![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
гозаимас
|
![]()
Не знаю, как там правильно верить или не верить, но мне больше близок и понятен Буддизм.
В кратце суть в том, что весь окружающий нас материальный мир - это илюзия, беспокоется неочем всеровно всё исчезнет. Живи себе иживи спокойно; дари, люби, верь, никого не обижай, а то там карма еще есть и всё такое... |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Я сам особо не верующий. Но! Как обьяснить такие явления как мироточение икон в церкви? То что некоторые падают с 10 этажей и отделываются ушибами, а некоторые споткнулись, ударились головой и всё!? Наверно всё-таки что-то есть.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#145 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
От веса ничего не зависит, ускорение свободного падения для всех одинакого. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Гость
|
![]()
ты прав.. это все не случайно.. многое объяснено законами физики, но как объяснить случаи не похожие на остальные.. если по законам физики, то получается все слишком просто..
Цитата:
какраз от веса то и зависит.. сила тяжести высчитывается по формуле F=mg где m - масса тела, а g - ускорение свободного падения!!! |
|
![]() |
#147 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
какраз от веса то и зависит.. сила тяжести высчитывается по формуле F=mg где m - масса тела, а g - ускорение свободного падения!!![/QUOTE]
А пропорции человеческого, тела? Для 50 килограмового и для 150 той силы удара, (даже если по законы физики) хватит. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Спор давнишний и аргументов хватает у обеих сторон,поэтому однозначно и аргументированно настолько,что сомнений не возникнет, сказать нельзя. Вот и остается просто верить или не верить. Я верю.
|
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще-то это каждый сам решает верить или нет, я например не верю в браки и в бога тоже. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|