forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы?
Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! 55 26.44%
Они являются такими же людьми как и все остальные! 61 29.33%
Другой ответ 92 44.23%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 00:00   #131
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от DeadlyKris Посмотреть сообщение
просто так людей ни когда не сажают
Ты знаешь сколько людей сидит просто так? Неза что. Тебе хоть сейчас можно приписать тарговлю наркотой и посадить. что не так? И кто докажет что это не как? Менты при обыске у тебя в квартире если захотят найду тону герыча или чего ещё похуже. Да каво, на улице идти будеш заламают и пасадят в бобик. Ты только потом клювом будеш щёлкать когда незнакомые тебе люди опознают тебя. И скажут что именно ты вынесла хату.

Последний раз редактировалось Stooges; 23.02.2007 в 00:04.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:09   #132
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Базару нет - такое тоже бывает. Но все же смертную казнь надо обратно вернуть. Если мужик насилует детей, его надо стрелять! Если женщина рожает и выбрасывает в помойку - тоже к стенке. Без суда и следствия! Мое мнение. Может и не совсем верное.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:12   #133
DeadlyKris
Read-only

здесь все касаеца смертной казни ! а не уголовного приступления за которое не дают пожизненое
DeadlyKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:14   #134
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
Базару нет - такое тоже бывает. Но все же смертную казнь надо обратно вернуть. Если мужик насилует детей, его надо стрелять! Если женщина рожает и выбрасывает в помойку - тоже к стенке. Без суда и следствия! Мое мнение. Может и не совсем верное.
Хотел бы я на тебя посматреть если ты попадёш в такую ситуацию что завтро у тебя смертная казнь. Как ты заговоришь тогда? Тоже будеш тылдычить растрелять меня да я виновата тока расстрел меня исправит...

А вообще я за смертную казнь, только одно но. Если она не выходит за рамки. Казнить только тех кто старше 50 со сроком заключения свыше 25 лет.
И ещё если мужик насиловал детей, поверь ему будет лутше если его растреляют, чем быть петухом за решоткой. ДА и детоубийц в тюрме не жалуют.

Последний раз редактировалось Stooges; 23.02.2007 в 00:17.
Старый 23.02.2007, 00:17   #135
CarieS
Новичок

Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
А если незаконно осужен?!
Пример: в 90-ые годы в СССР был такой Чикатило, сколько людей казнили пока его не поймали? А в чем они были виновны? Не выход
5-ь человек по ошибки казнили..
CarieS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:17   #136
DeadlyKris
Read-only

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Хотел бы я на тебя посматреть если ты поадёш в такую ситуацию что завтро у тебя расстрел. Как ты заговоришь тогда? Тоже будеш тылдычить растрелять меня да я виновата тока расстрел меня исправит...

А вообще я за смертную казнь, только одно но. Если она не выходит за рамки. Казнить только тех кто старше 50 и у кого срок больше 25 лет.
И ещё если мужик насиловал детей, поверь ему будет лутше чем его растреляют, чем быть петухом за решоткой. ДА и детоубийц в тюрме не жалуют.
и фиГ? пусть убивают ! че те жалко что ли? прикинь если твои дети. че ты делать будешь ? пойдешь его бить ? да конешно будешь его бить до смерти из за того , что твою дочь опорочили и тебя потом посдят . мне сша все делаеца гумано электрическии стул три установки и три человека время и одновременное нажатие палачи не знают кто из них убил и у них нет ни какой травмы психологической и все нормально . а типа тюрьма с пожизненым заключением человека исправит ?! как ты об этом узнаешь , если у него пожизненное? че он тебе чисто серднчное признание напишет ? да если напишет не фак что ты епму поверишь .

да даже тех людей которых кознили , их не просто так казнили ! сами подумайте СССР и просто так?! их из под земли взяли. значит были какие то причины . это сейчас все откуда не возьмись появилось

Последний раз редактировалось DeadlyKris; 23.02.2007 в 00:32.
DeadlyKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:21   #137
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Ой да фигня все это! Насмотрелся кино про зону и думаешь везде так в реале? Нормально отсиживают и возвращаются потом, чтобы продолжить да еще и отомстить, психи больные. Не будь таким романтиком. А что меня касается... Если б моего ребенка или неважно кого близкого... сама б убила и за решетку потом или к стенке - плевать. Главное я отомстила. Может глупо, но по-другому я жить не умею и считаю это правильным!
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:25   #138
Stooges
Banned

Цитата:
Ой да фигня все это! Насмотрелся кино про зону и думаешь везде так в реале? Нормально отсиживают и возвращаются потом, чтобы продолжить да еще и отомстить, психи больные. Не будь таким романтиком. А что меня касается... Если б моего ребенка или неважно кого близкого... сама б убила и за решетку потом или к стенке - плевать. Главное я отомстила. Может глупо, но по-другому я жить не умею и считаю это правильным!
я далеко не рамантик а реалист. В реале ещё хуже чем на самом деле. Да возратиться он домой с порваным аналом и я думаю больше нечего не захочит делать, ну тут всё завит от человека...
И вообще мстят слабые люди. Да и люди какието странные, просто не могут себе представить что это может случиться иммено с ними. В нашей стране смертную казнь нельзя делать. Невинных умрёт куча. Ты посматри какой у нас в законах бартак да и в сомой стране.

Цитата:
потом или к стенке - плевать.
Это ты сейчас говориш плевать. Но только будет случий, поймёш как ты жить то хочешь.

Последний раз редактировалось Stooges; 23.02.2007 в 00:28.
Старый 23.02.2007, 09:58   #139
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от CarieS Посмотреть сообщение
5-ь человек по ошибки казнили..
вот именно. и это только один пример, а представь сколько всего людей не за что умерло...
смертная казнь не выход
Старый 23.02.2007, 12:24   #140
Marder
хороший человек

Вот потому-то на Руси никогда не брезговали зэчьём и сейчас тем более брезговать не стоит.

Никто не застрахован от сумы, а тем более и от тюрьмы!