![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Были в одной группе с 7 голландцами (или 6... не помню уже, лезть в записи лениво).
Я не могу сказать, что мы - трезвенники, совсем даже наоборот. ![]() Но с ними нам было не сравниться. Причина: пиво 0.33 стоило 2 доллара. У них же дома 6 евро. Вот они и отрывались - халява, пили с утра и до вечера. Беда россиян - некачественный алкоголь. Спирт этиловый, бормотухи неизвестно какого розлива, вино в тетрапаках, которое и не вино совсем.
|
|
|
|
#133 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
конееешно! культура пития!! мать её...
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 29.03.2009 в 14:56. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Правельно! Пьём дедовский самогон и самодельную медавуху. )
|
|
|
#135 | |
|
Стабильность
|
Цитата:
Вот я пытаюсь разобраться. Почему так несправедливо? У каждого спрашиваю: -зачем пьешь? В итоге, кто-то чтобы "расслабиться", "отдохнуть", "веселиться"... Ну не понимают они в колбасе. А один человек сказал, что пьет, чтобы отключить мозги на время. Просто он не может заснуть без алко, ему надо выпить, чтобы спать. Оппачки, система! И не думайте даже заикаться о том, что олкоголь - не норкотег. Просто это пропиаренный историей и стереотипами наркотик. Да еще и отключающий мозги нафиг. Вам впаривают товар тоннами, и не какой-то полузнакомый тип на том конце Северного в гаражах ночью неизвестно как на_органы_порежут_страшно, а сами Путин и Ко. Камон, ребятки, я драмчег заведу. Либо короче они запрещают най алко и табак, либо пускай уже как-то немножечко take'n'joy. Но людям не дают выбирать, каким путем и за сколько они пережгут свои биоресурсы, их тупо спаивают, показывая классные сериалы с тонной рекламы. Но это ладно, это поправимо. Но только тогда, когда людям дадут еще один шанс посмотреть на все это со стороны, и просто немножечко пораскинуть мозгами, свесив ноги вниз с крыши в два часа ночи. С биноклем, ноутбуком, прослушивающим локатором-тарелкой и ойкаким чувствительным усилителем. Алкоголикам, кстати, тоже привет. В сумке - наряду с ноутбуком - 0,5 богемной паленки "DIXON", одноразовый стаканчик и флешик, куда нынче без него. И это в 18 лет. Пиво тупо уже не торкает. Просто когда растешь среди этого, устоять невозможно. Все потому, что я тоже человек. Последний раз редактировалось Hidden; 30.03.2009 в 05:47. |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Люблю людей! =)
|
Я машину купил я забыл че такое бухать ))) Не пробовали ?))
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
|
|
|
#138 |
|
Стабильность
|
Странно, мне кажется, что это можно писать в любом текстбоксе, если у него в свойствах прописано достаточное кол-во ASCII-символов...
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
стадо. Бухать только потому, что тоже... )
|
|
|
#140 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|