![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Носите ли вы наручные часы? | |||
Да... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
174 | 41.04% |
Нет... |
203 | 47.88% |
Другой вариант... |
47 | 11.08% |
Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
Мне мобилы хватает
![]()
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Часы ношу, это неотъемлемая часть моего гардероба. У меня их 3 штуки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Канцеляр-убийца
|
![]()
4 года верой и правде служил мне мой Laros. Чего с ними только не было: пару раз тонули в море (забывал снимать), перегревались на солнце(после того как искупались), падали с высот не менее 1.5 метра (довольно-тяжелые были часы, так что по-идее падение на асфальт даже с 1.5 метра убило бы их)..... таки убил, наконец.... правда они до сих пор идут, наверное, но браслет к ним уже не прицепишь....
Теперь приходится лезть в карман за мобильником каждый раз, а найти хорошие часы что-то не могу здесь Кстати, еле прикончил привычку смотреть на часы на левой руке - все время забывал, что их там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
.
|
![]()
часики на телефончике.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
!eXtreme!
|
![]()
Часы носил, пока в море не утопил. Теперь приходится мобильником пользоваться. Хотя часами было удобнее.
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Orient *** Crystal 21 jewels - все что написано на циферблате . . На счет часов . . . Служили, служат и будут служить. Противоударные и водо непроницаемые! что еще нужно для хороших часов (завод производится на основе МАЯТНИКОВОГО механизма)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Ношу часики Casio Oceanus 100м не давно тока батарейку поменял очень прикольные тока тяжёлые
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Не нашу никогда часы, нету даже телефона, есть за то прохожие главное по чаще улыбатся 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Года два назад носил, пока браслет несломался, а потом сделал открытие что на сотовом тоже есть часы и с тех пор у меня тока на телефоне часы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|