![]() |
|
|
#131 |
|
Профи
|
Чота башка трищит, меня хотят выгонять с института,за нарушение дисциплины 2жды на 1м уроке. Это же бред..
|
|
|
#132 |
|
Профи
|
|
|
|
#133 | ||||||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Может ты имеешь ввиду то, что я не кому не помогаю музыкой\клипами? ) Фигня. Цитата:
Скоро ДР, и внизу на форуме будет отображаться информация, TRE (57). Только через 40 лет, вы увидите это, и это будет так )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 17.10.2007 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#135 |
|
Профи
|
Я так зол, вы не представляете, я бы щас кого ни будь забил досмерти, не знаю что меня злит, просто меня все бесят!
|
|
|
#136 |
|
Профи
|
И так, ответ на пост номер 133 и 134: http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=6119. Читаем её дневник и все поймем )
|
|
|
#137 |
|
Профи
|
Я съумел подключить Play Station к компу )) В ТВ Тюнер засунул желтый кабель, и играет! Без звука, но всеравно круто ) Поиграл в теккен3, в краша(за час прошел ) ), ралли крос, мортал комбат, и многое остальное ) жаль виснет все время! ) Бодроооо!
|
|
|
#138 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 20.10.2007 в 14:35. |
|||
|
|
|
|
|
#139 |
|
Профи
|
В 2012 году (или 14) говорят солнце выстроится на одну линию с млечным путем (это бывает рас в 13 000 лет). И что будет? Как мы это ощутим?
|
|
|
#140 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|