![]() |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Godlike
|
![]()
Полная свобода - это ЛОжь, навязанная западной пропагандой...
Ищешь свободы в лес дуй... Свобода информации тоже... Частично лживвый для нападки на власть... Очень интересно было как боевики, захватившие Норд-ОСт, смотрели по телевизору, как собираются штурмовать их наши ребята... Вот ваша свобода информации... Свобода вероисповедания... Сект ... Сколько развелось Деньги с народа трясут... ДА и еще в боевики манят... ВОт ВАША СВОБОДА... ВЫ ЕЕ ТАК ДОЛГО ДОБИВАЛИСЬ... К стенке Свобода сексуального плана... Гей-клубы.. Всякие другие.. ТРанссвеститы... недоноше****... К стенке. НА кол. НАркота... наказание в годах... Че за глупость... Пока торговал сколько жизней ребячьих стравил??... К стенке наркоторговца и всех подручных... Это радикальный выход.... Все же пойдут по-обычному - будут постить на форуме выкрикивать лозунги и свято верить,что кто-то пойдет и сделает все за них...
![]() |
#143 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Как я понял земле, за которую ты пойдешь это будет твоя квартира твоя собственность, ну на крайняк краснорск, но это я утрирую... ОЧнитесь!!!! РОСсия Везде....!!!! Красноярск-Россия, триколор, Беслан - это тоже Россия... Наши соотечественники, живущие в Прибалтике, подвергающиеся всяким притеснениям это тоже РОССИЯ... Если нападют на одного россиянина, значит нападают на всю страну в целом... И место того, чтобы сидеть штаны протирать следует поддержать своих соотечественников...
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Полная свобода - это когда я могу жить как хочу в рамках закона
Свобода информации тоже - возможность свободного обмена и доставки информации. А также понятие коммерческой информации. Свобода вероисповедания - это когда мне не навязывает во что я должен верить. Секта - это как правило не законное формирование и с религией имеет мало общего. А если трясут деньги - это уже шантаж или мошенничество. Свобода сексуального плана - это когда я с девушкой могу остановится в гостинице в другом городе и никому никакого дела до того расписаны мы или нет. Гей-клубы.. Всякие другие.. ТРанссвеститы... недоноше****... К стенке. НА кол. А чем они все тебе насолили? Наркота... наказание в годах... Че за глупость... Пока торговал сколько жизней ребячьих стравил??... К стенке наркоторговца и всех подручных... Это радикальный выход Вот с этим согласен, хотя просто срока лет в 20 будет достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Ладно в историю вдаваться не буду... Слишком быстро забудешь... Объясню популярнее... Кино смотришь... наверняка видел фильм самурай...Хотя там не об этом... Англицкий флот с а-ля американскими братьями распечатали средневековую японию впрочем как и КИтай за неделю.. По сути была колонией... Короче читай учебник лень писать... Китай... КТо только их не поимел... Монголы... Ну те собрались стар да мал - стенку построили... Японцы ... Корейцы... А щас скажешь а где факты... А вот где ... Если теперь уже не изменяет память то буквально года два назад состоялось торжественное передача ГОн_конга от Англии к Китаю... НЕ спорь насчет того в какой зависимости Гон-конг от Пекина... Фактор остается фактом китай колонией был...
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Позвольте, товарищ, но вы по видимому забыли про то что Русь несколько веков пробыла под Татаро-Монгольским Игом...
![]() Извините не так выразился, я говорю про Россию в целом, я не говорю про красноярск или красноярский край, я говорил про россию в целом. ![]() Последний раз редактировалось Max STAR; 16.02.2005 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#148 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Да впрочем и старые издания... Тоже подойдут... Некоторые... Мы платили дань... МЫ сами ее собирали ... Сами отвозили... В государстве кот. стало колниальным всегда наступает закат развития, то есть превращается в дойную корову... У нас же благодаря этому якобы игу... Произошло единение под эгидой московского княжества... Как это ? Вроде алогично для колониального устроя... ДА потому что его и не было... Это только на руку было... Как БЫ под крылвшком несметного татарского войска... А сами строим Русь... Втихаря...
![]() |
![]() |
#149 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Что ты сделал для защиты РОссии?
![]() |
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин пел на вечеринке аферистов | RSS | Новости в мире | 0 | 05.03.2011 14:32 |
Владимир Путин возглавит МОК или ООН | RSS | Новости в мире | 0 | 04.03.2011 13:07 |
В.В. Путин женится и скоро свадьба. | Kar@tel | Общий раздел | 1 | 09.05.2009 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|