![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы думаете, нужно ли нам метро? | |||
| Да |
|
304 | 84.68% |
| Нет |
|
34 | 9.47% |
| Незнаю |
|
21 | 5.85% |
| Голосовавшие: 359. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Retired
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 |
|
Rinmomoto... :)
|
Я хочу одного! Чтоб была станция от Северного до КГУ... Тогда я буду счастлива!
|
|
|
#134 |
|
۞۞۞
|
Метро определенно нужно, хотяб токо для того шоб разгрузить дороги...
а ваще метро класс, асобено ф Маскве, сядишь, и гоняешь па кальцевой минут 40
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() имхо, метро нужно... свободные пространства под землей тоже надо использовать
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
-=Добрею=-
|
Однозначно нужно метро, только боюсь что даже мои внуки его в Красноярске не увидят.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Новичок
|
Метро нужно, только я думаю оно вряд ли скоро появится. Ведь денег на него уже достаточно много было выделено, в том числе и от федерального бюджета, а строительство вообще не двигается. Я думаю денньги просто разворовываются и не без участия чиновников. Слишком многие интересы затрагивает это строительство
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
--
|
метро клевая штука. скоро нам понадобится, а то город все запутанненй и запутанней.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
:Р
|
Один человек у меня спросил: А ты веришь в метро в Красноярске?
![]() Я очень усомнился... Он грозился устроить экскурсию туда. Вообщем если оно и будет, то очень не скоро... Это просто безконечное финансирование какого-то толского дядьки
|
|
|
|
#140 |
|
Стабильность
|
Когда мои родители вместе со мной переехали сюда, я вскоре узнал о строящемся с советских времен метрополитене, и разумеется, верил в то, что лет через 5 его достроят. Так же меня поражало здание КАТЭКНИИУголь, высотой в 30 этажей, но и оно скоро упадет и завалит половину центра города. Когда были выборы в гор.совет или что-то в этом роде, то реклама с изображением Елены Пензиной (когда-то по телеку что-то втюхивала нам эта особа) на фоне схемы линий будущего метрополитена и достороенного КАТЭК'а выглядела многообещающе. Было это году в 2003 вроде... Но уже 2007, а судя по официальным данным, строительство метрополитена с того момента продвинулось всего лишь на какие-то жалкие 120 метров (это за три с лишним года). Остальные деньги идут "на сохранение объекта". О КАТЭК'е и речи никакой не было с того момента. Может быть, еще лет через десять-пятнадцать в администрации города образумятся, и предпримут какие-либо попытки закончить строительство. Так что, метро наше - это минимум радость наших деток. Вывод: пока не будет у нас нормальной власти (а вряд ли когда нибудь будет она), не видать Вам метрополитена, товарищи...
|
|
|
|
![]() |
|
|