект пройдет, то скоро вернемся к монархии...
А чем просвещенная монархия лучше русской "дерьмократии" ?
Старый 16.02.2005, 18:30   #133
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
А чем просвещенная монархия лучше русской "дерьмократии" ?
А тем и хуже, что Монархом станет именно этот Дерьмократ.
Старый 16.02.2005, 19:14   #134
Juggernaut
Godlike

Cool

Цитата:
Сообщение от Волчица
А тем и хуже, что Монархом станет именно этот Дерьмократ.
Как будто у Путина сейчас есть достойная замена...
Старый 16.02.2005, 19:35   #135
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ну к монархии может и не вернемси, но вот к камунизму, это мы можем. Не так давно закончился он. Думцы наши выросли при камунизме, и вот когда им дали власть они сначала его развалили, потом поняли: чтобы построить что-то новое нужно образование, вернули. В итоге у нас как уже говорили дерьмократия приближеная к камунизму. Путин же военный, и он сам никогда головой не думал, за исключением, может, той фразы "...мы их замочим в сартире...". Я всегда говорил, пока у власти стоят военные и Буши, в мире порядка не будет. Чтобы Россию поднять надо быть великим человеком,, способным учиться, Петр I например, а не быдлом, говорящим и поступающим как наш презик (сокращенно от слова президент). Я не против хорошей жизни, и не состою в каких нить полит. ячейках, я просто говорю, что жизнь на сегодняшний день в России оставляет желать лучшего, просто народ этого еще до конца не понял всего трагизма. Он выходит на улицу, громит столицу, убивает людей когда наша сборная проигрывает футбольный матч, и сидит дома когда всех хотят отправить в армию и забрать последнюю копейку у наших пенсионеров. На мой взгляд нужно побольше молодых, грамотных специалистов в думе и жизнь россиян станет гараздо лучше, но при всем этом, я остаюсь патриотом свой страны и своей Родины. Только ради бога не подумайте что я пацифист... просто я именно так вижу расстановку сил на сегодняшний момент.

Последний раз редактировалось Max STAR; 16.02.2005 в 20:04.
Старый 16.02.2005, 20:13   #136
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Как будто у Путина сейчас есть достойная замена...
Я не о том...
С таким законами, у него вообще не будет замены... Он самый незаменимый получится, и его отпрыски потом тоже...
Скоро будем , как корейцы со свом Ким Че Ныром.. Государственные праздники устроим в честь его день рождения... Будем танцевать и песни петь...
Старый 16.02.2005, 20:22   #137
Juggernaut
Godlike

Cool

Цитата:
Сообщение от Волчица
Я не о том...
С таким законами, у него вообще не будет замены... Он самый незаменимый получится, и его отпрыски потом тоже...
Скоро будем , как корейцы со свом Ким Че Ныром.. Государственные праздники устроим в честь его день рождения... Будем танцевать и песни петь...
Сега! Конституционная монархия есть... Хм ... Великобритания... Нелохо живут... Валюта самая конвертируема их на шарике земном....
Старый 16.02.2005, 20:27   #138
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hightower
Сега! Конституционная монархия есть... Хм ... Великобритания... Нелохо живут... Валюта самая конвертируема их на шарике земном....
Я надеюсь, ты понимаешь что у нас будет не так как сейчас в Великобритании
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2005, 20:35   #139
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
да волюта у них действительно силна ... ты знаешь, при комугизме у нас и рубля был силен, да вот только не помогло , и не было у россиян прав . В англии они живут с монархией, а у нас царя расстреляли. Путин сейчас уже начал проводить политику, чтобы сменить конституцию в одностороннем порядке, не спрашивая народ. Я с тобой согласен, явного второго лидера в стране нет, но и на Украине его тоже не было, а к чему это все привело, я почему к украине перешел, потому, что у меня там друзь остались, так вот они говорият, нам Кучма не нужен и Ющенко самозванец. Я просто боюсь что такая же ситуация будет и у нас лет через 5-10, только называть ее будут не "Оранжевая Революция", а как нить по другому или же появится 58 статья (Полит заключенный), которой путин себя оградит от оппозиции.
Старый 16.02.2005, 20:41   #140
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от cobehok
Я надеюсь, ты понимаешь что у нас будет не так как сейчас в Великобритании
Как будет у нас это другое дело... Я привел пример монархии и к чему она может привести...
ВСе так думают, что Россия всегда была в Ж... Вот это больше всего напярягает... Все, *****, у всех хорошо, мы одни такие особенные... Пока есть Хохляндия... ОДнако шутки шутками....
РОсСия ... Великая РОссия ... Никогда не была колонией, поэтому мы отмечаем день суверенитета, а день независимости как ваши продвинутые янки... Ширпотребный Китай... Хайте4 Япония...
Светлое будущее у РОссии есть и будет... РОль каждого гражданина стремится к этому... Поддержка вот чего не хватает современным власть имущим... Если народ готов хранить традиции, быть верными своему лидеру, готовы отдать жизнь на благо родины... ТО для такого государства не существует никаких границ...