![]() |
![]() |
#141 | |
Are you automatic
![]() |
![]() Цитата:
на что он мне отвечает "А тебе то какая разница", на что я ему ответил "Если я спрашиваю, значит так есть разница, ведь вопрос задан не просто так". Уже начинаю привыкать, что [Вырезано сообществом Администраторов России] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Угарните
![]() Кто долго мучался из-за сети тот поймет +) Последний раз редактировалось javeL; 28.01.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Are you automatic
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Are you automatic
![]() |
![]()
работа брата
Последний раз редактировалось javeL; 28.01.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Почему бы правительству не сделать после 13 января хотябы еще 1-2 дня выходных? Ведь все таки новый год, только по старому каллендарю. Никогда в своей жизни немог его встретить по нормальному, в ночь с 13 по 14, ибо всегда 14 выпадают на будни.
Также не понимаю таких людей которые говорят: "Оууу, надоелоооотдыхать, хочу на работу", "Надоееелоо бухать, нажрались до упаду"(накой тогда много пили так?), "Скууучноо"(сядь и почитай книжку, че портить людям праздник?) Работяги тоже мне. Завтро в школу, мать хочет или не хочет что бы мы пошли завтро в нее, мне не очень хочется, в тоже время и нельзя пропускать химию, алгебру(темболее 2шт) и физику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Wallpapers v1.0
Описание: Обои на рабочий стол с разрешением 1600x1200 Ссылка: фтп\инкоминг\ансорт\wallpapers_byJaveLine.rar ftp://10.10.10.8/incoming/uNsOrT/Wal...byJaveLine.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Are you automatic
![]() |
![]()
какойто веселый шутник постоянно очищяет ансорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Are you automatic
![]() |
![]()
123
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Снупи чувак
![]() Если бы я был погодой, то — Проливной Дождь. Если бы я был оружием, то — Пустынный орел(Дизерт Игл) Если бы я был фруктом, то — Апельсин Если бы я был ягодой, то — Клубника Если бы я был музыкальным инструментом, то — Электро гитарой Если бы я был драгоценным камнем, то — меня бы давно уже украла бы какаянибудь богатая стерва. Если бы я был временем суток, то — Вечер который медленно переходит в ночь. Если бы я был запахом, то — Веселящий газ (N20, снупи, мы с Командером его каждую перемену якобы употребляем ) Если бы я был танцем, то — Танго Если бы я был напитком, то — Сок Если бы я был алкогольным напитком, то — я уж точно небуду алкогольным напитком Если бы я был месяцем в году, то — Декабрь Если бы я был цветом, то — Индиго оранжевым (Цвет вечернего заката) Если бы я был настроением, то — Веселым Если бы я был лесом, то — построил бы вокруг себя забор с надписью "Ад закрыт на реконструкцию" Если бы я был цветком, то — красивым Если бы я был стилем музыки, то — электро Если бы я был песней, то — песня последнего заката ) Если бы я был вкусовым ощущением, то — шоколадный ![]() Если бы я был литературным жанром, то — чо? Если бы я был природным явлением, то — северное сияние Если бы я был животным, то — ктулху Если бы я был жанром кино, то — комедия Если бы я был частью тела, то — ... Если бы я был способом самоубийства, то — Яд - медленная смерть Если бы я был звуком, то — мелодичным стуком сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Walllpapers
|
![]() |
![]() |
![]() |