![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как боритесь с проблемами зрения? | |||
Конт. линзы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 17.25% |
Очки, не постоянно, перед экраном или на учебе |
47 | 16.55% |
Очки, ношу постоянно |
15 | 5.28% |
Такой проблемой не страдаю - зрение хорошее... |
173 | 60.92% |
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
инженер-картограф
|
![]()
сейчас у меня 100% оба.
![]() |
#142 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
у меня скрытое косоглазие. Лет 7 назад, носил очки год.
сейчас ничего не ношу.
неважно Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2006 в 16:13. Причина: соединила два поста:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
...
![]() |
![]()
у меня в детстве были проблемы со зрением, перенесла 3 операции, носила очки до 3-го класса, потом все стало ок.
а весной вот сходила к окулисту проверить зрение - левый глаз -2, правый 1. по идее надо очки или линзы, но до сих пор ничего не ношу, не хочется..
![]() |
#144 |
•••
|
![]()
Зрение - 3, ношу линзы. Только проблем с ними еще больше чем с очками, то одеть не можеш, пальцем разглаживаеш, то пыль попадет и глаз царапает, то просто глаза устают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
я пять лет ношу линзы и этот аксессуар стал мне незаменимой вещью. никаких проблем с их ношением не вижу, ношу в сумочке запасной контейнер.после родов обязательно сделаю операцию на глаза. а очки... они добавят дополнительные комплексы.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
ношу линзы три года, срок годности у них от полугода до года, потом надо менять обязательно, так как они портятся и могут навредить зрению. стоят линзы от 300 рублей и выше.
мне делали два раза операции в ГБ№20. это было ужасно!!! во-первых, после первой операции просто ничего не изменилось, а после второй зрение на диоптрию упало, а во-вторых, были разные неприятные моменты, например, медсестра мне порвала шов... говорят, хорошо делают операции в "Окулюсе", но там только с 18 лет... |
![]() |
![]() |
#147 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хожу в очках, в линзах ходить не могу, не мое это... Глаза сразу начинают "орать": краснеть, чесаться... Линзы не надеваются, рвутся, пылятся. Каждому - свое! Мне вообще нравятся люди в очках... это как клан "очкариков" ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Моей сестре помогают капли Систейн.
|
![]() |
![]() |
#149 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Так и в этом случае- при постоянном частом использовании капель могут быть осложнения, о которых упомянула Белка- "ввиду опасности вторичного усиления отека и роста отделяемого, а также стойких изменений эпителия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хм.. визин гришь, а как он работает, инструкцию читал? я раз заглянул, после того, как купил, там противопоказаний стока, что волосы дыбом без лака и геля стоят.. раз подсев на нафтизин, никада не воспользуюсь каплями, не проникнувшись всеми заморочками, что про них пишут..
пыс и ваще, в названии лекарства сочетание букаф "изин" напрягает чета.. пыпыс никада не забуду. 2 часа до встречи, заняться нечем, при себе газетка, светит солнышко, щемица никуда не треба, на лавочке комфортно.. час до встречи, на газетке сконцентрироваца уже сложно. нафтизина под рукой нет. 40 минут до.. судорожно вспоминаешь где ближайшая аптека.. успеваешь смотаца до нее и обратно. состояние мегакул, отпустило.. месяц спустя, хочется свернуть голову тому, кто в первые при те упомянул это слово: "нафтизин" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жданов - восстановление зрения | norul | Здоровье | 28 | 19.05.2008 00:13 |
Востановление Зрения по Жданову | gans | В поисках Фильма | 0 | 01.02.2008 23:33 |
Вне поля зрения | krimson | В поисках Фильма | 0 | 09.04.2007 21:52 |
такие разные точки зрения | Marder | Экономика и Политика | 6 | 24.02.2007 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|