08.12.2006, 20:55 | #141 |
away
|
Если бы оптимизм можно было сдавать, как кровь, я б, наверно, смогла бы быть донором для пары-тройки закоренелых меланхоликов.
мне тут подсказывают из зала: "и ипохондриков" лег-ко
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 08.12.2006 в 20:58. |
09.12.2006, 15:45 | #142 |
away
|
Возникло предложение провести "субботник" на моих 9 квадратных метрах, часов так около 7. Бревен таскать не предлагается.
Просто тип того,чтоб пива попить. Жду ваши ленивые жопы
12.12.2006, 21:20 | #143 |
away
|
у меня в кармане крыса
я нашел ее в лесу она мертвая и лысая я домой ее несу какой трогательный стиииииих
15.12.2006, 20:02 | #144 |
away
|
реестр готового сдан в верстку не в 22-00, а в 17-15
мы просто-таки молодцы и стахановцы
17.12.2006, 20:48 | #145 |
away
|
прыгучее настроение.
оказалось, что Деда Мороза не будет в этот НГ. ну и ладно. придумаю себе другую сказку. http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=219 очень-очень
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 17.12.2006 в 21:10. |
19.12.2006, 18:44 | #146 |
away
|
катил меня 61 маршрут по Октябрьскому мосту, а мне думалось о том, как тяжело автолюбителям.
Зимой на дорогах гололед, снежный накат и прочие приятности. А в теплое время годы -веселопедисты. Второе гораздо хуже.
22.12.2006, 23:46 | #147 |
away
|
Энтони Берджесс, "Заводной апельсин".
Книга вносится в личный топ-лист и ставится практически невыполнимая задача -найти ее "в бумаге". Чтоб было. Помимо прочего - отголоски "Портрета Дориана Грея", в теме совмещения искусства и порока. Читаю на работе Крапивина, и, опять же - понимаю, что эти книги должны быть не в памяти машины, а на полке. Чтобы взять том, залечь на диван и уйти бродить из мира в мир по граням Кристалла.
26.12.2006, 00:11 | #148 |
away
|
«О, Великая Нотаха, не вели, блин, козлить, тьфу ты, то есть казнить! Я мегапупер бяка ваще! Не писала тебе долго, а то, что вон писала по месяцу, у мамы моей лежит! Кто-то, Какаха, все дойти не может
…. …. Что еще… Бесит меня полярная ночь! Не светает, постоянно с электрическим светом, устала уже… …вышиваю, нашла тут где нитки продаются, а вот канва дорогая… Тут вообще, блин, на унитаз столько уходит – тушенка 70р., сгущенка 35, фрукты очень дорого – бананы 110, яблоки 130… ….. Мечтаю домой скорее.. Я уже не верю, что это когда-нибудь кончится… Ой, интересно, как у тебя НГ пройдет, ты же собиралась …. ? Эй, напишешь, ок? Ну, и поздравь Растровцев от меня с НГ! Скажи, приеду, привезу подарки Буду летним Дедом Морозом Чмоки вам, я пока жива ….. С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!» (с)Точка письмо было мне, в принципе, поэтому очень много выдрано и написана здесь только "общественная часть"(с)boO
27.12.2006, 21:17 | #149 |
away
|
рабочая температура в подмышке организьма моего - 35,5 градусов.
сказали, что когда опустится до 34, придется прятаться от работников морга.
28.12.2006, 21:42 | #150 |
away
|
так. работникам морга не видать меня, как своих ушей без зеркала.
нечего их баловать. хождение без шапки триумфально продолжается. в организме появилось полезное свойство - натурально блевать хочется от сладкой еды типа конфет-тортиков. надергала фоток из дневника Барта, потащу завтра на работу показывать. мамка долбится в "Зуму", слышу возмущенный вопль: -Ах они бессовестные, все помчались куда-то! ...выяснилось, что раунд она продула, а возмущение было адресовано засасываемым шарикам. хочу уже апрель месяц. катаццо хочу! велик грустно мерзнет на балконе под полиэтиленом.