![]() |
|
|
#131 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
звуковое оформление темы
ftp://10.10.10.8/music/part2/юмор/Осп Студия/Осп Студия - Антиполицай - Осень.Mp3
С утра выпил, весь день-суббота! Последний раз редактировалось VAD; 24.10.2007 в 20:01. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
I alive
|
осень...не знаю почему,но моё любимое время года...наверное, просто, в это время всегда есть можно поразмыслить наблюдая за тем как цветущие благоухающие растения медленно теряют свою всю свою красоту, превращаясь в голые стволы и ветки..
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
А мне все времена года нравятся, в каждом есть что то особенное и приятное для меня.
|
|
|
|
#134 |
|
А... Человэг молекул
|
Мне только зима и лето нравится. Зима - Новый год,
Лето - День рождение.
|
|
|
|
#135 |
|
Новичок
|
Думаю,что всё времена года по своему хороши
)В кажом свои прелести)
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
Да что вам эта осень то сдалась? Ну наступила, ну капуста отцвела...
Ну и что? Жисть то продолжается. Пока.
|
|
|
|
#137 |
|
Сама по себе
|
Обожаю осень.
Теплую и ласковую, немного дождливую и чтоб с утречка изморозь.
|
|
|
#138 |
|
Banned
|
Лета хочу!!!! ненавижу осенню депрессию. А она у многих людей. Да и если нету, то всеравно лето лучше. Солнце, минимум одежды, загорелые женские тела! Все настроены на позитив и минимум плохого настроения!!!
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
touche me, baby )
|
Вот и осень скоро кончится (скорей бы, ненавижу грязь эту, слякот, брр).
Ну пока она не кончилась - о событиях говорить как ни как рано еще. Лето. Прошло на ура! Ездил отдыхать. Жил на даче, с приколными друзьями и "политическим" дедушкой Разочаровало только одно - быстрозаканчиваемость лета. А в остальном (свежий воздух, озеро, теплая погодка, пивко, сок, отжигание на самых разных авто: от запорожца до камаза ) лето было крутое!
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Умка :Р
|
Осень, отлично, всё яркое, скоро зима.
Зима, много пораздников, снежок, ожидидание тепла. Весна, это радует, именно потому что скоро тепло будет, а слякоть можно пережить. Лето, ура, купаемся, загораем.............. и т.д. Всё же я люблю весну. В ожидании чуда распускающехся листиков и цветочков......
|
|
|
|
![]() |
|
|