![]() |
|
|
#131 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Кажется кто-то не в духе.... Ты чего!?
|
|
|
#132 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Если ты мне сейчас же не ответишь, то я очень обижусь на тебя!!! И тогда будет плохо....
|
|
|
#133 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Лето в апреле: необьяснимо, но факт!))))
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Так, пришла домой... На улице просто благодать, но завтра учебный день, поэтому пришлось домой дуть...(
Деньги сданы, все решено, одна девочка-кадалова, все будет здорово!!! И вообще завтра два зачета, а это мало чем радует...(( может заболеть!?*) |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ой, как я спать хочу, просто умираю, но знаю, что нельзя, по крайней мере я хочу продержаться и не ложится спать, чтоб мои биологические часы нормализовались!
Завтра два зачета, а я никак еще не могу вкачаться в учебу, да еще и погода шепчет, поэтому, ну, никак не до учебы... Приходится, однако, сейчас, когда на улице такое палящее солнце и теплынь, сидеть дома над уроками... Еще и одним глазом все учить, ну где справедливость!? Сегодня наблюдала как четыре человека вместе все ссорятся на шесть тем) Было забавно... Однако страшно, что в этой схватке кто-нибудь кому-нибудь перегрызет глотку, что крайне бы не хотелось, хорошо, что обошлось без крови... Потому что дружба она везде победит)) |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вчера почему-то, по каким то непонятным мне причинам неработала сеть( видимо просто техника в руках туземца)
на улице-благодать..) ох, как прямо тянет магнитом туда)) что за сплетники в сети!? Или вам, кроме как чужой личной жизнь занятся больше нечем!? |
|
|
|
|
|
#139 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вот пришла, как вы думаете реально осилить второй том войны и мир за сегодняшний вечер!?))
мне кажется, что вряд ли) но я постараюсь) правда кто бы меня еще от компа оттащил))
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Сегодня освободилась раньше, да и настроения нет для чего-то... просто лечь спать, а потом проснуться и по магазинам.... доверятся людям очень плохо, по мне так лучше либо держать все в себе, либо просто рассказать о чем-то самому близкому человеку на Земле, ведь ты почти уверена, что этот секрет останется между вами... и не стоит делать о людях поспешные какие-то выводы, они зачастую бывают просто обманчивы...
|
|
|
|
|
|