![]() |
![]() |
#141 | ||
Soul On Fire
|
![]()
ДА! ДА! ДА! ДА!
Мы это сделали!!! Мы станцевали вчера на концерте! Все было суууууперрр! Нас даже директриса похвалила, сказала, что мы большие молодцы! А времени-то ушло... всего 2 недели интенсивных тренировок... ну, репетиции прошлого года, когда мы этот танец репетировали, но так и не выступили, не считаются ![]() Блин, а ведь 11 класс! А все говорят: времени нет, времени нет... но мы все равно это сделали! ![]() ![]() ![]() Идея объединиться с брейкерами была вообще супер! Главное было - придти в нужное время в нужное место ![]() С пацанами подружились, теперь в школе здороваемся и обнимаемся ![]() Вообще, я рада, мы столько сил и времени вложили в этот номер, что просто обязаны были сделать все на 100%. Обошлось, конечно, не без травм и попорченных нервов, все-таки заставить 12 человек работать вместе было сложно (особенно ребят из 7-8 класса, они нас жутко стеснялись сначала, даже подойти боялись ![]() Цитата:
![]() Правда, там закосячили с освещением: плохо видно очень кто-то додумался оставить свет только на заднем фоне, в результате получились только темные фигуры на светлом фоне, если кто сможет что рассмотреть, тому респект Цитата:
![]() Я знаю, что молодец ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 06.03.2008 в 19:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Soul On Fire
|
![]()
Наткнулась на новую ссылку под кодовым названием "Дневники".
С вышеупомянутой сцылкой разберусь обязательно, но позже ![]() А так... Сегодня уроки по 30 минут были... я рада, раньше отпустили... учебы по сути никакой почти не было ![]() ![]() Пацаны-брейкеры, с которыми мы танцевали, сегодня нас с девчонками с 8 марта поздравляли ![]() Репетиции решено продолжать в течение неопределенного срока, радует ![]() Все еще в сомнениях: идти на реалку или нет? меня уговаривают сходить ![]()
![]() |
#143 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Вот черт!
Предки сваливают на двое суток, а я прям и не знаю, чем заняться... ![]() ![]() Цитата:
в понедельник намечается меговесчь!!! точнее, мегасобытие ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 07.03.2008 в 17:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
Soul On Fire
|
![]()
С праздником всех что ли...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 08.03.2008 в 09:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Soul On Fire
|
![]()
Ох ух эти мужчины!
Почему в обычный день комплиментов от них фиг дождешься??? Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 08.03.2008 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Soul On Fire
|
![]()
Все подробности сегодняшнего пока еще дня прошу искать по сцылке "Дневники(нью!)" расположенную где-то несколькими сантиметрами выше...
![]() |
#147 |
Soul On Fire
|
![]()
1.Влюблялись в друга?
Да 2.Были отвергнуты? ![]() 3.Влюблялись? Конечно 4.Использовали кого-нибудь для своих целей? Не помню... никто не жаловался 5.Были обмануты? Была... 6.Обманывали кого-нибудь? Приходилось... 7.Изменяли? нет 8.Сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? да 9.А вам изменяли? Возможно Кто был последним человеком... 10.С которым вы говорили? Мама 11.Которого вы трогали? Соседка по парте с курсов 12.Которого вы обняли? Она же 13.Которому писали письмо? Только что однокласснице 14.На которого накричали? Не помню 15. Вы хотели бы стать преступником? нет 16. Вы считаете себя шизофреником? есть немного 17. Вы фанатичны? не знаю 18. Вы паникер? Нет 19. Вы раздражительны? иногда 20. Вы в депрессии? нет 21. Как анкета? с пивом пойдет ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 15.03.2008 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Итак... чего б написать...
1) Сегодня впервые за прошедший месяц съездила к репетитору по русскому /me собой довольна ![]() 2) Съездила к друзьям в гости Наигралась в Симс 2 до опупения! Однако, иногда это весело 3) С завтрашнего дня - на диету!!! ![]() 4) Если я завтра-таки не допишу общество, мне будет ![]() 5) Опять завтра не иду на репетицию ![]() 6) Когда же мама наконец-то дойдет до РАСТРа??? 7) Я уже говорила, что у меня скоро будет братик? ![]() Цитата:
8) Ах да... в среду-таки к сатанистскому другу в гости ![]() Цитата:
Он мну тортиком обещал накормить ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 16.03.2008 в 22:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Soul On Fire
|
![]()
1. Откуда твой ник?
натура это моя 2. Что читаешь в настоящее время? Ммм... общагу читаю 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? Не знаю... глаза, наверное 4. Идеальная работа это - ? Которая приносит удовольствие 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? Денегденегденег!!! 6. Как назовёшь свою дочь? Саша 7. А сына? Женя 8. Ты склонен доверять всем и каждому? нет 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают? ет 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще? конечно 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? не знаю? Если есть, стукнитесь в комменты, чтоб знать, куда топать если что 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? Нет 13. С кем бы хотел жить? одна 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? когда как 15.Ссоришься с родителями? редко 16. Пьёшь алкоголь? ![]() 17. Болеешь часто? нет 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? ... 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? господи, мне лет-то! Ну, по сравнению с трехлетним возрастом, наверное, да 20. Одиночество тебя пугает? Ни капли 21. Любимый цвет волос противоположного пола? Я не привередливая 22. Знаешь московское метро наизусть? нет 23. Грейпфруты любишь? Нет 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? Нет 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? Да 26. Любишь мороженое? равнодушна 27. Чай с сахаром пьёшь? нет 28. Любимое животное? кпредставители семейства кошачьих 29. У тебя много одежды? Одежды много не бывает 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? Нет 31. Ты бываешь сам себе противен? Нет 32. Тебе нравится современная мода? Не всегда 33. Что бы не смог простить любимому человеку? Все могу простить 34. Ты ненавидишь метро? А нету у нас метро 35. У тебя есть машина? Нет 36. Ты доволен своей внешностью? вполне 37.На велике гоняешь? велика нету, но кататься умею 38. Если тебя в лицо назовут дураком? за что? 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? Смотря какая работа 40. Каблуки - это красиво или неудобно? неудобно!!! 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? конечно бывало... ![]()
![]() |
#150 | ||||
Soul On Fire
|
![]()
9529 просмотров...
Скажите мне, кто этот бред читает??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а количество просмотров прибавляется в геометрической прогрессии что ли???
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 19.03.2008 в 18:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|