![]() |
|
|
#141 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Для управления стадными биомассами лучше способа не найти. Дарвинизм подразумевает бесконечное совершенствование, и отрицается буйно-помешанными, так как это подразумевает возможность стать равным богу, что по идее невозможно для них.
|
|
|
|
#142 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну хоть какая то управа на стадность при религии, а при дарвинизме - стадо стадом. )))) Не вижу совершенствования, сплошной примитивизм.особлево идет деградация самого понятия - ЧЕЛОВЕК...
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Главный тезис дарвинизма "Естественный отбор", потому, чтобы добиться места под солнцем - ты должен взять жизнь в свои руки, а не как а регилиях воспевать нечто, надеясь на его благосклонность и то в будущей жизни. Равенство - абсурд, утопия и надежда для бесперспективных людей. Ты никто, и я никто, пока не сделаем для этого мира хоть что-то полезное.
|
|
|
|
#144 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ПыС...Если тебя устраивает быть потомком обезьяны, флаг тебе в руки, только зачем свою идею фикс навязывать другим? пыс.пыс. Дарвинизм - как была теорией, так и осталась ею... вообще то, ученые уже пересмотрели свою точку зрения про Дарвина и пришли к выводу, что "дыры" в теории растут с такой же прогрессией, как и развитие науки.... Прогрессируй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Godlike
|
Цитата:
А религоведы как в начале времен верили в недоказуемую аксиому так и сейчас верите.
|
|
|
|
#146 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Доказательства своих слов приведите пожалуйста И вот один вопрос у меня: Почему в библии не говорится о неграх? Бог ведь создал людей вроде как белыми? Откуда негры взялись?
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ты наверняка учился в институте..и помнишь первую фразу препадов-"Забудьте все, что учили в школе". )) Вот в том то и беда...В "нормальных" школах есть предмет биологии и предмет религиоведение, чтобы была альтернатива....Ведь все образование в нашей стране все еже идет по сссровский законам, т.е коммунистами выбраное..а коммунисты все были атеистами, и религия была "опиумом для народа"..пыС...признаюсь, я не религиозный фанатик, мелочей и подробностей не знаю...я отношусь толерантно к людям и их мировозрению... |
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
То есть в "нормальных" школах есть вариант не изучать биологию?
|
|
|
|
#149 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Погуглил по вопросу - ничего дельного не нашел. В нормальных школах "Ересь(регилии)" преподают как факультатив, а предметом это назвать слишком самонадеянно.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Читай между строк. В наших школах не дают права выбора ученику, самому решить, что правильно, а , что нет...Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, что можно еще ожидать от потомка обезьяны..
|
||
|
|
|
|
|