forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 14:26   #131
Fluppy
живая

Red face

бя вот и йа...капец сегодня выходной,а тут что?Давайка Анечка доченька убирайся дома!!И терь мне надо будет убираться целый день...капец...=(Нафиг жить?..лучшебы я сегодня погуляла с катюшойЭх....ешё и домашней до задницы..капец!!!Лано пошла я делом заниматься!
Старый 15.09.2008, 00:09   #132
Fluppy
живая

Talking

Какой чёрт заставил меня пойти и подстрич чёлку???..теперь я как самый настоящий лох!!!Однажды уже такое было...но блин во второй раз этго пережить...убийственно ...ещё и на шее какаята красная фигня благодоря некоторым!!!Кароче полный капец!и что саоме обидное чтоб всё это вернуть к прежнему виду надо как минимум неделю,ну на счёт шеи незнаю,надеюсь раньше,а вот чёлка...эх...хоть одна радость на дне!..в прошлом году купила себе офигенную кофточку,и вот на второй день её заляпала какойто фигнёй,которая не отстирываеться...и вот только сегодня спустя год мама вывела пятно!..(до этого я никогда ою этом не грила) и вот теперь она как новая...хотя почему как...

Вот так вот опять подтвердилось что после хорошего случаеться плохое!..

и главное нет чтоб два хорошего одно плохое...нет же ровно одно за другим...:
кофточка-чёлка
приятное ощущение-покраснение на шее
вот так вота
Старый 16.09.2008, 22:22   #133
Fluppy
живая

Talking

Как то тупо...мечтаю о чём либо,и тут вдруг оно происходит,но оно уже не так важно и в некоторых случаях и вовсе ненужно...да уж думаю что надо взрослеть!..прямо срочно!!!сегодня доказала это в очередной раз...
Учёба так и напригает...опять же жуть как хотела школу,и вот она...и чо?..жутко хотела эту коффтачку отстирать...и что сходила один раз и поняла что она мне больше не нравиться...капец вот какойто!..както всё такое сомотёкное...жизнь текёт а меня не спрашивает...Вот сегодня мою подругу бросил мой лучший друг...и вот в очередной раз я както параллельно к этому отнеслась.ибо я немогу одновременно огорчаться и радоваться!..Эх...вот мне хорошо без парня...никаких проблем!..и всё же один идиот уже третий день сниться...и главное сныто мнне нравяться...такое ощущения что я воопще хотела бы жить снами...думаю это моя мечта!..ибо хороших сноф гораздо больше,чем страшных...а экстримчик с монстрами некому не помишает...И главное уже почти уверена что в жизни то такого не будет,и сама себе говорю и знаю что не хочеться...интересно чо эти сны значат,мб это моя истинная сознательность...и на сомом деле я себя обманываю...и кстати я раньше свято думала что если думать на ночь перед сном о чём нить то это обязательно присниться...всё это лабуда...уже три ночи думаю про одного человека а сниться другой!..
АААА...ну и за что мне это общество?..блин у директрисы такой красивый сын!..и вот сидишь смотришь на неё на уроке и думаешь тока о нём!..эх вышла бы за него замуж,дириктор школы мая свекрофь...хихиГ..смефно бы получилось...вот ща сижу понимаю что надо сделть уроки,но и твёрдо знаю что после написания поста я пойду спать...ааа....29 самый офффигенный автобус!..(Сёмина И Милена вы знаете о чём йа)

Ях...обидно что мыслей хватает на такие короткие посты...
Старый 17.09.2008, 22:38   #134
Fluppy
живая

Talking

Цитата:
да да!Я тоже знаю!Ведь только у него Политех-конечная.+)+)+)
ХихиГ..Ну чво вам сказать...кароче физически я убитая,а морально с повышеным настроем!..У меня температура насморк,кашель,живот болит,все мышцы после физры,и какаята фигня в глазу...
Вот завтра в школу не иду!..ну и хорошо
Зато на упк, в институт и хор я едуВот жизнь а...капец какойто!..
Старый 19.09.2008, 13:41   #135
Fluppy
живая

Talking

Вай...кароче день сегодня вродь норм...бесит одна очередная наивная дура которая влюблена в ЭТО...кароче такая дура...капец...это,я ваще продажная...согласилась за конфетку сходить на совет старшеклассниковЯ же большая уже...
"ААА...он придёт ко мне домой...значит я ему нравлюсь аааа...нифигасе!..капец я так счастлива"...капец такой бред неужели она не понимает что он просто придёт пахавать...я канешно удивлюсь если у них правда чтото выйдет,ибо ОН отшил дофига клёвых девушеГ...такс...кароче чуфь..вотьс...о..я кароче пашла за конфеткой...воЭто, ура!другой Он сегодня не приснилса...воть счастьеНаконецто перестал меня присд=ледовать ибо это так бесит!..свали из маих мыслей и сноф...вотьс
Старый 19.09.2008, 15:14   #136
Fluppy
живая

ты меня достал!
Старый 19.09.2008, 21:27   #137
Fluppy
живая

Talking

Цитата:
глупышка. кто тебя достал? че на аве барби делает я непоал?
Не скажу кто достал!..а на аве барби потомучто я их обажаю!!!
Цитата:
зая кто тя опят вывел?
а воть..
ой я чуток заюолеваю...но не дам себе этгго сделать!..капец сделала все уроки которые тока мона...и делать нефиг...комп маё спасение!..
Это...завтра даже погулять не смогу...опять паеду на поиски осенних сапожеГ..уже все магазины обувные объездила...и как объяснить маме что мне не нужна куртка осенняя???не понимаю!!!

скоро пойду спать сны пасатрюа и ещё я сегодня хотела начать читать войну и мир...угу тока вот французкого я незнаю...а там судя по всему пол книги на французком!!!...жопа...
Старый 25.09.2008, 09:07   #138
Fluppy
живая

Talking

Вая проспала две истории...чорт...=/меня это уже достало!!!Ещё сегодня мега тупой день...надо всё успеть а времени почти нет...=/Слава богу что хоть с хора на мешине паеду..Кстати сейчас у меня таке время когда мне морально очень хорошо и спокойно,конечно могло бы быть и лучше но если лучше то появились бы проблмы...нафиг надо!!!*кошка достала мяукать*с недавних пор стала обажать английский и выполнять все задания и даже получать за это пятёркиах да чут е забыла самое главное...раньше вапще не понимала одну маю подругу которая шла и грила:
-а сматри какой красивый...ааааа.....
вот а теперь я стала замечать почти на каждом шагу что красивые парни и правда естьИ их многаи ещё к нам а доп английский пришйл ну просто ооооочень красивый парень зовуть Артурон единственный парень в нашей группеНадеюсь что он там задержиться...ланенько я пабижала мне пора
Старый 28.09.2008, 23:42   #139
Fluppy
живая

Red face

Последние время просто хочеться чтоб ктонибудь был рядом,но меня просто не замечали...хотябы один день почувствовать это...хочу...и вот зачем я в очередной раз иду на глупость?..зная что всё равно из этого ничего не выйдет..только даю надежды..зачем?..и почему раньше то что мне было безразлично сейчас становится дорогим и не хочу этого терять!..и вот что само сдранное дак это то что я сама не могу в себе разобраться...наверно это просто болезнь "надо" вот и хочу...а приблизся моя мечта на шаг впрёд и я убегаю от неё...но зачем...бегу очень быстро так быстро и глупо что отодвигаюсь от своей мечты на два шага...и вот так я делаю шаг вперёд и два назад...и всё равно иду к ней...тока зачем...мб это просто чтоб пока что было чм заняться...но всё равно от этого очень сильно страдаешь!..скорей бы вырасти и жить с семьёй ниочём не думая!!!
Старый 29.09.2008, 07:17   #140
Fluppy
живая

Talking

Вроде сегодня проснулаь очень рано...и ничего не успела сделать....всё время у зеркала проторчала...=/Эх йа пабежал)