![]() |
|
|
#141 |
|
۞۞۞
|
под вечер...
есть тема играет Massive_Attack_feat._Mos_Def_-_I_against_I.mp3 |
|
|
|
|
|
#142 |
|
۞۞۞
|
Порядочек...
Щас пойду за диском и будет полный парядочек |
|
|
|
|
|
#143 |
|
۞۞۞
|
Вот я только что вернулся с улицы, погодо офигенная, валит большими даже огромными хлопьями снег. Это даже радует.
Взял дисочег теперь буду гонять. Снег падал на ее волосы... и мгновенно таял... Сразу вспомнилась песня Бутусова: "...и вдруг он растаял... увидел тебя..." Сейчас буду есть мпеченье, которое создано магическими силами маей мама., за что ей респеккт. Потом буду дальше бездельничать :-) |
|
|
|
|
|
#144 |
|
۞۞۞
|
Ужас какойто на напал на меня...
сегодня на улке до меня докапались 4 человека.... по отдельности всмысле :-) 2е спросили сколько время 1на спросила где тут интернет кафе и две бабушки поинтересовались где находится Комсомольский 5. к чему бы это... |
|
|
|
|
|
#145 |
|
۞۞۞
|
Вот и настала половина второго дня...
Только что вернулся из школы хотя по расписанию уроки закончились в 12:55... На тренировку сегодня наверно не пойду....:'-((( За чертовой книгой надо идти... и устал... <censored> <censored> <censored> <censored> теперь мне необходимо <censored> чтобы потом не получить <censored> что будет просто <censored> |
|
|
|
|
|
#146 |
|
۞۞۞
|
сам рисовал 8-)
Последний раз редактировалось NITROSS; 09.11.2006 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#147 |
|
۞۞۞
|
не хочу завтра никуда...
хочу остаться дома в одиночестве в теплой постели... и чтобы никто не будил... |
|
|
|
|
|
#148 |
|
۞۞۞
|
И вот я снова здесь мои дорогие друзья...
Сегодня в школе был большие напряги, как только я туда пришел, возникло непреодолимое желание от туда уйти... Обрадовали что в следующую среду, идти в поликлинику сдавать анализы аж к 7:30 по местному В этот же день в школе состоится медосмотр... опять в трусах бегать по кабинетам... Сходил на тренировку, в порядочке так. Сейчас помылся, когда ушел включил 05-tiesto_feat_bt-traffic_(original_mix)-www.mp3-es.com.mp3 Все просто задрожало, потом меня напугал какойто стук, это стопка дисков упала с колонок... Сейчас занимаюсь прослушиванием треков из этого же альбома. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
۞۞۞
|
Вот я снова с вами...
День ничего особо хорошего пока что не приносит... сижу бездельничаю у манитора... Пришел пол адинацотого, завалился спать... проспал практически до обеда Да и еще спасибо мебиусу за бинтекс Жаль когда вы будете со мной гоняться вы этого не увидите... увидите обычный винил боди 13... Последний раз редактировалось NITROSS; 09.11.2006 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
۞۞۞
|
Вот в порядочке, встал в половину двенадцатого...
Спалось просто замечательно, эротические сны это все таки зло... :-)) На улке творится особенное зло... ураганище )) закончил работу над своим творением, особо темно вышла специальная на крыше тема, по японски написано хонда, и подписано HondaSport, а так же на крышке багажника написано MAXItuning. Опять таки спасибо мебиусу за спец dds плагин. Вот подумываю может конкурс устроит на лучшую работу для NFSU :-)) ... если даже есть у кого придложения пишите в лиичку Последний раз редактировалось NITROSS; 07.04.2007 в 20:15. |
|
|
|
|
|