![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#131 |
Несмешной
|
![]()
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал
И лапками замерзшими снежинки трамбовал. Он танцевал цыганочку, выделывал канкан И ухом отмороженным задел стальной капкан. Но тут "Грин Пис" приехало и с ночи до зари Звонило своевременно по номеру "ноль три". И вновь зайчишка серенький под елочкой бежит, А тот, кто тронул зайчика, в земле сырой лежит.
![]() |
![]() |
#132 |
Несмешной
|
![]()
Дед Мороз у елки взял и закурил
В валенок случайно пепел уронил... Дети удивлялись, глядя на него: Вроде бы и старый, а пляшет о-го-го! Ходит по квартирам гражданин Мороз. Красный полушубок, ярко-красный нос, Борода из ваты, в шапке голова.. Если опознаешь - позвони 02! Новый год сугробы снежные нанес, Славный новогодний выдался мороз! Корочкой покрылись лужицы в лесу, Даже у Снегурочки корочки в носу! Мы под вечер маму уложили спать, Чтобы не мешала Новый год встречать. А она, нарядная, снова к нам пришла, В бигудях, в колготках - радость принесла. Нам сегодня с братом радость не унять! Нам сегодня папа разрешил не спать! Нам сегодня вместе Новый год встречать! И за ножки папу относить в кровать!
![]() |
![]() |
#133 |
Несмешной
|
![]()
Здравствуй, Дедушка Мороз
Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело...
![]() |
![]() |
#134 |
Привет:)
|
![]()
Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу:
"Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Все думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной И сразу в пропасть теплую швырнуло... Вперед, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет. И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живешь на свете, деток не любя. Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот. В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить... ПС Если уже было прошу удалить. ![]()
![]() |
#135 |
Бьякуран
|
![]()
Ты для меня один,словно в тарелка блин.
Словно сухарь в руке,словно твой нос в муке. Белый как унитаз,лысый как фантомаз. Зелёный как крокодил,ты меня покорил! ![]() Уши твои локаторы к морде твоей приляпоны. Зубы твои как шахматы,в пасти твоей пошатоны. Хоть ты не много крив,но всё ровно КРАСИВ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
live to die
|
![]()
помню в детстве ходовой был стишок(посты не читал,может уже и есть)
"Если ты посрал,зараза,дёрни ручку унитаза, Если нету там такой - протолкни гавно рукой"
![]() |
#137 |
live to die
|
![]()
Вышел зяац на крыльцо почесать своё яйцо,
сунул руку - нет яйца.Так и брякнулся с крыльца.
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 10.01.2006 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Новогоднее
Опять идет фигня про Ипполита, опять страна встречает Новый Год. И, сидя у разбитого корыта, уперся в телек радостно народ. Опять Мягков проспится, протрезвеет, Сожрет у Варьки Брыльской весь салат, А Ипполит от горя поседеет - все счастливы, никто не виноват. Но что за бред! Прошло уже полфильма - вернулся в доску пьяный Ипполит и не полез в пальто под душ умильно, а Варьке дать по репе норовит. "Что, с москалями спуталась, паскуда! Так значит вот она, твоя любовь! А ну-ка, отвечай скорей, Иуда, где мой салат, где рыба и морковь?!" Схватил её за шкирку и за юбку и вышиб Варькой стёклышки в окне - и ветер подхватил её, голубку, и распластал, как жабу, по стене. Мягкову врезал вазой по затылку, Засунул гада рылом в унитаз, Свирепо отрыгнул, достал бутылку и горлышком воткнул подонку в глаз. Хохлы, российцы, балты, казахстанцы едва с ума от горя не сошли, но тут Филипп Киркоров врезал танцы и Пугачиха спела "Ай-люли". Дельфин с русалкой, Саша и Лолита устроили в эфире свальный грех - и люди позабыли Ипполита, который удивил сегодня всех. Один лишь я задумался и понял, Что Ипполит взорвался неспроста, что зло не просто в силе, а в законе, и что мертвы добро и красота, Что киборги в обличье Дед Морозов устроили облаву на людей, и мальчик Новый Год, щекаст и розов - наш главный враг, убийца и злодей. |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Новогоднее – 3
Под вечер щелкаешь каналы – Менты, менты, опять менты. А вот на праздник новогодний По всем каналам ты, ты, ты, Ты, наш любимец петербургский, Тупой, но умненький на вид, Как немец вежлив, хоть и русский, Наш неизменный Ипполит. (Ты на кого подумал сразу? С ума сошел? Расслабь очко.) На всех каналах в разных фазах Его я нахожу легко. Вот он пытается Мягкова Надменно выставить за дверь – Щелк-щелк – и вот Мягкова снова На койке видит он теперь. Вот он ругается с Варварой, Вот на коленях перед ней, А вот под душем в дымке пара Спивае писню про коней. - Сними пальто! – кричит Варвара. - Он милый, - шепчет ей Мягков, Иронизирует, котяра. Москвич – он, гад, всегда таков. Я презираю петербургских, Я ненавижу москвичей, Я срать хотел на ванек русских, На всех хачей и басмачей, Всех, кто под новогодний праздник На телек лыбится, как пень, И с Ипполитом в фазах разных Готов бухать и ночь и день. Товарищ партия «Единство», Товарищ Кремль и Президент! Прошу закончить это свинство! Сотрите Ипполита с лент! Уже вы Ленина убрали С купюр, как вас просил поэт, Но до сих пор не закопали Его кожурку и скелет. Когда тиран закопан будет, Как нам людской закон велит, Когда народ наш позабудет Слова «менты» и «Ипполит», Когда из песен рока-попса Исчезнут выкрики «война!», Тогда, наверное, очнется Моя великая страна. Очнется, к небу повернется Своим расклекшимся мурлом, И Бог ей с неба улыбнется И скажет весело: «Шалом!» (с) Вадим Степанцов |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать, Нервы режет-словно ток. Ох, не любишь кипяток. *** Если в жизни любишь риск- отформатируй жесткий диск. *** Вся жизнь - фигня! Только ты, да я! Да и ты фигня! Только я,я,я! Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 12.01.2006 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|