![]() |
|
|
#141 |
|
Дождались..)
|
Наконец-то горячая водааааа....наконец-то душ
![]() Уиииииииии (;
|
|
|
#142 |
|
Дождались..)
|
А сегодня я учусь последний день...) завтра последний звонок
![]() Последний раз иду на уроки в школу, сижу за партой.. Непонятные эмоции...;d не хочеться этого,хочется еще поуууучиться в школе уыыы (;(; и в последнии дни это все больше понимаешь ))
|
|
|
#143 |
|
Дождались..)
|
/me улыбаецооооооооо....(;(;(;(;
Держите завтра за меня пальцы ) Neversmile - Сердца два
|
|
|
#144 |
|
Дождались..)
|
Ну вот и дождалась...последний звонок
![]() Немного волнуюсь,немного боюсь...(% преполняют самые разные эмоции ;d заканчивается одна ступень и начинается совершенно новая ..волнительно (;(; ну жду её с радостью....;d
|
|
|
#145 |
|
Дождались..)
|
Ммммммм...а все было просто супер ..;d
/me Счастливь... Neversmile - Последняя запись в её дневнике
|
|
|
#146 |
|
Дождались..)
|
"Если небо запомнит нас,если мне повезет забыть..все что произойдет сейчас,все что ты называешь жизнь..."(с)
|
|
|
#147 |
|
Дождались..)
|
А весь вечер проведенный в центре прошел не зря..(;(; за исключением некоторых моментов.. но в целом..мммм...пазитивно
спасибо за психологическую поддержку и советы)А есче...мам,оч тя лю.... (;
|
|
|
#148 | |
|
Дождались..)
|
Цитата:
На самом деле количеством таких "мега-дней" была всего неделя.. ну да вообсчем ..уже на это) Самое главное что можно подчерпнуть из этого всего,что нужно помнить только хорошие и пазитифные моменты и я помню...и этого пазитифа мне хватает до сих пор..;d а как получилось в итоге уже не суть важно...Самое главное уметь прощать плохое и помнить хорошее ) Neversmile - Последняя запись в её дневнике
|
|
|
|
#149 |
|
Дождались..)
|
/me сошла с ума от 4-х часов алгебры...
но подготовка к егэ не проходит зря..радует ) и еще больше радует то,что алгебра с её логарифмами, неравенствами, степенями и т.д. отвлекает от других постороних мыслей которых быть недолжноClockwork times - Мой милый эмобой
|
|
|
#150 |
|
Дождались..)
|
Уфф..наконец-то написали экзаменационое изложение..(; есче вчера мне казалось что 6 часов это слишком много..но успела кое-как.. пришлось переписывать чистовик второй раз,чтобы было без единых исправлений..)претендую на высший бал
проверенно на 100 раз учителями,без единых ошибок..но все равно очень боюю-юю-ююсь ((; пожалуйста,держите за меня пальчики ;dА есче... вот и наступило ЛЕТО..... ;dddddЖдем тепла ) уии.-и-и(; *Neversmile - Последняя запись в её дневнике
|
|
|