forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 17:36   #141
WereWolf
поисковик

На улице тепло.Ээх...Пытаюсь готовиться к социологии.Только что-то не так.Во вторник экзамен,а я от силы пару билетов может и расскажу.Как-то это странно.Не,тотфакт,что я бессовестно обленилась меня уже не удивляет.Поражает только,что на душе так спокойно...

КВН.Надоело уже,что почти всегда московские команды тянут.А в целом понравилось.Особенно у Чечни миниатюра про финал блокбастера

Про красноярский КВН.Так неудобно назначили финал Енисея и четвертушки Тайги - сессия в самом разгаре,особо не погуляешь.Ну,ладно ещё-вторник,пойду на первую четвертушку.Либо с горя,либо с радости(утром экзамен).А финал завтра...А сходить было бы очень здорово,тем более что ПОЗВАЛИ.Гм...Будем думать.
Старый 10.06.2008, 13:21   #142
WereWolf
поисковик

Привет.Ну что ж,начнем.Очень благодарю свою Интуицию,которая в очередной раз показала себя с лучшей стороны А по социологии-то автомат вышел вот и получилось,что самый страшный экзамен прошел гладко.Отличненько!
Благодаря тому же автомату вчера всё-таки была на финале Енисея.Ух,ну и жаркий же финал получился!!И по силам,в принципе,достойный.Болела за "Кембридж" и "Местных",они не подвели - Кембридж победил А "Местные" просто большие молодцы) У "Тютельки" понравилась домашка вопреки общему впечатлению. Особый респект Роме Богданову - как всегда великолепен на посту ведущего.Про кого-то ещё хотела сказать...А,вспомнила.Команда КВН "PRабабушка".В целом,девчонки молодцы.Этакий "Федор Двинятин" в женском варианте и с несколько меньшим уровнем.Но так довольно неплохо.Порвали зал номером с Timbaland'ом )) Вот такой получился финал.
Сегодня жду вечера.Жду КВН) Заранее скажу одно:на игру "Сборной пятого подъезда" особых ожиданий возлагать не буду,вопреки привычке. Но... всё увидим вечером)
Старый 12.06.2008, 22:24   #143
WereWolf
поисковик

Привет.
Ну-с,про Тайгу.Сидели в третьем ряду.Уух,класс по самому КВН.Понравилась новосибирская команда "В четверых"."Подъезд" - как и ожидалось,они как всегда не успели нормально подготовиться.Результат налицо.Всего пара разрывных шуток за всё выступление.. Часть команд играли на высоком уровне,другая часть-уровнем ниже. Разминка,на мой взгляд,не удалась вобще. Видеоконкурс, в целом, понравился. Разговаривая с "Соседями сверху",решили двигать их МЕГАвидео на мировой уровень

А теперь про сегодня.День города.День прошел не особо бодро и весело.На карнавал не ходила-слушала по ТВ.В общем-то,хватило)
Основными точками,которые я планировала посетить были:"Креативный Красноярск" ок.Резанова, "КВН-ассорти" у ПЕДа(сюда были направлены основные мои ожидания), что-то там про прогрессивную молодежь, и BMX'еры на набережной.
Ну,поехали,по очереди. Креативный Красноярск.Обнаружила большую площадку с развлечениями от Вебстрим.Прогулялась,особо ничем не заинтересовалась.Уже собиралась уходить и тут...Наткнулась на хироманта!Недолго думая,встала в очередь.И тут же узнала в хироманте одного замечательного КВНщикаСтало ещё интереснее.Его слова не были чем-то общим,подходящих для всех.Интересно было.
КВН-ассорти безумно разочаровало.Из названия все ждали КВН.А вместо этого сначала были выступления творческих коллективов Педа,потом-Меда.Пед понравился гораздо больше.ВиасиПед-молодцы,хороши)
Посмотреть на BMX'еров не удалось - было тупо негде встать(
Прогрессивную молодежь не дождалась и отправилась пройтись по мосту у БКЗ,развеяться от всяких мыслей..
Иду себе,никого не трогаю.Неожиданно наткнулась на "мужа") пообщались,и от запаха бензина у меня начала плавно съезжать крыша))муж бензином велик отмывал от гудрона,как оказалось.Было это буквально перед встречей,так что запах ещё не выветрился.Но было весело)
Потом зашла посмотреть реконструкцию исторических битв.Очень понравилось!Такие костюмы!!

В общем,за весь день самые теплые впечатления остались,как это ни удивительно,от гадания.И от мужа)
А как у вас?
Старый 13.06.2008, 22:01   #144
WereWolf
поисковик

Всем привет!Как у вас?
Почитала свой здешний дневник с самого начала и поняла,что он был гораздо интереснее,чем сейчас.И по настроению, и по языку написания.И по объёму Жалко.. А вобще было очень интересно вспомнить все события.Часть так и не вспомнила
Очень надеюсь сдать завтра логику.Вот, вроде, пока читаю - всё понимаю. А что будет завтра...будет ясно только завтра %) Так что огромная просьба материть меня с 11 часов.И чем отчаяннее,тем лучше
О,на главной странице Растра появилась информация про Др.Веб. Видимо,это для меня Потому что Инета так и нет.Позвонить надо.В пятый раз
Про настроение. Настроение сегодня - "серединка на половинку". Плюс нотки ностальгии.
Про забавное. Сидели сегодня в ТК на Свободном на втором этаже,разбирали логику. Кристя,начиная объяснять,говорит: "Ну,смотри." И тут же включается автоголос: "Смотрите в Каро-фильме..." Долго хихикали.
Старый 17.06.2008, 15:16   #145
WereWolf
поисковик

По умолчанию Читалка.

Привет всем.
Господи,до чего же лень готовиться к экзамену!!!Просто до жути!!!Еле заставила себя прочитать один вопрос один раз.УсталаРешила отдохнуть и начала играть в Шарики.И...(барабанная дробь)...Я побила рекорд!!! В общем,занимаюсь всем,чем угодно,кроме подготовки.Лень-матушка одолевает. Ещё последнее время абсолютно не высыпаюсь.Ну да это, наверное, уже хроническое. Вот сдамся и буду отсыпаться... И будет мне полноценное лето!

Свежие новости. После сдачи экзамена по логике у меня случился сдвиг по фазе,оно же нервное расстройство на фоне буйного помешательства и наоборот%) Теперь "Я несу людям чушь!" (ц)
Новость два.Теперь кроме неработающего Интернета я являюсь счастливой обладательницей неработающего домашнего телефона и полетевшего МФУ. Да,действительно,зачем мне эти устройства? Так обойдусь.

Про состояние и мысли.Собираюсь встретить брата,который вернётся из Белоруссии.Мой веселый мозг решил сыграть со мной весёлую шутку,убедив,что 11.24 по Москве-это 7.24 по-нашему.Ну да,поехала бы встречать)
Плюс, думаю о предстоящей поездке на озеро.Уже хочется)
И,как обычно,размышляю о людях.О некоторых)
Судя по всему,настроение выравнивается.Это радует.
Такие вот дела.

P.S.Выяснилось,что телефон не работает из-за каких-то дебилов,которые срезали кабель...В шоке.

Последний раз редактировалось WereWolf; 17.06.2008 в 18:47.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:46   #146
WereWolf
поисковик

По умолчанию Жизнь-как зебра.Только одним попадаются стандартные полосатые,а другим одноцветные..

The session is finished.Yahoo! Summer's beginning! Just week and I'll be free! So,just one week.
Hm...I think about graduation:to go or not to go
Also I'm thinking about me.There're some changings in me.I become closed,sometimes agressive,strange and unsociable.Hmm...

That's all.
Ok,let's plunge in summer

P.S. Prosto zahotelos' napisat' po-angliicky.
P.P.S. ...,I hope you will understand.

Последний раз редактировалось WereWolf; 08.10.2010 в 18:31.
Старый 20.06.2008, 21:40   #147
WereWolf
поисковик

ПрИветиК!
Дела прут в гору.Или,по крайней мере,создают такое впечатление)Правда,за два дня отдыха выспаться пока не удалось...То глазки проверить,то брата морально поддержать..Ну,еще пол-лета впереди,будем надеяться,высплюсь ещё)

У меня новая просьба к знающим людям.По совету Растра установила себе Аваст.Пролечила комп.Перегрузила компьютер.Теперь на значке Аваста в правом нижнем углу появился красно-белый кружок,и вылезает сообщение следующего содержания:"подсистема ААVM обнаружила ошибку RPS.Операция не может быть завершена".
Что делать?

Уиии,телефон появился)
Старый 22.06.2008, 10:34   #148
WereWolf
поисковик

Привет.
Мда,не успела я толком порадоваться появлению телефона,как он снова исчез..Ну да ничего,я дождусь)
Сегодня ночью решилась посмотреть футбол.И не пожалела,что не спала полночи.Интересный матч получился.Было много моментов,которые не удалось реализовать,но куда без них?Так что,всё получилось.
Некоторые кадры улыбали безумно) Например,выражение лица Аршавина,когда мяч с его передачи никто не добил. Ещё кадр нашей кучи-малы после забитого гола Торбинским вид снизу)
Не остался в стороне и Жирков.В одном кадре после неудавшейся атаки показал всю силу и могущество великого русского языка)
Только не понравился вид российских болельщиков.Я понимаю,что каждый самовыражается как хочет.И пусть там было душно.Но было неприятно смотреть на мужиков топлесс,куда лучше выглядели голландцы.

Последний раз редактировалось WereWolf; 22.06.2008 в 23:21.
Старый 22.06.2008, 23:31   #149
WereWolf
поисковик

Морально настроившись,утром двинулась "на дачу" бороться с сорняками.Поборолась успешно,даже не слишком нудно время прошло.Параллельно подставляла солнышку незагорелые части тела.И,как же иначе,я же уникум!Только я могу сгорать ПЯТНАМИ.Только я могу неравномерно распределить средство от загара,и,в результате,не сгореть там,где средство было.Так что у меня теперь будет узорчатый загар)
Вечером мне было поручено нанизать мясо на шампуры для шашлыков.При выполнении в голове почему-то вертелись строки песенки из м/ф про Бармалея:"Я кровожадный,я беспощадный..."
Вот такой день получился.
Чего-то хочется.Но уже не помню чего
Спокойной ночи всем
Старый 23.06.2008, 14:13   #150
WereWolf
поисковик

Ну-с,пришла пора очередной попытки выйти в Интернет после разблокирования учетной записи.Аваст работает,вирусов нет.Буду надеяться,теперь всё наконец-то будет хорошо...
Юппи!!!Всё получилось!!!Кто бы знал,как я рада

Последний раз редактировалось WereWolf; 23.06.2008 в 16:02.
Ответ