![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
я ВедьмА
|
С утра ужас как захотелось чего-нибудь неполезного
Из теста готовить было лениво. Вуаля! Хлебцы уже готовы!
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#143 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ну что ж... мечта идиотки сбылась, сын сходил за фаршем, сметаной да капустой, из чего сегодня получились зразы и голубцы! Может, хватит на завтра...
|
|
|
|
#144 |
|
- iron girl -
|
У меня сегодня на ужин рис - смесь золотого и дикого от "Prosto" и кальмары, отвареннные и обжаренные кусочками с лучком, морковочкой и итальянской специей (новую решила попробовать, такой фирмы еще не брала).
У меня это на ужин, завтра утром это одному человеку на завтрак...
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
У нас лапша нынче, "Квисти" с колбаской. Зато вчера ели пиццу собирательную. Короче: обжаренное мясо индейки, обжаренные же грибы (шампиньоны). Отдельно обжаренная цветная капуста, туда же. Натертый на тёрке сырой картофель туда же. Только его надо ложить в сию смесь в конце, вместе в нарезанным полукольцами луком, и сразу туда чуток майонеза и для сочности и картоха не потемнеет и лук не выдохнется. Ведь бывает, что смесь каое-то время стоит...Тесто обычное дрожжевое. Можно купить в магазине и цена у него смешная от13 до 16 рублей за кг..
|
|
|
|
#146 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Жареная картошка, сардельки и салатик "Обжорка" (свежая капуста, 3 жареных яйца (предварительно венчиком взбить), жареная колбаска и лук, зеленый горошек, майонез).
Тут сын вчера узрел рецепт один по Рен-ТВ. 3 яйца взбить венчиком, добавить туда колбасы (крошить хоть как - кубиками, полосочками), натертого сыра, посолить, поперчить и на сковородку с маслом растительным. Вкуснотища... ![]() P.S. Забыла добавить - только обязательно омлет перевернуть нужно, чтоб с двух сторон прожарился!
Последний раз редактировалось squirrel; 16.07.2006 в 14:03. Причина: объединила посты |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Сегодня у нас: салатик из креветок, беляши с мясом (а с чем еще-то они могут быть?
), жареное мяско с луком, отварной рис, и если сын уговорит, то будут еще сосиски в тесте.
|
|
|
|
#148 |
|
лягушка в сметане
|
У нас нынче два гарнира: спагетти и рис с обжаренными морковью и луком. По кусочку обжаренного же филе индейки. Отдельно натерла твердого сыра, чтобы сверху посыпать это добро.
Салат из помидор и огурцов с зеленым луком, заправленный сметаной. Вроде ничего особенного, а вкусно!
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
Я сегодня готовил мега блюдо - бутерброт без всего.
тока водой запил. некогда сегодня было питатся. хлеб и вода. что ещё надо
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Тема "И снова эти позы" у меня почему-то вызвал ассоциацию про позы, которые есть можно. А вот и рецептик -
![]() 750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока. На 10 порций. Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверствие. Позы готовят на пару 15-20 мин. У меня только вопрос возник - а манты - чем отличаются от поз?
|
|
![]() |
|
|