![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
Вопервых это большая цифра, жертва среди мирного населения и на окупированных территориях, а жертвы среди военослужащих, было около 6 млн. Вовторых Видимо в такой большой стране, в которой жили не образованные и глупые люди, методом тыка изобрели водородную бомбу, полетели 1ые в космос, спутник запустили, Королев, Курчатов, Сахаров, Тамм, Харитон, Циолковский, Цицин, Чаплыгин... Черкасов, Твардовский, Маяковский... и многие многие другие, видимо все были красными и глупыми, и вообще как ты можешь судить о стране, если ты в ней не живешь, или ты веришь все чему говорит их сми? так может войну в Осетии и правда мы развязали?
![]() |
![]() |
#132 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Это говорит о том, что не все эмигранты "белые", но, в то же время, нельзя утверждать, что большинство из них - "красные". Ты сам к каким себя относишь?
1. Победителей не судят. Это в принципе. 2. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Это уже по нормальным человеческим понятиям. И "красным", и "белым". 3. Тема не про Сталина, если кто-то забыл - чистить устал, буду банить. О Сталине подискутировать можете в соответствующей теме. Это немного о правилах форума. Кстати, о теме: как относятся к эмигрантам из России и из других стран в Англии? По твоим личным ощущениям. То есть, что подразумевает "многонациональность" в английской версии? Если такое понятие вообще существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мол все так было хорошо и замечательно, коньячок попиваем, а тут матросы пьяные вдруг начинают власть захватывать и баб насиловать ![]() А про то, как люди голодали ни слова. Вот революция с пустого места началась, просто потому, что рабочий мужик и крестьянин обзавидовались дворянам. Вот целая страна лентяев-крестьян вдруг решила больше не работать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Kristal Golem
|
![]() Цитата:
По теме: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
"россизм" это ненависть по отношению к России или признак высокого нравственного воспитания "белых"?
![]() |
![]() |
#136 |
Ещё чуток...
|
![]()
Не, я не спорю учебники нащи это вообще приток истины бытия, ты как то соскакивать начинаешь, а я вот до твоего ума донесу что грамотности в белой России было около 15 процентов населения, и при приходе большевиков к власти, появился такой слоган "Далой бзграмотность-оружие капиталистов (импералистов)" как то так... Было дано образование для всех, была дана медецина длявсех, не то что в белй России, можно привести ешо много примеров... Хотя как я и не раз повторялся, и повторюсь ещё раз было и тогда и у тех и у других, положительные и отрицательные стороны.
И вообще такое положение в лице сталина, дало дерьмократия наша, почти все учебники истории напечатны начиная с 1992 года, где история перековеркана, начиная от даты рождения архимеда и заканчивая количеством танков при курской дуге.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 27.10.2008 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Kristal Golem
|
![]()
Росссизм - это когда тебе кричат You are <censored> Russian, <censored> from my country!
Последний раз редактировалось Николаич; 28.10.2008 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пан или пропал (Россия) | FlOy | В поисках Фильма | 0 | 04.01.2008 20:30 |
Нацистская Россия. | Riverside | Экономика и Политика | 8 | 13.10.2006 23:38 |
Россия... | TRIGER | Наука, религия, философия | 17 | 15.11.2005 14:36 |