![]() |
|
|
#141 |
|
Rinmomoto... :)
|
Я по своей природе достаточно мягкий человек и сержусь очень-очень редко... и моменты в которые я испытывала настоящий гнев можно пересчитать по пальцам... Всего их было три...
Первый раз в 15 лет, второй раз где-то полгода назад, и третий сегодня... Вот некоторым нравится падать в обморок(чувствовать, как кружится голова и темнеет перед глазами)... а мне нравится ощущать гнев. Чувствуешь, что все твои внутренности сжимаются, и к горлу поднимается комок размером с кулак, этот самый комок застревает в горле и наверное по этому перехватывает дыхание и немеет язык... и все это занимает буквально несколько секунд... Но за это время половина твоей жизни успевает пронестись перед глазами... умей я килаться молниями, именно в эти моменты бы они и полетели, так сильно напряжение внутри... (почему-то захотелось в этот момент описать гнев, не очень, кажется, получилось... )
|
|
|
#142 |
|
|
Когда уже нечего терять надо идти ва-банк...
|
|
|
#143 |
|
|
Соблазны со всех сторон...
|
|
|
#144 |
|
|
Моя душа наконец освободилась!
Больше полугода она томилась в железных тисках, а сейчас наконец свободна! Теперь я могу смело смотреть в будущее.... Возможно вчера я обрубила последнюю нить связывающую меня с прежним миром.... а теперь - здравствуй новая жизнь!!! :
Чем сильнее чего-то хочется, тем ниже скорость закачки... Последний раз редактировалось Луна; 23.11.2007 в 22:33. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
|
Ну вот, я боялась, что начало нового рассказа придется переписывать полностью, а оказалось, что стоило только убрать пару фраз и слова наконец обрели нужный смысл и соединились в одно целое...
|
|
|
#146 |
|
|
Уря! закончила, вот что значит сесть и сосредоточиться
Теперь очень бы хотела, чтобы Прохлада прочитала и сказала что она об этом думает...
|
|
|
#147 |
|
|
Только что каким-то образом подписалась на тему ник\аватара\подпись...
(скажу честно, для меня все это время оставалось загадкой, что значит тема с подпиской) Мне не нужна эта подписка!!! ![]() КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?!
|
|
|
#148 |
|
|
Фух, все... нашла нужную кнопочку...
сама удивляюсь своей сообразительности
|
|
|
#149 |
|
|
Правила:
1) копируем это к себе в дневник 2) пишем по 10 пунктов на "я люблю..." и "я не люблю...", а также 5 пунктиков на "я веду дневник в интернете,потому что..." 1) я люблю приятные сюрпризы 2) я люблю смотреть на огонь 3) я люблю смотреть на дым от погасшей спички 4) я лублю слушать музыку и подпевать 5) я люблю, когда мужчины играют на гитаре 6) я люблю готовить, а потом кормить этим подруг 7) я люблю получать ответы, на сложные математические задачи 8) я люблю делать глупости 9) я люблю замах мужской туалетной выды 10) я люблю, когда все делается по-моему 1) я не люблю, когда меня по утрам будят смской с плохими новостями 2) я не люблю, когда про меня забывают 3) я не люблю, когда болит голова 4) я не люблю смотреть фильмы с плохим концом 5) я не люблю чистить картошку 6) я не люблю одевать пододеяльники 7) я не люблю большие подушки 8) я не люблю, когда кто-то пытается указывать мне что делать 9) я не люблю ссориться с людьми 10) и если честно, не люблю первая просить прощения 1)я веду дневник в интернете,потому что иногда хочется прокричать всему свету 2)я веду дневник в интернете,потому что можно писать любые гадости, а ответить тебе могут только в комент ![]() 3)я веду дневник в интернете,потому что тут можно писать ВСЕ что угодно 4)я веду дневник в интернете,потому что иногда просто нечем заняться 5)я веду дневник в интернете,потому что привыкла
|
|
|
#150 |
|
|
У меня сейчас настроение, как у кошки, которой дали целую бочку сметаны....
Довольная, довольная я
|
![]() |
|
|