![]() |
|
|
#131 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
Боюсь умереть, как моряки в КУРСКЕ.. К Смерти отношусь нормально.. есть рождение есть смерть.. Я готов и завтра умереть.. Если такое случится, простите меня все..
|
|
|
|
#132 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
На счёт конверта. Яб его вскрыл, прочитал, (конечно еслиб в нём мало было написано или чтото интересное то много лень читать да и в зависимости от почерка), ну и незнаю чтоб дальше, всё равно я в это свё не верю, да и скорее всего это ктото надо мной прикалывается.
|
|
|
#133 | |
|
Banned
|
Цитата:
ps. Если во время банзухи с черятми она непридёт, то на утро она точно будет
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
.
|
Цитата:
Боюсь умереть глупо... Смерть это плохо,и она всегда несёт в себе горе.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Boogie Man
![]() |
не открывать бы не стал, а то так жить не интересно. положил бы куда нибудь до худших времен!
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
флудер
|
Я бы не стал его открывать. Если знать дату своей смерти, то будет не спокойно жить. Будешь боятся не успеть что-то сделать. Вообще, не интересно будет жить!!!!
Тем более не может быть такого!!! Человек сам пишет свою судьбу.
|
|
|
#137 |
|
Бьякуран
|
Я оч боюсь мучительной смерти на руках не знакомых людей.И ещё просто даже боюсь умереть...шла шла по улице в тёмное время суток и бамс упала...
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#139 |
|
=____=
|
А если бы я знал что умру в 66лет(а может это знак и перевести это число можно как 33(Иссус)), ну незнаю я когда умру, и незнаю какую пользу от меня ждут при жизни, и нужна ли она мне(польза)!
конверт я открыл и ещё всё до мелочей своих обдумал, и теперь незнаю что делать(т.е. делать что-нибудь или нет и зачем мне это надо ). бессмертным я нехочу быть(так долго смотреть на это крушение живого мира!)Я больше жить боюсь чем умереть а конкретной смерти боящийся незнает и уж тем более не выбирает!! Мне интересно получится ли хоть, что-нибудь из меня, во плоти!!! как умру так - умру! Всё выше правда и только! я честно признаться буду понастоящему счастлив, только когда покину этот мир! я это понял в 12лет!!! здесь для меня есть место, и любимые, и я их люблю! но чем старше тем больше от тебя требует этот мир! Если мне не охота почему должен пылиться здесь..........., я что-то должен кому-то или чему-то?неправда это(недолжен), а себе быть должным мне не охота(посрать) я всех люблю я не поэт ,я оптимист (только по своему )
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 09.04.2006 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#140 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
На больничной кровати. Никак - Я жива! |