![]() |
|
|
#131 |
|
|
Предлагаю сделать скилл кап 1200
и у багерных чаров урезать скилл или забрать вепы пуперные!
|
|
|
#132 |
|
Профи
|
Че вы гоните!!!!!!Скил кап нормальный с вами и поиграть нельзя нормально!!! Рома ты админ и решай как и что должно быть и нечего идти на поводу 3-4 человек, если так и пойдут то уо загнется нахрен у нас в сети, и будите играть в инете и хрен вы там что скажите админу он вас и слушать не станет, а сделает все по своему, а если Рома решился заниматься ультимой так нечего на него давить он делает это не за деньги как в инете, плюнет на ультиму и все будите играть в контер, они и так ждут что бы ультима сдохла и поставят себе сервак под кс 1.6, щас хоть народ потянулся, а с таким отношением они не будут играть. Я уже писал как то нечего ***** мозги некоторые идеи доходят до маразма :cranky:
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
Лучше КС 1.6 чем эти сплошные БАГИ !
![]() ПыС Имба натуральная ! |
|
|
|
#134 | |
|
Профи
|
Цитата:
сколько помню всегда стоновилось хуже от советчиков пусть как есть так и будит что есть по стондарту то и менять не надо!
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
Да, решено, вместо сервера УО ставим "стОндартный" КС 1.6 !
|
|
|
|
#136 |
|
Профи
|
просто уже надоело слушать нытье, а у меня там того нету давайте снесем шард к чертям, а у меня там то пропало давайте откат сделаем на 10 часов а у меня, а у ме, а у меня ...... ЗАЕ.......ЛИ играите как есть, если кто то чего то добился не чего кричать, что он багер или читер или ему Гмы начитерили
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Всё, мне уже не охото играть в уо потому, что "отцы" начали диктовать свои заканы и уо щас чувствую загётся - как всегда. Давайте тода уж оставим всё по стандарту и всё? А то уже начинает бесить Кто-то играет нечесно ктохо хочет, чтобы честно, с такими темпами "ДРУЗЬЯ" у нас ничего хорошего невыйдет. ПыС Я неговорю, что "Я суперОтец УО я всё знаю слехайте меня" нет я скажу проще я простой игрок (который может и неумеет играть в уо, но пытаеца)
|
|
|
|
#138 |
|
<====>
|
Все заебали вы меня, не*** придуриваться что вы отстаиваете всех, уже чемош мне это доказал, что вы неспособны хранить обещания, и тогда я собиваю все назад, что давал.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Меня убили и сразу написало connect lost и отсоединилось я опять зашел сразу и мой труп пропал
ат ам было дох***рена всего Вот такая лажа !
|
|
|
|
#140 |
|
Гость
|
Уберите эту фигню !
|
|
![]() |