![]() |
![]() |
#131 |
Happy
|
![]() ![]() ![]() Ужо часа 2 как дома... А гулянка то удалась на славу! ![]() Пили... А что мы пили? Сок, блин... минералку... Ну и вино, красное... Феерверк офигительный был! ![]() Сфотались с красноярской Веркой Сердючкой, Наташко (Anime) даже к её "груди" руку приложила... ![]() ![]() Итоги выпускного: 1. Получен аттестат (ну это само собой) 2. Получено 2 диплома: 1-й за классные призентации, 2-ой Мисс женственность (От второго мя был в шоке) ![]() 3. Было выпито: 2 бокала шампанского, 2 рюмки водки, хз сколько вина! 4. Водка [censured]- ЗЛО! Хотя и пьётся легко... 5. Напиться не получилось, ну и ладно... 6. Были перепробованы практически все корейские салаты... 7. Ноги практически не стёрты (Это вообще достижение) 8. 9 лет дружбы были смыты в унитаз! 9. Наконец то закончилсо этот дурдом, тобиш школа! 10. Мя понял, что всё таки буду скучать по человекам с нашего класса, особенно по парням... ![]() Теперь мя пошёл отсыпатсо... ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.10.2008 в 04:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Happy
|
![]()
Теперь бегаю по утрам!
![]() Цитата:
Не, мя не хочет позориться... ![]() Цитата:
![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 23.06.2008 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Happy
|
![]() ![]() ![]() Называется, побегали из жары на холод, и вот итог... ![]() ![]() ![]() В колонках: Ange Noir - Спой Для Меня
![]() |
#134 | |
Happy
|
![]()
Ужо устала болеть...
![]() ![]() _____________________________________ Вчера всю ночь сидела играла в Black & White, не смотря на просто наиужаснейшую графику, игра замечательная! Легла где то в 4, а сегодня кукую с половины 9-ого... ![]() Явно, свалюсь сегодня раньше обычного, если не будет чего интересного... ![]() _____________ Блин, охото куда нить съездить отдохнуть! ![]() Думаю, на следущей недельке, еси планы не изменятся и родители пустят, свалю денька на 2. ![]() ________________________ От болезни крыша съезжает ![]() Коряво, а исправлять лень... -____- Цитата:
![]() Стоять! ![]() ![]() В колонках: Skillet- Falling Inside The Black
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 25.06.2008 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Happy
|
![]()
Не спицо мну...
![]() Опять сижу рисую... ![]() Думаю, а чегож так на улице тихо!? Футбол вродя... ![]() Дык оказывается наши в полуфинале продули... Ну слава богу! Буду теперь спать спокойно... ![]() Цитата:
![]() А то как вспомню, что творилось в ночь с субботы на воскресенье... ![]() Цитата:
![]() В наушниках: Disturbed - Stupify
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.06.2008 в 16:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Happy
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#137 |
Happy
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мя не устраивает такая обстановка!!!! ![]()
![]() |
#138 | ||
Happy
|
![]()
Опять моё больное воображение... )))
Правда без плагиата не обошлось, позы спёрла с одной картинки! ![]() ЯОЙщина! ![]() Цитата:
Цитата:
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 28.06.2008 в 23:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Happy
|
![]()
Цельную неделю теперь буду сидеть и штудировать Русскую и зарубежную историю, искусство, обществознание, краеведение и литературу
![]() Эх, тяжела жизнь! ![]() Цитата:
![]() В колонках: Malice Mizer - Beast of Blood
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.10.2008 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Happy
|
![]() ВСЁ [censured]!!! ПОЙДУ [censured] АП СТЕНКУ УБЪЮС!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю, доверюсь твоему вкусу! ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 17.07.2008 в 04:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haruka Naru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~ | Fenix | Манга, анимэ | 1 | 10.09.2007 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|