forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Конкурсы > Наши конкурсы > Архив

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Поддержка - спонсорство
Даешь конкурс! 133 54.73%
Готов вложиться, но не более 100 рэ. 13 5.35%
Готов поддержать не только рублем. 17 7.00%
Не нужен этот конкурс нафиг. 80 32.92%
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 22:23   #1
Nikolaevich
Гость

Exclamation Кончен бал, погасли свечи.

Конкурс состоялся. Насколько он оказался удачен, не только мне судить, посему прошу всех, кому такие мероприятия небезразличны, в ПС написать, что бы вы хотели улучшить в части организации и проведения. Конструктивную такую критику надо!!!

Хотелось бы поблагодарить за участие всех девушек, несмотря ни на что и всему вопреки. Ибо.

Отдельно хотелось бы выразить признательность Azrael-ю, Махно, Don Capone, mortall, Crede Experto, VAD-у и его жене Наталье за суперррпризы, Green-у за всемерную поддержку, Купцу за фотоработу, Толе за спонсорство, Денису за дисконты, деффчонкам из Тритона и Гротеска за труд, Даше за гипперактивность . Само собой, благодарю администрацию сети в лице модераторов, супермодераторов и администраторов за все. Надеюсь, никого не забыл.

Очень приятно иметь дело с людьми, знающим цену своих слов. Респект вам и уважуха.

В дальнейшем надеюсь на более активное участие форумчан в подобных мероприятиях, в частности, и в жизни сети, вообще.

В планах проведение пляжной вечеринки. Со всеми вопросами в ПС.

Старый 07.04.2007, 14:47   #2
Nikolaevich
Гость

Если все-таки это мероприятие состоится и пройдет хоть какая-нить реалка-нереалка, обязательным условием будет присутствие участниц.
Поэтому предлагается расширить круг участниц до подруг-жен форумчан, а не только среди девушек с форума. Если вы желаете, чтобы ваша "половина" была оценена и награждена соответственно, шлите фото.

Старый 08.04.2007, 01:25   #3
Nikolaevich
Гость

Голосование думаю, надо сделать как в прошлом разе. Постами.
Номинация№1 - дэвушка раз
Номинация№2 - дэвушка два
Номинация№3 - дэвушка три

Что-то за весь день никаких предложений по номинациям.

Старый 08.04.2007, 08:08   #4
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Что-то за весь день никаких предложений по номинациям.
Предложений хотите?!
Так может снова вот так сделать? http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17490
Сначала определиться со списком номинаций, потом выбрать из них 2-3 путем опроса, а затем уже голосовать
Можно конечно попробовать перенять опыт других сетей в этом деле, вот только мне кажется, так этим тут никто заниматься не захочет.
Blansh вне форума  
Старый 08.04.2007, 10:36   #5
Prohlada
- iron girl -

Конкурс провести надо.
Но именно конкурс фото. Если в реале проводить испытания и прочие "смотрины" для претенденток - по моему, на это точно не все девушки согласятся.
Нужен конкурс одного фото. Во-первых, может не у всех будет возможность сделать по две фотографии, во-вторых, и в этом вся соль, на одной фотографии показать себя нужно именно так, что бы проголосовать за тебя захотело как можно народа. А уж какую аудиторию ты тут выберешь, чем привлекать будешь... голой попой, или необычным ракурсом, яркостью, или специфическим занятием... это выбор претенденток.
По номинациям. Считаю не нужно так заморачиваться. Сделать Мисс Весна, Вице Мисс и Мисс Зрительских симпатий.
По награждениям: цветы в реале и корона в профиле достойно и ненавязчиво.
А вот начет того, что на прошлое награждение пришли не все участницы, это минус организаторам конкурса. В прошлый раз меня просто не информировали о месте и времени проведения. Думаю, как и многих.
Prohlada вне форума  
Старый 14.04.2007, 15:39   #6
Nikolaevich
Гость

Talking

В общем, за неделю прошедшую предложений по номинациям и, вообще, по организации сего мероприятия практически не было.
Посему, несмотря на результаты опроса, мысль одна - это все нафиг никому не надо. Завтра тема будет закрыта и будет принято решение о проведении-непроведении.
Отдельное спасибо людям проголосовавшим п.3 "...не только деньгами". Слова поддержки - это, конечно, хорошо, но почему-то никаких предложений (исключая Vano, предложившего себя в качестве приза) помощи так и не увидел-услышал.

Старый 24.04.2007, 10:39   #7
Prohlada
- iron girl -

Считаю, что как только конкурс объявят нужно минимум две недели на то, что бы конкурсантки выкладывали свои фото. А потом неделю на голосование хватит. Насчет реалки и конкурсов я не согласна, что это нужно. Не все в реале будут какие то задания выполнять - это же не пионерлагерь, да и некоторые уже отнюдь не в детском возрасте. Получается, что моделей из журналов можно классифицировать по уровню красоты, а реальные девушки должны вам еще живьем скакать в конкурсах? Жестоко...
Prohlada вне форума  
Старый 28.04.2007, 16:08   #8
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Могу арендовать для конкурса альбом в главной галерее.
Старый 01.05.2007, 14:04   #9
~SAPPHIRE~
COOL

По умолчанию !

Поймите хоть на реале, хоть по фотографиям игра будет не честная, каждая будет пытаться стать самой, самой и пойдут подкупы и т.д. Тем более не все придут на голосование. А о призе думать рано они же не мисс вселенная станут правильно, подарком будет то что (она) симпатичная. А если подарки уж и дарить, то всем дабы не обидеть остальных девушек! «Мое личное мнение»
~SAPPHIRE~ вне форума  
Старый 01.05.2007, 14:45   #10
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от ~SAPPHIRE~ Посмотреть сообщение
А если подарки уж и дарить, то всем дабы не обидеть остальных девушек!
тут я нен соглашусь. На то он и конкурс, что должны быть победители. Это тебе не какая безпроигрышная викторина. Лучше 1-2 человеку дадут шанель№5 ( это я к примеру ) , чем каждому по чупа-чупсу. Че толку тогда от этого конкурса? Должен быть стимул к победе. Это мое мнение.