forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 11:53   #131
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Arh Посмотреть сообщение
Да не важно кто я. Со времен Ленина русские разделились на две группы. Белые - интелегентные и образованные и красные - глупые, необразованные и завистливые. Так вот сталин продолжил традицию искореняя умных людей. Да, красные были за равенство, так вот в то время все были одинакого нищие, а кто хоть что-то потом и кровью зарабатывал в итоге был раскулачен, потому что какой-то глупый и завидливый сосед нажаловался, что тот имеет больше, чем другие. Почему рыдали? Потому что было много глупых людей, которым легко мозги промыть. Сталин сделал страну непопедимой? А какой ценой? 20 миллионов оффициално погибло неоффициално еще больше, в то время как германцев только 9. 100 грамм и за родину - это, наверное, была очень хорошая тактика...
Кстати, и о чем же говорит то, что я эмигрант?
Я согласен и не буду спорить с тобой на счет выше сказанного, т. е. про стукачество и нищенство, это правда и всем это известно. Согласен но не совсем...
Вопервых это большая цифра, жертва среди мирного населения и на окупированных территориях, а жертвы среди военослужащих, было около 6 млн. Вовторых Видимо в такой большой стране, в которой жили не образованные и глупые люди, методом тыка изобрели водородную
бомбу, полетели 1ые в космос, спутник запустили, Королев, Курчатов, Сахаров, Тамм, Харитон, Циолковский, Цицин, Чаплыгин...
Черкасов, Твардовский, Маяковский... и многие многие другие, видимо все были красными и глупыми, и вообще как ты можешь судить о стране, если ты в ней не живешь, или ты веришь все чему говорит их сми? так может войну в Осетии и правда мы развязали?
Старый 27.10.2008, 12:56   #132
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Кстати, и о чем же говорит то, что я эмигрант?
Это говорит о том, что не все эмигранты "белые", но, в то же время, нельзя утверждать, что большинство из них - "красные". Ты сам к каким себя относишь?

1. Победителей не судят. Это в принципе.
2. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Это уже по нормальным человеческим понятиям. И "красным", и "белым".
3. Тема не про Сталина, если кто-то забыл - чистить устал, буду банить. О Сталине подискутировать можете в соответствующей теме. Это немного о правилах форума.

Кстати, о теме: как относятся к эмигрантам из России и из других стран в Англии? По твоим личным ощущениям.
То есть, что подразумевает "многонациональность" в английской версии? Если такое понятие вообще существует.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:03   #133
Варфоломей
флудер

Цитата:
Да не важно кто я. Со времен Ленина русские разделились на две группы. Белые - интелегентные и образованные и красные - глупые, необразованные и завистливые. Бла бла бла бла бла бла
Вот это прям детский сад какойто Как в фильме "адмирал", это вы наверное картину посмотрели и сложилось такое мнение да?
Мол все так было хорошо и замечательно, коньячок попиваем, а тут матросы пьяные вдруг начинают власть захватывать и баб насиловать
А про то, как люди голодали ни слова. Вот революция с пустого места началась, просто потому, что рабочий мужик и крестьянин обзавидовались дворянам. Вот целая страна лентяев-крестьян вдруг решила больше не работать А не свергнуть ли нам, алкашам и невеждам монархию, только из за того, что есть классовое разделение....
Старый 27.10.2008, 22:03   #134
Arh
Kristal Golem

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Я согласен и не буду спорить с тобой на счет выше сказанного, т. е. про стукачество и нищенство, это правда и всем это известно. Согласен но не совсем...
Вопервых это большая цифра, жертва среди мирного населения и на окупированных территориях, а жертвы среди военослужащих, было около 6 млн. Вовторых Видимо в такой большой стране, в которой жили не образованные и глупые люди, методом тыка изобрели водородную
бомбу, полетели 1ые в космос, спутник запустили, Королев, Курчатов, Сахаров, Тамм, Харитон, Циолковский, Цицин, Чаплыгин...
Черкасов, Твардовский, Маяковский... и многие многие другие, видимо все были красными и глупыми, и вообще как ты можешь судить о стране, если ты в ней не живешь, или ты веришь все чему говорит их сми? так может войну в Осетии и правда мы развязали?
Красные во времена сталина уже сами были не глупее белых, да и вообще русские - одни из самых умных людей в мире. Я не то имел в виду. Я имел в виду то, как сталин постумал с такими людьми после того, как они все эти заслуги на благо России делали. Кстати, все, что я знаю о сталине юыло в русских учебниках и передачах...

По теме:
Цитата:
Кстати, о теме: как относятся к эмигрантам из России и из других стран в Англии? По твоим личным ощущениям.
То есть, что подразумевает "многонациональность" в английской версии? Если такое понятие вообще существует.
Относятся очень по разному. В самом Лондане эмигрантов больше, чем британцев... С другими имигрантами(Бангладеш, Пакистан, Самали, Африка...) все нормально. Из британцев мне Ирландцы и Шотландцы очень нравятся, не разу не видел с их стороны россизма, они в большенстве хорошие, умные и интересные люди. Со стороны англичан не раз сталкивался с россизмом, обычно такие люди ничего из себя не представляют, обделены умом и красатой, живут одним днем и их счастье - это напиться в пабе или клубе. Англичане в большенстве случиев гнилые и ленивые, но тем неменее нормальных не раз встречал.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:09   #135
Варфоломей
флудер

"россизм" это ненависть по отношению к России или признак высокого нравственного воспитания "белых"?
Старый 27.10.2008, 23:22   #136
ЧегеВара
Ещё чуток...

Не, я не спорю учебники нащи это вообще приток истины бытия, ты как то соскакивать начинаешь, а я вот до твоего ума донесу что грамотности в белой России было около 15 процентов населения, и при приходе большевиков к власти, появился такой слоган "Далой бзграмотность-оружие капиталистов (импералистов)" как то так... Было дано образование для всех, была дана медецина длявсех, не то что в белй России, можно привести ешо много примеров... Хотя как я и не раз повторялся, и повторюсь ещё раз было и тогда и у тех и у других, положительные и отрицательные стороны.
И вообще такое положение в лице сталина, дало дерьмократия наша, почти все учебники истории напечатны начиная с 1992 года, где история перековеркана, начиная от даты рождения архимеда и заканчивая количеством танков при курской дуге.

Последний раз редактировалось ЧегеВара; 27.10.2008 в 23:26.
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 03:21   #137
Arh
Kristal Golem

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
"россизм" это ненависть по отношению к России или признак высокого нравственного воспитания "белых"?
Росссизм - это когда тебе кричат You are <censored> Russian, <censored> from my country!

Последний раз редактировалось Николаич; 28.10.2008 в 09:26.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ