![]() |
![]() |
#141 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 | |
Oliver
|
![]() Цитата:
![]() ps бугагага )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Нука скорее смотреть галерею, две девочки Лана и Малыш - просто напросто заткнули бивиса и батхеда. Вот теперь я увидел кто они - девочки-гопниги
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Росту быком
![]() |
![]()
Loki гопник.
![]() |
#148 |
Профи
|
![]()
а вы не думали что слово гопник это тот кто кричит гоп гоп гоп ?)))и танцует карявые танцы (-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Furgitive from Hell
|
![]()
я кого считаю? себя считаю того кому пофиг кто перед ним панк, не панк, мент не мент. скин не скин.. главное что если не нравится грамотно дать по лицу. желательно чтоб с первгго раза упал
![]() да и наличие вокруг единомышленников помогает. придаёт уверенности. просто супер пупер становится самоощущение ![]() хы. хоть и без всех редко когда покидает присудствие духа. эм. как в фильме недавно в луче смотрел. там про доброго кота и его воспитанника, который приехал к другу а его нигер к себе притащил в одном полотенце. ну а он грит китаянке, я грит такой спокойный потому шо у мя эта как её.. болезнь.. ыы ) а под конец оказывается киллером высшего пилотажа ![]() интересное кино. так вот я думаю что гопота это те кто никого и ничего не признает. пинает при случае гопоту и всех остальных. ![]() это есть моё мнение.
![]() |
#150 |
Simpson
|
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|