![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
во-первых , 3 серв обладал лагами поетому сбилась игра aRg vs uLtra.xL
во-вторых , после игры aRg vs uLtra.xL - я узнал rcon от второго серва и поетому дальнейшие игры буду провадить там в-третьих - недовольные бывают всегда(с) в-четвертых - The Rapture vs blitz мне канешна жаль что игра сбилась - но меня и их можно панять , был жесткий форс-мажор + капитаны обех каманд обговорили и решили , что игра The Rapture vs blitz будет прохадить завтра в 20-00.на данное время изменения в сетке произошли все сматрите по етой ссылке http://www.cs.rastrnet.ru/cup/ Последний раз редактировалось Asmodey; 19.11.2007 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#142 |
kotik
|
![]()
От каманды uL хочу поблагодарить организатора за нормальное судейство,и честную борьбу!
P.S особое спасибо sbk
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Итоги игр 18.11.07
aRg vs uLtra.xL 16 - 10 ACT!VE GAMING vs aRg 16 - 5 uL vs blitz 2 - 16 D.I.E. vs SBK 3 - 16 uL vs SBK 2 - 16 SBK vs ACT!VE GAMING 16 - 2 Расписание на завтро : blitz vs The Rapture время 20-00 SBK vs проигравший [ blitz vs The Rapture ] время 21-00 финалисимус потом :-) |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Вот закончился второй день этого неоффициального турнира под грифом "The Battle of Bots 2OO7: round II".
Хочу заметить, что игры проходили на более высоком уровне, по сравнению с первым "The Battle of Bots", но до уровня официальных пока далеко. На сегодня уже выполнена программа максимум. Завтра самое интересное - разыгрывание трех призовых мест между командами The Rapture, blitz и SBK. Сетка доступна http://www.cs.rastrnet.ru/cup/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
FREDERIK[A]
|
![]()
AG благодарит команд, играющих с нами за то, что они оказали сопротивлению нашей команде и достойно боролись все в этом турнире, но всегда кто-то должен победить, я думаю, что это ещё не конец, все будут играть и побеждать, а пока, спасибо SBK за честную игру, удачи им.
![]() |
#146 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
sbk хороши, чисто на силе воли вывезли парни. Вообще отлично, я думал может раундов 5 отыграют, а тут все 13.
Вообщем считаю, что вывезти с 1-14 до 14-16 у такой команды, это подвиг. P.S. спаммер бот :-)
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Ну как же... У меня получилось тебя догнать!
Я так расстроен тем моментом, что являлся обладателем большого числа потеряных пакетов. Это очень отразилось на игровом процессе...
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Наканецто закончился етот neofficial cup#2 прошу прощения за 1 касяк когда я завелся , думая что он закончился
![]() Итоги игр : 1) The Rapture vs blitz de_inferno 14 - 16 2) The Rapture vs SBK de_train 16 - 14 3) The Rapture vs blitz de_nuke 16 - 2 4) The Rapture vs blitz de_dust2 1 - 16 blitz - 1 место ( x-long,rb,part,MOHAPX,savage,radler ) - 1000р. The Rapture - 2 место ( Ant0s,AXeL,zsR,ebosher,paradoxx,Jelezyaka ) - 600р. SBK - 3 место ( street,spammer,floy,serejka,Shadow[A],killa ) - 400р 20.11.07 вручения призов будет прохадить на месте где была обьявлена жеребьевка ( 9мая 12 ) в 20-00! На етом всё , чамп - окончен. Всем спасибо за принятия участия в етом убожестве -.- |
![]() |
![]() |
#149 |
ﮯﻜ
|
![]()
Наконец-то всё закончилось. Всем спасибо, мне понравилось.
![]() |
#150 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
да нармально все, на первый раз сканает... весной павтраим
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|