![]() |
![]() |
#131 | |
Soul On Fire
|
![]()
Заметила: лучше всего у меня получается врать, что у меня все хорошо.
Неужели здесь не найдется ни одного человека, который бы мне не поверил? Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 27.02.2008 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Soul On Fire
|
![]()
Я ненавижу свой комп!!!
В окошко его выкинуть, что ли??? Скорей бы выходные! Не могу его терпеть больше! Он меня в систему уже не пускает. Пароль не нравится! Собака серая... Моя винда окончательно и бесповоротно вгоняется в гроб... Епрст, ненавижу!!! Ладно, Катенька, не переживай, скоро все будет хорошо... Добрый дяденька заберет зловредный ящик к себе и вправит ему мозги... будет как новенький ![]() Цитата:
![]() ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 27.02.2008 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Soul On Fire
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 27.02.2008 в 20:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Soul On Fire
|
![]()
Я снова в сети!!! УРА!!!
Мой компик мне вернули целым и невредимым ![]() Я щаслиф ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 02.03.2008 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Soul On Fire
|
![]()
Сегодня я узнала, за что я так ненавижу весну: за жуткую грязь, за лужи в самых неподходящих местах, за собачьи ммм... как бы так выразиться... фекалии (простите за вульгарность) и за выходки а-ля "играй, гормон!", когда отыграться-то в общем-то не на ком...
Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 02.03.2008 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Soul On Fire
|
![]()
Сперла у ZeM`ы, надеюсь, она меня великодушно простит
![]() |
#137 | |||
Soul On Fire
|
![]()
Никогда мне еще не было так <censored>
/me плакает... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Весенняя депрессия у меня впервые... Цитата:
![]() ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 03.03.2008 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Soul On Fire
|
![]()
*SOVA все еще рыдает...
Проплакала всю репетицию... теперь мне стыдно, я честно пыталась успокоиться, но не удалось ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 03.03.2008 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Soul On Fire
|
![]()
У меня вот такой вопрос (может, странный, конечно, просто интересно стало):
что хуже: бессмертие или рак(СПИД)? Цитата:
мне кажется, что жить в ожидании смерти своих близких намного хуже, чем жить в ожидании собственной Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 04.03.2008 в 13:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Soul On Fire
|
![]()
Только что вернулась с репетиции...
Кошмар... не помню, когда так выматывалась... Жуть... но все классно на самом деле ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|