![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
away
![]() |
![]()
2Радагаст: я то? я то знаю,что такое мужской флирт,и к чему он приводит..
я ему сразу в глаз дам. с правой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вариант, когда он очухается (если вообще вырубится) и отправит отдыхать тебя ты вообще не рассматриваешь? Эх, мне бы столько могучести... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Натаха, с кем ты флиртовать будешь, если все женщины будут метелить своих мужиков по твоему примеру? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Моё мнение, что флирт в компании держит человека на плаву, ты чувствуешь заряд бодрости, уверенности в своём очаровании, а мужчина чувствует себя мужчиной( в хорошем смысле слова)и это не значит, что флирт обязательно зайдёт далеко.Считаю, что мужчина чувствует, когда женьщина просто флиртует, а когда глазами зовёт в постель, ИМХО мужчины не идиоты !
Но вопрос считать ли флирт изменой? ![]() ![]()
![]() |
#135 |
ненаглядная
|
![]()
я бы измену НИКОГДА не простила!!!!ну хотя...по обстоятельствам смотрела бы, конечно. но как факт - измена - меня полностью настраивает против человека!
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да к тому же если действовать быстро он даже договорить неуспеет... Вариант про очухается не рассматриваю потому, что отметелю так что бы шевелиться не смог бы... |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Как можно к измене относиться?
![]() ![]() Мужчины всегда найдут оправдание: "типа мы самцы, это закон природы"... ![]() Девушки у нас только 3 выхода из этой ситуации.. 1.Знать, терпеть и плакать в подушку... (для "забитых" домохозяек) 2.Собрать манатки и уйти...(для сильных и уверенных в себе) 3.Поступать , как они...Мстить в тихушку и потом наслаждаться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
away
![]() |
![]()
а почему "умные" и "хитрые" в кавычках?
видимо,не такие уж умные.. месть -невкусная штука.. гнусно отвечать на его потаскунство своим.. скатываться до того же... мне больше втрой вариант нравится..дело даже не в силе..дело в брезгливости ![]() не люблю есть из общей посуды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Даже если нашёл, надо же убедиться, что нашёл самое лучшее. А это проверяется только на практике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|