![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Гость
|
Цитата:
люди пропадают - не "люди труда", видимо, ан пропадают тож еэто от беларусов слышал тикать - говорят - надо |
|
|
|
|
#132 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кому же Батько понравится, если даже канализацию Бобруйска прихватизировать не даёт- конечно нужно драпать! И никуда нибудь . а в Россию- здесь можно всё и даже нужно! А разговаривал Ты, со своими братьями по джихаду. Точно, этих там не любят! так же, как и америкашек и зажравшихся, обнаглевших москалей типа Патанина и других гениев приватизации. |
|
|
|
|
#133 | |
|
Гость
|
Цитата:
а ты - со своими ![]() с хрестьянами я разговаривал Последний раз редактировалось Николаич; 30.08.2005 в 17:09. |
|
|
|
|
#134 | |
|
Гость
|
Цитата:
или так русский ненавидишь? |
|
|
|
|
#135 |
|
gron
|
ага, а мне люди говорили, что в Москве у дорог стоит почти все молодое женское население Украины и Белоруссии
|
|
|
#136 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ему стоило чисто вести дела и его бы никто не трогал, как пока не трогают Потанина и Кузнецова. Господину Березовскому повезло менее с Автовазом и совестью. Насчет правительства и его поругания, самое бесполезное дело, никто ничего не изменит, одни стоны только, почему то никто не хочет упомянуть о подвиге правительства или его заслугах. Россия единственная страна с таким умудренным правительством. |
|
|
|
|
#137 | |
|
Гость
|
Цитата:
он на хрен послал америку с её ораньжевобархатной демократией и тд. С провакаторами типа нашего Николаича расправляется решительно, что бы не посеять хаос в своей моленькой и уютной стране. Он не повторяет и не проводит дебильных реформ и не спрашивает у американцев, кого назначить министром обороны,он не берёт деньги у врагов для димонтажа сильнейших в мире военных лакаторных установок и тд и тд и тд. Конечно он козёл! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 30.08.2005 в 22:52. |
|
|
|
|
#138 |
|
gron
|
Блин ну мне тоже в какой то мере нравится Батька Лукашенко просто я грю не все хорошо и Белоруссии
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 30.08.2005 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Гость
|
Цитата:
батька хорош поддержкой машиностроения и сельского хозяйства но этим жизнь не ограничивается |
|
|
|
|
#140 | |
|
Гость
|
Цитата:
и не только деньги взял, но и распили в присутствие гринго на чё я тебя, чудо-Юда, провоцирую? иди в душ лучше - холодный |
|
|
![]() |
|
|