![]() |
|
|
#141 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Только что посмотрела фильм по ТНТ про призрака что-то..) фильм как бы банален, и концовка была известна уже в начале, но посмотреть можно, особенно, когда в сон не особо клонит от того, что днем проспала 4 часа..))
Блин, когда собираешься большой компанией куда-либо очень сложно все организовать, то то не это, то то не то! Короче без конца проблемы, которые в принципе решаемы, но из-за паники они кажутся нереально сложными... Не зря все таки говорят, что в каких-либо экстренных ситуациях не стоит паниковать, дабы все проанализировать и поступить верно и с умом! Так-с, надо уже спать ложится, чтобы не проспать так же как и сегодня... Последний раз редактировалось milashka; 12.04.2007 в 00:33. Причина: по просьбе сантоза |
|
|
|
|
|
#142 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Пропала сегодня из дому с девяти утра... Устала просто неимоверно! Правда, в принципе, не так уж и сильно я сегодня напрягалась)
Проснулась с утра, пошла на учебу! Потом был перерыв между институтом и школой и мы пошли к подруге, второй раз посмотрела "Дьявол носит Прада", смотря его в этот раз, я невольно вспоминала с кем я его смотрела его в первый раз, нахлынула просто огромная волна воспоминаний, причем самых приятных) Правда, из-за фильма пропустили первую ленту, но на вторую зато явились без опозданий, на ней мы говорили про алголизм, страшное заболевание на самом деле.... Из-за него распадаются семьи, гибнут люди, вообщем ничем не лучше нарокомании... Как приличные ученицы мы решили сходить еще и на третью ленту, но его отменили, так как явились 5 человек из 21! Пошли прогулялись.. на улице такой (цензура) ветер, прямо выдул нас по домам... |
|
|
|
|
|
#143 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Поздравим все вместе дружненько Максима с Днем Рождения!!!!))))
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ух, как бы сдержаться и не лечь спать!? Не надо, не надо... Надо просто перетерпеть!!!
Утро сегодня было сложное, а особенно проснутся, проспала я, во-первых, половину уроков, но был один, на который надо обязательно сходить, и поэтому утром из моей комнатыв доносились до мамы такие крики:"Мама, разбуди меня, я сама не могу..." У мамаы дар будить меня, поэтому я быстренько собралась и вперед!)) Ненавижу ездить на автобусах, а особенно по утрам и в период с пяти до семи!!! Во-первых, невыносимая жара, потому что народу в автобусе, как шпротов в банке, а еще и кондуктор кричит запостой:"Продвигаемся по салону!" Такой интересный, как это продвигаться если в принципе уже двигаться не можешь, модный такой, уселся на свое место и ему на все (цензура)! А еще водителю вдруг приспичит покурить и весь запах сигарет распрастраняется по салону, от этого ужасно начинает болеть голова и тошнить! Этот запах начинает пперемешиваться с запахом пота и это ваще (цензура)!!! Написала я смс, а в ответ тишина! Знаете чего я больше всего не люблю!? Когда твои попытки к общению летят ко всем чертям, и когда уже не знаешь что можешь сделать, зависящее от тебя!!! А вообще, настроение супер, не смотря на все негативные стороны сегодняшнего дня!!)) |
|
|
|
|
|
#145 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Все, мы съездили! Совсем недавно вернулись из "Гренады"! Отдохнула просто на пять с боооольшим плюсом)) Как всегда в хорошой компании, и, как всегда, весело, особенно отжигали некоторые ребята, а связано это было с перебором алкоголя)) Ну чтож, они все равно ничего не помнят, а зря))
Не спала уже очень много времени, глаза просто слипаются, но ничего, надо качать мышцы на веках) Планирую лечь сегодня в восемь вечера где-то, и чтоб уже проснуться к учебе) Погода налаживается, а по ТВК, когда передавали недельный прогноз погоды говорили, мол, сегодня снег должен выпасть, что-то его даже близко не было, и, какжется, совсем не собирается!!)) |
|
|
|
|
|
#147 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
До весьми вечера вчера так и не дождалась я, легла раньше, но это не помешало спать до утра, хотя встала я опять просто на автопилоте, да и сейчас безумно хочу спать!!! Но, конечно, не стоит этого делать, дабы заснуть сегодня вечером!
Что с погодой!? Кто знает что будет дальше!? Сегодня, уже по привычке, пошла на учебу в туфельках! Потом безумно об этом пожалела, откровенно говоря я замерзла таки... Я вот думаю, идти летом работать или нет!? И куда!? Что-то прямо ваще без понятия... |
|
|
|
|
|
#148 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ой, нашла наконец-то мои любимые песенки!!! Теперь-то точно сон мне не грозит!!
/me делает громкость на всю мощь)) |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
ну вот заполню ка я анкетку, пока делать нечего..)
Твой НИК… milashka Возраст… 16)) Рост… 162 см Цвет глаз… карие Вес… так, 47 кг) Хобби… танцы) Любимый фильм? 1)Такси все части 2)Спи со мной Любимый актер, актриса? 1)Скарлет Йохансон 2)Орландо) Любимые исполнители? назову некоторое только: Nelly Furtado, Тимати, блин, а остальные Dj Главное достижение в жизни? я, думаю, что еще все впереди! Что, по-твоему, чаще всего скрывает противоположный пол? правду! Есть ли недостатки, которые раздражают тебя в противоположном поле? раздражительность На что ты обращаешь первым делом внимание, знакомясь с парнем? (девушкой) припервом взгляде на внешность, естественно! Что надо сделать, чтобы тебе понравиться? произвести сногсшибательное впечатление при первой же встрече! Какой должен быть характер у твоей второй половинки? 1)твердый 2)решительный вообщем характер повелителя) Чего ты не можешь заставить себя сделать? не опаздывать! Как ты относишься к однополым отношениям? есть и есть, мне от этого ни горячо ни холодно! Каким ты представляешь себе своего будущего мужа (жену)? любимый) просто замечательной и единственный! Какой закон природы тебе хотелось бы изменить? смерть... Самая ненужная вещь, которая у тебя есть? глобус) Тебе подарили шапку невидимку, что будешь делать? прослежу за некоторыми людьми)) Ты режиссер. Каков будет сюжет твоего фильма? конечно о любви, с накалом страстей и счастливой концовкой) Самый глупый миф о любви? что любовь приносит только счастье! Твоя самая большая ошибка в любви? влюбилась в кого не следовало бы... Как бы ты нарисовал (а) любовь? не хватило бы бумаги всей вселенной) Почему люди расстаются? 1)потому что люди иногда не думают 2)потому что поймут только тогда когда потеряют.. Встречи с кем ты обычно стараешься избежать? с маньяком... О чем ты думаешь в одиночестве? о своих мыслях.. Какую сказку ты обожал (а) в детстве? золушку) Ты попала на вечеринку где никого не знаешь. Как привлечешь к себе внимание? отобрать у МС микрофон и познакомится со всеми) Тебя заметил симпатичный парень (девушка), но боится подойти. Твои действия? обаятельная улыбка и он возле меня) Твой любимый праздник? день защиты детей(по другому:первый день лета) В своем самом страшном ночном кошмаре ты.. еще не было таковых.. Каким экстремальным спортом тебе бы хотелось заняться? блин, ну бордом, но чо-то вряд ли займусь, как-то страшно... Что ты умеешь делать лучше всего? много чего) Первая любовь? Андрей, кажется)) Последний сон, который тебе запомнился? см.записи в моем дневнике, там где меня атаковали кошмары про девочку одну.. Запретный плод для тебя это… мне все льзя!) Чаще всего ты ругаешь себя за.. предпринимаю что-то первая! Ты ужасно смутишься, если твой парень (девушка) увидит как ты.. ну это...ну...вообщем как мне плохо после отравления) Закон подлости, который преследует тебя по жизни? как только начинаешь забывать, напоминают о себе знать! На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? порой на месте мамы) По-твоему в жизни главное? понимать Твоя любимая пословица или афоризм? не лезь вперед батьки в пекло) Твоя любимая вещь? телефон) С каких слов ты обычно начинаешь свою смс-ку? приветик, дорогая! И наконец самый важный вопрос: тебе нравится РАСТР? мда, пусть это будет интригой)) блин, в школе аттестация, сказали походить хотя б недельку в приличной одежде... только надо где то ее взять)) |
|
|
|
|
|