|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2008, 20:04 | #141 |
Новичок
|
Цветом выделены вопросы, нумерация немного нарушена..
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - красненький 2) Зубная щетка – роовая 3) Расческа – круглая 4) Украшения, ежедневно носимые - 4 серьги, цепочка, 2 браслета, 4 кольца 5) Наволочка – с быбочками 6) Одеяло – теплое 7) Чайная чашка – новогодняя 9) Любимые духи – цитрусовые(любые) 10) Что сейчас играет? – Сергей Лазарев-TV or Radio 11) Пирсинг? – в ушках 13) Во что сейчас одет(а)? – шатаны, футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы(пока все) 15) В голове – нет ничего 16) Желание – не скажу.... 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – себя 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – брата 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – не имеется 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – счастье 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – ничего 25) Нравятся свечи? – да.. 26) Нравится вкус крови? – да=Р 27) Веришь в любовь? – ну почти 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – крнечно 31) Кто твой самый злейший враг? – не знаю...вроде нет таких 32) Что заставит тебя заплакать? – да почти все...даже замерзшая птичка 33) Что заставит тебя засмеяться? – многое 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – да ничего особо 35) Что тебе обычно дарят? – ничего интересного 36) Тебе нравятся открытки? – дя... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет вроде... 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курящая я 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нэт |
19.02.2008, 20:55 | #142 |
Гость
|
Цветом выделены вопросы, нумерация немного нарушена..
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - я без понятия где он,пора новый завести) 2) Зубная щетка – две)) 3) Расческа – разные, терпеть не могу расчесываться, в основном используется щетка для фена 4) Украшения, ежедневно носимые - разные, каждый день, всегда только цепочка 5) Наволочка – синяя с одуванчиками такими большими)) 6) Одеяло – такое же и мягкое) 7) Чайная чашка – разные, смотря что пью, для мате о нас клубничкой 9) Любимые духи – lacoste 10) Что сейчас играет? – трек с папы 11) Пирсинг? – только ушки 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты и футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – язычок) 15) В голове – мысли и музыка 16) Желание – лето, купаться, танцевать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – мммм.... даже не знаю... но лишь бы это кто-то был на позитиве)) 19) Кто рядом с тобой? – животные) 20) Любимое кино – Мистер и Миссис Смит 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – много чего!!!) 23) Что последнее выпил(а)? – мате. а не. сок томатный 24) Чего смертельно боишься? – глубины 25) Нравятся свечи? – да, но зависит от настроения 26) Нравится вкус крови? – нет!!! 27) Веришь в любовь? – ммм.... вроде да.. 28) Веришь в родственные души? – ага 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – теоретичиски-тот, кто бы л самым близким, ну или один из близких 32) Что заставит тебя заплакать? – обида 33) Что заставит тебя засмеяться? –много чего!!!!!!)) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – пока не знаю 35) Что тебе обычно дарят? – ой чего только не дарят)) 36) Тебе нравятся открытки? – ну.... банально.. но да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – прикусываю)) но не грызу)) 38) Можешь сворачивать язык? – конечно) 39) Можешь поднимать одну бровь? – даа 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – хаха да)) |
19.02.2008, 21:07 | #143 |
без статуса
|
ну и я тут отмечусь
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - веселый непонятно-болотного цвета 2) Зубная щетка – зеленая, разновидность - простая 3) Расческа – 5 пальцев вот моя расческа 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 цепочки, 2 резиночки на руке, 3 кольца и 9 сережек, вообщем новогодняя ель 5) Наволочка – желтая 6) Одеяло – любимое, но короткое 7) Чайная чашка – какая попадется 9) Любимые духи – те что послаще 10) Что сейчас играет? – Skateboard Park-Human Virus 11) Пирсинг? – уши, язык 13) Во что сейчас одет? джинсы и футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – пирса, жвачка 15) В голове – перекати полееее 16) Желание – неделя свободного времени 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – данные из черного списка не разглашаю 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – подругу или парня 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – пираты корибского или властелин колец 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – Janе Air я жду в БЛИЖАЙШЕМ... 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – смерти близких 25) Нравятся свечи? – бывает 26) Нравится вкус крови? – не очень 27) Веришь в любовь? – дооо 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – немного 30) Веришь в Бога? – не совсем 31) Кто твой самый злейший враг? – мое второе ленивое Я 32) Что заставит тебя заплакать? – по обстоятельствам 33) Что заставит тебя засмеяться? – да много чего, смеяться мы любим 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - что-нибудь неожиданное 35) Что тебе обычно дарят? – то о чем часто говорю 36) Тебе нравятся открытки? – редко Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – бывает 39) Можешь поднимать одну бровь? – дА 40) Можешь пускать кольца дыма? – не пробовала 42) Можешь собирать глаза в кучу? – могу вот так вот Последний раз редактировалось Dreamy; 19.02.2008 в 21:31. |
19.02.2008, 21:12 | #144 |
хочу....
|
1) Кошелек -Блестящий
2) Зубная щетка – оранжевая 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка, кольца 5) Наволочка –розовая 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – прозрачная 9) Любимые духи – Лакост пинк 10) Что сейчас играет? – Инфинити-"где ты" 11) Пирсинг? – уши, пуп 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты и топ Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – Зубы,язык... 15) В голове – Сегодня-ветер 16) Желание –хочу в клуб!!!! 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? –эээ...никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – маму! 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – много 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – лето 23) Что последнее выпил(а)? – цай 24) Чего смертельно боишься? – насекомых 25) Нравятся свечи? – да,да,да 26) Нравится вкус крови? – не особо 27) Веришь в любовь? –временами 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – лень 32) Что заставит тебя заплакать? – лук! 33) Что заставит тебя засмеяться? – шутки 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – машину 35) Что тебе обычно дарят? – смотря кто 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага
СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!! Последний раз редактировалось КЭСА; 25.02.2008 в 16:41. |
19.02.2008, 22:36 | #145 |
Good girl
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - старый 2) Зубная щетка – синяя 3) Расческа – деревянная 4) Украшения, ежедневно носимые - золотые 5) Наволочка – с цветами 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – телец 9) Любимые духи – разные, много 10) Что сейчас играет? – Sarah Connor 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – халат Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – беспорядок 16) Желание – хочу любить 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, люблю всех.. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? –его 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – Звёздные войны 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – любовь 23) Что последнее выпил(а)? – Pepsi 24) Чего смертельно боишься? – одиночества 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – Да 31) Кто твой самый злейший враг? – надеюсь такого человека нет.. 32) Что заставит тебя заплакать? – дурацкие мысли ислова 33) Что заставит тебя засмеяться? – всё 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – его 35) Что тебе обычно дарят? – одежду 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? –нет
20.02.2008, 19:23 | #146 |
Soul On Fire
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - красный 2) Зубная щетка – зеленая и надо поменять 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - их полное отсутствие 5) Наволочка – темно-синяя 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – обыкновенная 9) Любимые духи – ненавижу духи во всех проявлениях, меня от любых тошнит 10) Что сейчас играет? – кошка орет 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – штаны и топ Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – пусто 16) Желание – хочу любить 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – хз... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – его 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – много 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – любовь 23) Что последнее выпил(а)? – не помню, видимо, это было с энным градусом шучу 24) Чего смертельно боишься? – не знаю 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – бывает 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – я 32) Что заставит тебя заплакать? – не знаю, надо постараться, чтоб заставить меня плакать 33) Что заставит тебя засмеяться? – ооой, много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – его 35) Что тебе обычно дарят? – ага, спросите, когда мне в последний раз вообще что-то подарили... 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да
20.02.2008, 21:26 | #147 |
汉学家
|
1) Кошелек - неимею
2) Зубная щетка – сине белая 3) Расческа – простая сделанаяв СССР 4) Украшения, ежедневно носимые - серебрянная цепь с крестиком 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – с рожей 9) Любимые духи – нет 10) Что сейчас играет? – Гражданская оборона - Государство(Вечная память Летову) 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – бриджи и футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус горечи за страну 15) В голове – мысли о нашем сраном гос-ве 16) Желание – хочу поступить в инст!!! 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Единоросов, всех поголовно на столбах вдоль дороги 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Махно 19) Кто рядом с тобой? – носки, стоят возле меня(навернео человек невидимка) 20) Любимое кино – Бойцовский клуб, Зелёная миля, Форест Гамп и прочие с Томом Хэнксом. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – свержение власти 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – собачьей смерти 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – да 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – я его не знаю, но если он есть то он знает меня 32) Что заставит тебя заплакать? – потеря близких мне людей 33) Что заставит тебя засмеяться? – Задорнов и мои друзья 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – его не отмечаю 35) Что тебе обычно дарят? – полезные вещи 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ДО
20.02.2008, 23:35 | #148 |
поисковик
|
1) Кошелек - джинсовый с пайетками;
2) Зубная щетка – белая,"типа на долгую память от охраны Каравая" ; 3) Расческа – деревянная; 4) Украшения, ежедневно носимые - обручальное кольцо и серёжки; 5) Наволочка – синяя с рыбками; 6) Одеяло – красное.А пододеяльник-синий с рыбками 8) ; 7) Чайная чашка – белая с коровой 8) ; 9) Любимые духи – Hanae Mori; 10) Что сейчас играет? – Stim Axel-Тишина; 11) Пирсинг? – уши; 13) Во что сейчас одета? – шортики,футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – конфета; 15) В голове – мысли о смысле жизни; 16) Желание – ничего не хочу; 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – а,пусть живут-я почти всех люблю; 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого; 19) Кто рядом с тобой? – опять никого; 20) Любимое кино – Сонная лощина,Жестокие игры,Таинственный сад; 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – позитив; 23) Что последнее выпила? – шоколад; 24) Чего смертельно боишься? – ничего; 25) Нравятся свечи? – нравятся; 26) Нравится вкус крови? – не помню; 27) Веришь в любовь? – теоретически да; 28) Веришь в родственные души? – да; 29) Веришь в Рай? – нет; 30) Веришь в Бога? – иногда; 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама; 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания,боль; 33) Что заставит тебя засмеяться? – "муж" ; 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – чтобы пришли все,кого позвала... ; 35) Что тебе обычно дарят? – коров 8) 36) Тебе нравятся открытки? – да. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда; 38) Можешь сворачивать язык? – иногда; 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу; 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю; 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага.
23.02.2008, 11:17 | #149 |
Master of soul
|
1) Кошелек - нема;
2) Зубная щетка – зеленая ; 3) Расческа – деревянная; 4) Украшения, ежедневно носимые - не нашу; 5) Наволочка – белая; 6) Одеяло – пушистое ; 7) Чайная чашка – желтая Lipton ; 9) Любимые духи – Paco Rabanne "XS"; 10) Что сейчас играет? – Enya- only time; 11) Пирсинг? – неа; 13) Во что сейчас одета? – шорты,футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – жвачка; 15) В голове – пусто; 16) Желание – поскорее бы увидеть кое кого; 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, только себя; 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Свое солнышко; 19) Кто рядом с тобой? –никого; 20) Любимое кино – 28 недель, я легенда, леднековый переод; 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – тепла; 23) Что последнее выпила? – чай; 24) Чего смертельно боишься? – не знаю...химии; 25) Нравятся свечи? – ничего против не имею; 26) Нравится вкус крови? – есть немного; 27) Веришь в любовь? – ага; 28) Веришь в родственные души? – да; 29) Веришь в Рай? –да; 30) Веришь в Бога? – да; 31) Кто твой самый злейший враг? – я; 32) Что заставит тебя заплакать? – не знаю...давно не плачу; 33) Что заставит тебя засмеяться? – че-нить смешное ; 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего; 35) Что тебе обычно дарят? – всегда все разное 36) Тебе нравятся открытки? – ну вроде. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет; 38) Можешь сворачивать язык? – да; 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу; 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю; 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да.
24.02.2008, 22:03 | #150 |
забей на всё!!!
|
1) Кошелек - не имею
2) Зубная щетка – обычная 3) Расческа – личную не имею, какую схвачу 4) Украшения, ежедневно носимые - не украшения, а символ веры в Бога(цепка, крестик) 5) Наволочка – белая 6) Одеяло – теплое, в белой наволочки 7) Чайная чашка – 0.250(л) с небольшим рисунком 9) Любимые духи – axe 10) Что сейчас играет? –Love Radio 11) Пирсинг? – естественно нет 13) Во что сейчас одет?- Футболка, шорты, носки Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ничё 15) В голове – мысли 16) Желание – 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, не было повода 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – тех, кого с нами нету сейчас 19) Кто рядом с тобой? –Брат 20) Любимое кино – Белый бим, чёрное ухо,Сериал "Prison break", ну много хороших... 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – взаимной Любви 23) Что последнее выпил? – молоко 24) Чего смертельно боишься? – летней сессии 25) Нравятся свечи? – ничего против не имею; 26) Нравится вкус крови? – ничё хорошего там нет 27) Веришь в любовь? – верю 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? –да 30) Веришь в Бога? – конечно 31) Кто твой самый злейший враг? – моё второе "Я" 32) Что заставит тебя заплакать? – от этого не застрахован никто, разные моменты бывают 33) Что заставит тебя засмеяться? – че-нить смешное 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – то что будет, тому и рад буду 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – да, нравяться Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – иногда 38) Можешь сворачивать язык? – да; 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу; 40) Можешь пускать кольца дыма? – можно, но лишнее это 42) Можешь собирать глаза в кучу? – не привык