![]() |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Слышали, что готовят новый законопроект? ...Теперь президента России будет избирать только дума, а голос простых смертных по боку.
Если законопроект пройдет, то скоро вернемся к монархии...
|
|
|
|
#132 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | |
|
Гость
|
Цитата:
Только ради бога не подумайте что я пацифист... просто я именно так вижу расстановку сил на сегодняшний момент.
Последний раз редактировалось Max STAR; 16.02.2005 в 20:04. |
|
|
|
|
#136 | |
|
Гость
|
Цитата:
С таким законами, у него вообще не будет замены... Он самый незаменимый получится, и его отпрыски потом тоже... Скоро будем , как корейцы со свом Ким Че Ныром.. Государственные праздники устроим в честь его день рождения... Будем танцевать и песни петь...
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Конституционная монархия есть... Хм ... Великобритания... Нелохо живут... Валюта самая конвертируема их на шарике земном....
|
|
|
|
#138 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Гость
|
Цитата:
... ты знаешь, при комугизме у нас и рубля был силен, да вот только не помогло , и не было у россиян прав . В англии они живут с монархией, а у нас царя расстреляли. Путин сейчас уже начал проводить политику, чтобы сменить конституцию в одностороннем порядке, не спрашивая народ. Я с тобой согласен, явного второго лидера в стране нет, но и на Украине его тоже не было, а к чему это все привело, я почему к украине перешел, потому, что у меня там друзь остались, так вот они говорият, нам Кучма не нужен и Ющенко самозванец. Я просто боюсь что такая же ситуация будет и у нас лет через 5-10, только называть ее будут не "Оранжевая Революция", а как нить по другому или же появится 58 статья (Полит заключенный), которой путин себя оградит от оппозиции.
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Godlike
|
Цитата:
ВСе так думают, что Россия всегда была в Ж... Вот это больше всего напярягает... Все, *****, у всех хорошо, мы одни такие особенные... Пока есть Хохляндия... ОДнако шутки шутками.... РОсСия ... Великая РОссия ... Никогда не была колонией, поэтому мы отмечаем день суверенитета, а день независимости как ваши продвинутые янки... Ширпотребный Китай... Хайте4 Япония... Светлое будущее у РОссии есть и будет... РОль каждого гражданина стремится к этому... Поддержка вот чего не хватает современным власть имущим... Если народ готов хранить традиции, быть верными своему лидеру, готовы отдать жизнь на благо родины... ТО для такого государства не существует никаких границ...
|
|
![]() |
|
|