![]() |
|
|
#131 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
∞online∞
|
не важно что тебя запомнили, важно как.. и что всплывет в памяти при виде твоего ника. Вот например у меня он ассациируется вот с этим бредом.
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Стишок в тему ... где-то спёр ...
Раньше ели редьку с квасом И попёрдывали басом, А теперь "диет" едят Не пердят, а только бздят... |
|
|
|
|
#134 |
|
Стабильность
|
Оййййй, ну вы тут и отжигаете. Ржал, как больной полчаса, не меньше. Чакре - зачот.
А на самом деле официанта за такое ваще покарать надо было, задницу зашить. 1500р - это слишком мало, представьте ситуацию - вы в процессе приема дорогой и вкусной пищи, и тут как затрещит, и потом аж глаза режет!.. Большинство официантов в принципе по-свински ко всему относится. Очень неприятно на самом деле. И проблема вовсе не в кишечнике или колцевой мышце, а в понимании человеком внешнего мира и отношении человека к окружающим его людям. P.S. тема - просто пушка
|
|
|
|
|
#135 |
|
Elena Durko
|
Совет: ТОгда йога не для тебя, факт. Там не раз услышишь о Чакре, причем их еще и 7. ПРикинь. Массовое нападение прям
|
|
#136 |
|
Смерть
|
пукнуть еще раз и погромче чтобы все поняли с кем имеют дело
|
|
#137 |
|
Второе "Я"
|
что за тема вообще,кто ее придумал только...
|
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
Отличная тема - чисто за жизнь. Не - а че кривляться??? Естесственно - не безобразно.
Была одно время у меня фишка - когда чихал в автобусе, громко так говорил: "И нах... я ездил в этот Таиланд"...это когда шумиха вокруг птичьего гриппа была...бывало даже расступался народ... С пердежом еще проще - делаем глубокий вдох ноздрями (свое же все таки - не страшно) - главное чтоб окружающие это видели...и подозрительно начинаем озираться...находим "жертву" и с пренебрежительным выражением лица удаляемся... Предложение: аслабо чемпионат по пердежу устроить в рамках сети РАСТР. В апреле или в мае (чтоб на улице)... Приглашаю Чакру, Мардера и всех желающих...узнаем заодно у кого мышца расслабленная... Победителям призы гарантирую... |
|
|
#139 |
|
Гость
|
|
|
|
#140 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ну если модераторы и админы будут в жюри (в дегустаторском смысле), то я обязательно приеду
|
|
|
![]() |
|
|