![]() |
|
|
#141 |
|
мутная вода
|
Мне вот тут интересно стало...зачем люди, с которыми я виделась максимум пару раз, и вряд ли еще когда-либо буду общаться и увижусь даже с ними, добавляют в друзья в контакте?!
забавно...и вроде отказать неудобно как-то...а с другой стороны на кой это надо...
|
|
|
#142 |
|
мутная вода
|
"Жили-были юноша и девушка, и полюбили они друг друга. И решили они пожениться. А жених и невеста всегда делают друг другу подарки.
Юноша был беден: единственным его достоянием были часы, доставшиеся ему по наследству от деда. И вот он решил продать их, а на вырученные деньги купить своей возлюбленной, у которой были очень красивые волосы, серебряный гребень. А у девушки тоже не было денег на подарок жениху. И тогда она пошла в лавку самого богатого в городе купца и продала свои волосы. Получив деньги, купила она золотую цепочку для часов. И когда встретились они в день свадьбы, невеста подарила жениху цепочку для часов, которые он продал, а жених невесте - гребень для волос, которые она остригла"
|
|
|
#143 |
|
мутная вода
|
охо-хо-хо-хо...у меня шок...вот стоило меня разбудить в 13-00 дня и все пошло на перекосяк
![]() Разбудила подруга, мол давно не виделись поехали в кафе обедать...Ну поехали...когда умывалась ткнула пальцем в глаз...до сих пор немного дергает...посидели хорошо, поболтали...решили прошвырнуться по кванту, и по дороге туда, увидела я петушка (ну их сахара такие красные и желтые, которые бабушки продают), ой...как я их обожаю!!!! ) Хожу с ним по кванту...пока подруга смотрела себе сапоги, подходит какая-то девушка и типо ей опрос надо какой-то делать...ну я ей отвечаю на тупые вопросы ее...а она потом такая 6 "Вам же 30 лет,да?!"...я вообще офигела...мне, конечно, многие дают, 24 года...но не 30 же....!!! Потом,распрощавшись с подругой, потопала на остановку...прохожу по переходу перед лучом, и как раз через 5 минут начало "монстро", ну думаю - посмотрю...делать все равно не фиг...Посмотрела, в некоторые моменты так вздрагивала, что рядом сидящий парень наверняка подумал, что я больная... Когда одевалась в гардеробе, оставила там шарф....вспомнила об этом только в автобусе...ну ничего страшного, я все равно ненавижу шарфы эти... В автобусе была такая давка!!! За неделю отдыха я и забыла, что значит в 7 вечера уезать с цетнра...Рядом стоит парень, и через пару остановок говорит: "А что ты держишься за верхние поручники, держись лучше за мою руку, так тебе удобнее будет". Я буркнула что-то вроде "я сама знаю, что мне удобнее.." А потом пришла в голову мысль - я всегда так делаю!!! Я всегда всех отшиваю, кто со мной пытается заговорить или познакомиться...а потом удивляюсь, чего это меня молодые люди бояться?! у меня на лбу,наверно, написано - отвалите все ![]() Когда я стала пробиваться к выходу, чтоб выйти, на моем пути стоит мужик, достаточно очень даже ничего, я у него спрашиваю : "Выходие"? Он - "С тобой хоть где и когда выйду"....ну чтож достаточно мило... ![]() Шла до дома и думала, как взять у мама за последние 3 дня еще 1 тыс, чтоб все таки попробовать встать на борд...зря думала, мамы дома не оказалась...и тут происходит самое ужасное и страшное....у меня реально был шок! Я так перепугалась... Сижу значит за компом...играю в свою ГВ, и общаюсь вконтакте с друхьями, ну думаю, без света то буковки на клаве не видно....нажимаю на кнопочку включения настольной лампы....и тут...бац-бац...приглушенный хлопок, искры из лампы и все!!!абсолютно все!!! гаснит!!! Свет был только на кухне, в ванне и туалете...больше нигде...Сижу я боюсь, думаю, че-нить там сгорело, перемкнуло...и сидеть мне на кухне до завтра...звоню отцу, он мол, там чет вылетило, иди на площадку, открой счетчик и там посмотри, чтоб все "что-то там" были вверх подняты...Набралась я храбрости, открываю, ниче не понимаю, нахожу красную фигню, и пимпочка какая-то вниз опущена...думаю - оно! Щвас подниму вверх и все будет ок! Ни тут то было!!! Начинаю поднимать, а оттуда как искры повалят...у меня реально был шок...думаю ща как током шибанет, и буду я в этом подъезде валяться и сдохну прямо там....Естественно, в момент искрения этого рубильника (или че это там такое), я очень громко заорала...ну правильно, испуг все таки!!! Но никто не услышал даже... Постояв пару минут в подъезде и тупо смотря на "что-то такое электрическое", было решено выпить бокал вина и перекурить.... Вино хорошо пошло И я пошла обратно в подъезд, открываю...теперь мне было уже посрать на все! , дергаю эту штуку наверх, отбегаю и зажмуриваюсь...и о чудо! и хвала мне! ничего не загорелось!! "Да будет свет!" Ура,товарищи!!!
|
|
|
#144 |
|
мутная вода
|
Так предки начинают издеваться надо смной!!!! В связи с моим наступающим ДР, они обещают подарить розовый велик и к нему в тон мп3...
я короче в шоке...
|
|
|
#145 |
|
мутная вода
|
Ох...затвра страшный день у меня...Впервые поеду пробовать ставить свое тело на доску...боюсь...как бы себе ничего не сломать то...
|
|
|
#146 | |
|
мутная вода
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 | |
|
мутная вода
|
Цитата:
Это видимо про меня ![]() Это было просто неописуемо!!! Больно, здорово, больно, потрясающе, больно, захватывающе, больно, весело, больно, прикольно, больно, чувство полета, больно, больно, больно, больно, незабываемо, больно, больно, офигенно, больно, больно, больно и еще миллион раз больно, больно, больно ![]() Итоги первого стояния на борде таковы: болит все...руки трясутся, минус 6 ногтей, которые сломались просто под мясо (это ужасно,правда), 1 большая и 3 маленькие дырки на штанах, перчатки можно выкинуть, и обморожен средний палец левой руки....ну про синяки, которые вместе с выходными 2-3 феврали, достигают просто N-ого количества... Самая большая проблема: я тупо не могу вставать сама на борд....надо, чтоб кто-то помогал встать, сама никак....я вообще не понимаю как это можно сделать... Но, блин, это было просто шикарно...вот это чувство, когда я ни о чем не задумываясь, летела (при чем скорость уже была такая приличная...для меня)...это просто не описуемо!!!! Но потом я подумала, как бы не упасть, испугалась и как это говорится - поймала передний кант (так,да?!) ![]() Еще одна новость - с завтрашнего дня я выхожу на работу....Работа ни о чем, платят ни о чем... Но есть 2 причины: 1. мне все равно скучно, а так хоть какая-то польза будет и 2. большие перспективы карьерного роста в данной компании.... Так...кто умный и у кого есть время, может помочь мне понять разницу между 1с 7.7. и 1с 8 ?! чувствую предстоитдолгая ночь в инете ![]() Серенький!!! Особенная благодарность тебе, мое солнышко....что показал мне все, и научил хотя бы чему-то...ну и, естественно, что терпел мои психи, и поднимал меня на борд я тебя просто обожаю!!!!
|
|
|
|
#148 |
|
мутная вода
|
Господи!!! Я до сих пор не верю, что придется работать с 1с!!!!!!! я в шоке!!!! Я аську то не могу установить....черт!!!
|
|
|
#149 |
|
мутная вода
|
Все..голова кругом...в мозгах полная каша...вот если спросят завтра чем отличается 1с: предприятие 7.7. от 1с:предприятие 8...то что я отвечу?! Я в этом ваще ниче не шарю...единственное, что запомнилось, что интерфейс там круче, и то я ведь так серьезным дяденькам не скажу...
Короче, я встряла... Я вот вообще думаю как бы я завтра смогла подняться с кровати то, а то после этого экстримального катания все болит... ААааааааа!!! ну почему именно завтра то?! Хотя реально...если чего то сильно захотеть, то все помогает этому осуществиться...вот я шла и думала, где ж взять бабла на борд то?! и тут...бац...звонок...приглашение попробовать работать... Я,конечно, сильно не надеюсь, кому я - полный гуманитарий, нужна в серьезной конторе то, которая с 1с работает?! Жесть... у меня паника...
|
|
|
#150 |
|
мутная вода
|
Я то думала, у меня будут болеть ноги...ни фига подобного!!! У меня болят до ужаса мышцы шеи, рук и спины....это просто ужас!!!!
![]() А как я спала ночь - ваще беспредел, ни перевернутся, ни укрыться, ниче не могла сделать... По поводу работы - дали неделю на то, чтоб я знала 1с...ой-ейёёёё ![]() Как же так то?! Я ваще полный нуль в этом деле....ну, по крайней мере, появился хоть какой-то интерес
|
![]() |
|
|