forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 12:25   #131
Snoop
Гость

Вот так и выходит,что обсуждение в этой теме ведется не о скинах,а о людях,на них похожих,либо специально одевающихся,как они,чтобы казаться круче (гон!) Поэтому прежде,чем судить о том,какое все-таки твоё отношения к ним,нужно самое малое - знать кто они. Зато,как только где-то происходит массовая драка,то проще всего спихнуть это на скинов. Вы посмотрите вокруг, больше половины молодых людей Красноярска ходят либо с короткой прической,либо под ноль. А вы тут кричите: "Скины-ублюдки,тыпые и уроды". Не нужно думать,что скинам делать нечего вот они и ходят-бродят по городу и ищут случайную жертву!У них все организовано,это называется - выезд,а такая штука,как зачистка какого-нить места от хачей - акция. Вот такие вот дела.

Старый 13.04.2005, 12:41   #132
Железяка
kamrad

Защитники скинов: Snoop and JediKnight у меня такой вопрос: Почему умные с идеей скинхэды, допускают что всякая гопота выдает себя за скинхэдов?
Старый 13.04.2005, 12:48   #133
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Защитники скинов: Snoop and JediKnight у меня такой вопрос: Почему умные с идеей скинхэды, допускают что всякая гопота выдает себя за скинхэдов?
Это еденичные случаи. Теперь ты предлагаешь скинам ходить по городу и гонять гопоту!? Тоже умно А,если начнут гонять по-серьезному,то все равно,такие,как вы, обвинят их в том,что они,злодеи,малолеток гоняют! Это происходит,но зачем это афишировать?

Старый 13.04.2005, 12:48   #134
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Jediknight
ИЗ Скин культуры у них одна одежда ...
Уважаемый, хотелось бы узнать, что такого примечательного в одежде скинов? Мне казалось их культурная "культура" подразумевает только сбсно сами лысые головы.
Старый 13.04.2005, 13:02   #135
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Уважаемый, хотелось бы узнать, что такого примечательного в одежде скинов? Мне казалось их культурная "культура" подразумевает только сбсно сами лысые головы.
А вот поэтому ты и не знаешь кто такие скины в принципе! Их одежда,в кратце: Ботинки "Камелот" (как правило),подвернутые джинсы,подтяжки. Головные уборы:от шапок (как правило это Pit Bull) до кепок той же фирмы.Рубашки,предпочтительно клетчатые,с коротким рукавом. Вот это,краткое описание тех,кого людей,о которых вы,как выяснилось,ничего не знаете,но зато беретесь их судить!

Старый 13.04.2005, 13:54   #136
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Snoop
А вот поэтому ты и не знаешь кто такие скины в принципе! Их одежда,в кратце: Ботинки "Камелот" (как правило),подвернутые джинсы,подтяжки. Головные уборы:от шапок (как правило это Pit Bull) до кепок той же фирмы.Рубашки,предпочтительно клетчатые,с коротким рукавом. Вот это,краткое описание тех,кого людей,о которых вы,как выяснилось,ничего не знаете,но зато беретесь их судить!
Т.е. вы с Джедикнайтом хотите сказать, что гопники чтобы закосить под скинов идут и покупают камелоты, подтяжки и т.д.? Не смеши мои подошвы! Если я не знаю, что эти абармоты предпочитают из шмоток, то это значит я ничего о них не знаю? Я не был и не буду в рядах скинов, потому есессно не могу знать все. Но вот это втиралово, что есть просто скины, а есть скины неправильные (которые делают неправильный мед), именуемые просто гопотой мне кажется по меньшей мере смешным.
Т.е. вы хотите сказать, что среди скинов нету тупых гопников? Хотите сказать, что те тупые скины не знакомы с нормальными? Они наверняка знают друг друга, но не общаются, т.к. уровни разные. Это как в номальном обществе - каждый старается общаться с тем, с кем ему интересно, т.е. более менее равным по интеллекту. Вот и получается, что когда одни тупые скины накосячат и оторвутся по беспределу, другие скины, которые поумней говорят, да не скины это вовсе. Как будто скины - это клуб интеллектуалов, и дебилов там впринципе быть не может. Если вы едете на, как вы там сказали, "акцию", то это по-скиновски, и пацан, который идет с тобой рядом - скин, а когда завтра этот пацан пойдет на улицу и будет отрываться по беспределу, то он сразу же не скин, а гопник. Т.е. днем скины, а вечером гопники? Или наоборот...
Старый 13.04.2005, 14:05   #137
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Т.е. вы с Джедикнайтом хотите сказать, что гопники чтобы закосить под скинов идут и покупают камелоты, подтяжки и т.д.? Не смеши мои подошвы! Если я не знаю, что эти абармоты предпочитают из шмоток, то это значит я ничего о них не знаю? Я не был и не буду в рядах скинов, потому есессно не могу знать все. Но вот это втиралово, что есть просто скины, а есть скины неправильные (которые делают неправильный мед), именуемые просто гопотой мне кажется по меньшей мере смешным.
Т.е. вы хотите сказать, что среди скинов нету тупых гопников? Хотите сказать, что те тупые скины не знакомы с нормальными? Они наверняка знают друг друга, но не общаются, т.к. уровни разные. Это как в номальном обществе - каждый старается общаться с тем, с кем ему интересно, т.е. более менее равным по интеллекту. Вот и получается, что когда одни тупые скины накосячат и оторвутся по беспределу, другие скины, которые поумней говорят, да не скины это вовсе. Как будто скины - это клуб интеллектуалов, и дебилов там впринципе быть не может. Если вы едете на, как вы там сказали, "акцию", то это по-скиновски, и пацан, который идет с тобой рядом - скин, а когда завтра этот пацан пойдет на улицу и будет отрываться по беспределу, то он сразу же не скин, а гопник. Т.е. днем скины, а вечером гопники? Или наоборот...
В том-то и дело,что гопники не поедут покупать камелоты или еще какие стоящие вещи,а просто подвернут джинсы и оденут старые ботинки,вот и все. И существует четкое разделение: либо ты скин и ездишь на акции и выезда,либо нет и просто тусуешься с другими придурками,которых хлебом не корми,дай только кого-нить на улице ногами попинать. Поверь,эти люди знают о существовании друг друга,но ничего общего с тем,что ты написал тут нет. А чтобы знать об этой культуре не нужно быть скином,нужно просто проситать о них или спосить. Если ты не знаешь,то лучше промолчи,чем говорить глупости. На акцию и,тем более выезд, никто,никогда не возьмет придурка/придурков из-за которых к скинам вот такое резко негативное отношение. В одном с тобой соглашусь: в семье не без урода,но это излечимо. Скины,это конечно не клуб интелектуалов,но это отнюдь не значит,что это сборище бритых придурков

Старый 13.04.2005, 14:11   #138
Железяка
kamrad

Хочешь сказать что после "правильных "акций" и "выездов" у населения формируется положительное мнение о скинхэдах? Хотите чтобы вас уважали, навешайте люлей гопоте, которая формирует неправильный стереотип скинхэда в обществе
Старый 13.04.2005, 14:17   #139
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Хочешь сказать что после "правильных "акций" и "выездов" у населения формируется положительное мнение о скинхэдах? Хотите чтобы вас уважали, навешайте люлей гопоте, которая формирует неправильный стереотип скинхэда в обществе
Странная штука... Все кричат,что им надоели хачи,заселившие Россию,но никто дальше слов не уходит! Зато скинов,которые реально показывают что они против, пытаются судить.Отличие между скином и человеком не пренадлежащим к этой культуре лишь в одном: скины с этим борятся,а остальные лишь кричат,что им все это надоело и вообще они против. А гопников ловим,просто никто не станет писать тебе сводку пойманных гопников. Вот,совсем недавно в центре толпу нахлабучили.

Последний раз редактировалось Snoop; 13.04.2005 в 14:20.

Старый 13.04.2005, 15:38   #140
ROCKfor
Новичок

2 Snoop. А почему ты считаешь, что те скины, о которых ты говоришь - настоящие, а тупая гопота - лишь косящие под настоящих? Ваша организация официально зарегистрирована, есть устав, где прописаны все особенности скин-движения? Может та же гопота считает, что они - настоящие скины, а вы просто зажравшиеся идиоты, которые покупают дорогие камелоты и не влазят никуда боле, окромя разборок с хачами.