forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 20:50   #141
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Как будет у нас это другое дело... Я привел пример монархии и к чему она может привести...
ВСе так думают, что Россия всегда была в Ж... Вот это больше всего напярягает... Все, *****, у всех хорошо, мы одни такие особенные... Пока есть Хохляндия... ОДнако шутки шутками....
РОсСия ... Великая РОссия ... Никогда не была колонией, поэтому мы отмечаем день суверенитета, а день независимости как ваши продвинутые янки... Ширпотребный Китай... Хайте4 Япония...
Светлое будущее у РОссии есть и будет... РОль каждого гражданина стремится к этому... Поддержка вот чего не хватает современным власть имущим... Если народ готов хранить традиции, быть верными своему лидеру, готовы отдать жизнь на благо родины... ТО для такого государства не существует никаких границ...
Я готов говорить о России, и если и будет война, действительно война, которая поистине будет угрожать моей земле, я выйду на ее защиту, но если как в чечне будет бардак, то ни за кого бы то ни было я бы не пошол, будь то путин...будь то хоть сам черт лысый...
Старый 16.02.2005, 20:53   #142
Juggernaut
Godlike

Cool

Полная свобода - это ЛОжь, навязанная западной пропагандой...
Ищешь свободы в лес дуй...
Свобода информации тоже... Частично лживвый для нападки на власть...
Очень интересно было как боевики, захватившие Норд-ОСт, смотрели по телевизору, как собираются штурмовать их наши ребята... Вот ваша свобода информации...
Свобода вероисповедания... Сект ... Сколько развелось Деньги с народа трясут... ДА и еще в боевики манят... ВОт ВАША СВОБОДА... ВЫ ЕЕ ТАК ДОЛГО ДОБИВАЛИСЬ... К стенке
Свобода сексуального плана... Гей-клубы.. Всякие другие.. ТРанссвеститы... недоноше****... К стенке. НА кол.
НАркота... наказание в годах... Че за глупость... Пока торговал сколько жизней ребячьих стравил??... К стенке наркоторговца и всех подручных...
Это радикальный выход....
Все же пойдут по-обычному - будут постить на форуме выкрикивать лозунги и свято верить,что кто-то пойдет и сделает все за них...
Старый 16.02.2005, 21:00   #143
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hightower
Как будет у нас это другое дело... Я привел пример монархии и к чему она может привести...
Я собственно не об этом В случае возникновения в России монархии, она власть парламенту отдаст ОЧЕНЬ не скоро. Сначала будет подъем, потом застой, потом упадок, и только потом ее попросят подвинуться В общем от становления монархии до конституционной монархии пара-тройка сотен лет пройдет точно.
Цитата:
Сообщение от Hightower
Никогда не была колонией, поэтому мы отмечаем день суверенитета, а день независимости как ваши продвинутые янки... Ширпотребный Китай... Хайте Япония
Если мне не изменяет мой склероз, то Китае и Япония колониями не были. И с какого перепугу тогда в России ввели день суверенитета? На америкосов засмотрелись? Ы?
Цитата:
Сообщение от Hightower
быть верными своему лидеру, готовы отдать жизнь на благо родины... ТО для такого государства не существует никаких границ
Плавали уже... было... только вот у народа, в отличие от государства, границы напоминали стены казематов. Лидер... нет - исполнительная власть должна быть верна народу, а никак не наоборот. Благо Родины - слишком расплывчатое понятия для отдавания жизни. А то какое-то рабовладельческое государство у тебя получается.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2005, 21:02   #144
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Я готов говорить о России, и если и будет война, действительно война, которая поистине будет угрожать моей земле, я выйду на ее защиту, но если как в чечне будет бардак, то ни за кого бы то ни было я бы не пошол, будь то путин...будь то хоть сам черт лысый...
Вот.... ПРостой пример поразившей новую РОссию болезнью - эгоизм...
Как я понял земле, за которую ты пойдешь это будет твоя квартира твоя собственность, ну на крайняк краснорск, но это я утрирую...
ОЧнитесь!!!! РОСсия Везде....!!!!
Красноярск-Россия, триколор, Беслан - это тоже Россия...
Наши соотечественники, живущие в Прибалтике, подвергающиеся всяким притеснениям это тоже РОССИЯ...
Если нападют на одного россиянина, значит нападают на всю страну в целом... И место того, чтобы сидеть штаны протирать следует поддержать своих соотечественников...
Старый 16.02.2005, 21:09   #145
COBEHOK
Новичок

Полная свобода - это когда я могу жить как хочу в рамках закона
Свобода информации тоже - возможность свободного обмена и доставки информации. А также понятие коммерческой информации.
Свобода вероисповедания - это когда мне не навязывает во что я должен верить. Секта - это как правило не законное формирование и с религией имеет мало общего. А если трясут деньги - это уже шантаж или мошенничество.
Свобода сексуального плана - это когда я с девушкой могу остановится в гостинице в другом городе и никому никакого дела до того расписаны мы или нет.
Гей-клубы.. Всякие другие.. ТРанссвеститы... недоноше****... К стенке. НА кол. А чем они все тебе насолили?
Наркота... наказание в годах... Че за глупость... Пока торговал сколько жизней ребячьих стравил??... К стенке наркоторговца и всех подручных...
Это радикальный выход
Вот с этим согласен, хотя просто срока лет в 20 будет достаточно
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2005, 21:10   #146
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от cobehok
Если мне не изменяет мой склероз, то Китае и Япония колониями не были. И с какого перепугу тогда в России ввели день суверенитета? На америкосов засмотрелись? Ы?
ТЫ че городишь?
Ладно в историю вдаваться не буду... Слишком быстро забудешь... Объясню популярнее...
Кино смотришь... наверняка видел фильм самурай...Хотя там не об этом... Англицкий флот с а-ля американскими братьями распечатали средневековую японию впрочем как и КИтай за неделю.. По сути была колонией... Короче читай учебник лень писать...
Китай... КТо только их не поимел... Монголы... Ну те собрались стар да мал - стенку построили... Японцы ... Корейцы... А щас скажешь а где факты... А вот где ... Если теперь уже не изменяет память то буквально года два назад состоялось торжественное передача ГОн_конга от Англии к Китаю... НЕ спорь насчет того в какой зависимости Гон-конг от Пекина... Фактор остается фактом китай колонией был...
Старый 16.02.2005, 21:17   #147
Max STAR
Гость

Позвольте, товарищ, но вы по видимому забыли про то что Русь несколько веков пробыла под Татаро-Монгольским Игом...

Извините не так выразился, я говорю про Россию в целом, я не говорю про красноярск или красноярский край, я говорил про россию в целом.

Последний раз редактировалось Max STAR; 16.02.2005 в 21:21.
Старый 16.02.2005, 21:27   #148
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Позвольте, товарищ, но вы по видимому забыли про то что Русь несколько веков пробыла под Татаро-Монгольским Игом... Извините не так выразился, я говорю про Россию в целом, я не говорю про красноярск или красноярский край, я говорил про россию в целом.
Предсказуемо... Вообще-то я ожидал, что совенок первым поднимет сей вопрос, однако он наверное уже знает о том, что написано в самых современных исторических изданиях посвященной теме 13-14 веков на РУси...
Да впрочем и старые издания... Тоже подойдут... Некоторые...
Мы платили дань... МЫ сами ее собирали ... Сами отвозили...
В государстве кот. стало колниальным всегда наступает закат развития, то есть превращается в дойную корову...
У нас же благодаря этому якобы игу... Произошло единение под эгидой московского княжества... Как это ? Вроде алогично для колониального устроя... ДА потому что его и не было... Это только на руку было... Как БЫ под крылвшком несметного татарского войска... А сами строим Русь... Втихаря...
Старый 16.02.2005, 21:29   #149
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Извините не так выразился, я говорю про Россию в целом, я не говорю про красноярск или красноярский край, я говорил про россию в целом.
1 сентября . БЕслан...
Что ты сделал для защиты РОссии?
Старый 16.02.2005, 21:42   #150
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
1 сентября . БЕслан...
Что ты сделал для защиты РОссии?
Я не считаю Беслан военными действиями, просто кто-то (Не хочу говорить, что это был Путин и ко) отмыл на этом большие деньги. Я не верю, что просто так прошли террористы, не заплатив. Но именно после этого случая можно понять до чего, до каких жертв готово дойти наше правительство, чтобы получить деньги. А вот теперь скажи мне что сделал Путин? Кого наказали? За что погибли эти дети? На мой взгляд за деньги! их смерти просто на просто купили, как может оставаться на посту президента тот, кто ничего не сделал для того, чтобы предотвратить это происшествие. Наши ФСБшники только и могут, что телефоны бизнесменов пролушивать, а как дело до реальных вещей дошло, так они сразу завопели у нас денег нету, у нас денег нету...
Ответ