![]() |
|
|
#131 |
|
Новичок
|
Вот если бы были там колективы по лучше, но тоже роковые, то финов бы в топку! А за не имением лучшего и это покатит. Я например в гробу видал всю эту попсу! Мне ещё к стати немцы понравились - классное кантри.
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | |
|
Замечательная я!
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Замечательная я!
|
А победили фины благодаря костюмам,они этим запомнились и типа сразу выделились среди всех остальных.А рок у них всё равно попсовый,вокал был тоже неахти.В общем бякушка мне эта не понравилась ИМХО
|
|
|
#136 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
зарулили несуразные. боюсь подумать что будет на следующем в хельсинки.
мои оценки по 10бал шкале :швейцария 4 молдова 3 израиль 2 латвия 1 норвегия 2 испания 3 мальта 2 германия 6 (кантри руль) дания 5 россия 10 (национализм руль) македония 4 румыния 6 босния 2 литва 7 ("мы победители евровидения", юморно - руль) англия 8 (аля еминем-кидс, руль) греция 6 финляндия 4 украина 8 (слизано со своих же, аля руслана, руль) франция 4 хорватия 3 ирландия 5 (душевная, руль) швеция 3 турция 4 армения 6 (постановка - русская, руль) Выбирают тех, кто запомнился. Остальное- шаблон (ла-ла-ла, на-на-на, на-на-ная, аааааа, ммммм, ооооо и др. междометия). Думаю теперь всем организаторам ясно, что надо выплевывать на сцену. (хотя странно что етого не поняли за полвека) если бы не чудовище рояльное, в два раза меньше голосов бы поднял бЕлан (через Е было написано , когда ролик про него показывали) ![]() надо менять каким-либо образом голосование, чтобы фактор "кого запомнил, за того голос отдал" не работало. Политические факторы тоже понятны. Не малую роль, я считаю, играет то, что восточные страны (Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Молдова, Болгария, Эстония...) в большей своей части русскоязычны и Биланом уже наслышаны и имеют о нем представления. Тогда как всякие Мальты и др. "факовы острова" могут судить о исполнителе только втечении 3 минут. Вобщем все необъективно - а значит смысла не несет к сожалению.
Последний раз редактировалось Kron1C; 22.05.2006 в 02:19. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
УРЯ УРЯ УРЯ!!!!!
) я болела за Билана,чесно говоря я думала что он займен место 5,а оказалось Россия на 2 месте )ну не удивлена что фины 1 место заняли,хотя их выступление мне вообще не понравилось! но костюмы и постановка что говорить были на высоте,придумать такое ) ну все равно второе тоже не плохо!
|
|
|
|
#138 |
|
[3912]
![]() |
дайте эту песенку внатуре а то я не с начала слушал
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
дайте песенку финов, и кстати че это была зи группа и песня как называется
ничо так. P.s. Билан бот, я ито лучше бы спел , там ему тетки на под певки мешали, чесна я заниво ни балел.мне ещё немцы со своим кантри понравились и те " ви а зе виннерс ин евровижн"
Последний раз редактировалось PiXEL; 22.05.2006 в 15:12. |
|
|
|
#140 |
|
|
пианино все закосячило
)))
|
![]() |
|