![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
| Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
|
10 | 4.00% |
| Это глупо и по детски. |
|
142 | 56.80% |
| Это нужно сохранить для личной памяти . |
|
70 | 28.00% |
| Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
|
28 | 11.20% |
| Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
флудер
|
Никогда не было у меня, но мысли о заведении появлялись. Но все-таки руки не дошли.
|
|
|
#132 |
|
The Calm....
|
Никогда не вела дневников...Нафиг он нужен...
Чтобы его кто-нибудь нашел и нечаянно прочитал..
|
|
|
#133 | |
|
Fast_Bullet==)>
|
Цитата:
Кто хочет тот и читает.
|
|
|
|
#134 |
|
The Calm....
|
А я не о форуме,а вообще..А на форуме у меня нет дневника..У меня брат его читать будет..И вообще я считаю дневник-это личное..
|
|
|
#135 |
![]() |
Мешок... Даже тут ты не можешь понять, за что идет речь.
На счет дневников, которые женщины ведут в начальных классах школы, так это, никогда не сомневался в том, что они глупы. Глупые ежедневные мыслишки записывают на листочки, потом случайно эти дневники попадают в руки ребят из класса - все читается в слух, стоя на столе. Хозяйка дневника рыдает слезами крокодила в стиле "Наша Маша громко плачит - довыеживалась значит". И тут жизнь человека становится безсмысленна... А дневник "женский" уж очень отличается от "электронного". В электронном-то вся и фишка, чтобы его читали все. И не важно что там пишется.
|
|
|
#136 |
|
--
|
не вел и даже както и не думал о ведении дневника. ибо зачем он нужен.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
_~*Undergraduate*~_
|
Я понимаю,многие просто стебаються тут,но ведь наверняка найдутся и те,кто пишет чистую правду.Почему нужно думать,прежде чем написать то,что действительно наболело и лежит у тебя на душе?Задумываться,а вдруг и ты попадешь в этот черный список стёба форумчан?
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
Много раз пыталась завести дневник, пару дней,и я не знаю,что писать
Бросала.И так периодически. Мне он вприницпе и не нужен,я в осоновном все в голове анализирую,запоминаю, делаю выводы и т.д.
|
|
|
#139 |
|
touche me, baby )
|
Однажды завел дневник... Пожалел, задумался зачем мне он? Точто мне нада знать - я не крогда не забуду! Если нада будет поделиться радостью или еще чем то - поделюсь! Простите, но я считаю что ведение дневника глупо и по детски!
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Один раз завела дневник, вела его где-то дней 10, но потом выбросила к чертям собачим, так как считаю, что это не только память, но и возращение в прошлое, как бы постоянно туда смотришь...
|
|
|
|
![]() |
|
|