![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
молодой
|
короче пошол я вечерком буду наверно
может раньше как дела пойдут .. ПыС деловой какой я не скучать тут без миня!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
блин.че нет слабой расы в варкрафте?..
|
|
|
|
#3 |
|
ненаглядная
|
так...день начался ужастно! соседи сверху делают ремонт и во всех четырех комнатах участный грохот, никакие колонки не спасают!
из-за этого настроение ...хм...какое же оно?.. а нету его вообще! я в зле и если я сегодня не куплю себе очки, горе тому кто попадется у меня на пути а что же хорошего?..похоже ничего. никто не звонит, писем не пишет... О! О! О! вспомнила! я вчера узнала что мой очень хороший друг приехал из Америки! все...ушла срочно писать-звонить ему!
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
13:22 у кого-то что-то случаеться а у меня не весточки от парня грущу так сильно скучаю :*( просто кошмар
|
|
|
|
#5 |
|
MastaFresh
|
13:32
Потанцевал маленько, теперь всё колено в крови , кажется я теряю сознание ![]() 13:33 жду пока заживёт а потом опять буду танцевать )
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
а он сидит и прикинь пьет и забыл..
просто написал.. если не с кем пообщатся,то черкайте в пс кому-нить. |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
13:29 сижу пою песенки "пожалуйста не умерай или мне придеться тоже ты конечно сразу в рай а я недумаю что тоже хочешь..." хорошо
|
|
|
|
#8 |
|
мурлыка
|
13.41
рада что нашла чего нить почитать....сижу глаза напрягаю....неудобно читать на компе ![]() убралась дома....хорошо так ....чисто
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
13 48
выходной. дел нет. незнаю чем себя занять. сижу музыку слушаю |