![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Еще хотелось бы поинтересоваться какие книги ты все имеешь ввиду? Майн Кампф? Может выложешь парочку в цифре на форум? Хотябы содержание. А то мы все таки темныя. Вдруг мне понравицца и я буду изучать науку скинологию, к вам подамся, камелоты куплю
|
|
|
#143 |
|
away
![]() |
ох как непросто все в мире..
а просто так камелоты нельзя носить? а то все зуб на них точу,а тут такая подстава.. я серьезно спрашиваю! не смеяться!
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты же не собираешься закатывать джинсы, носить подтяжки и другую символику.
|
|
|
|
#145 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
#146 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь: никто не ходит по городу в поисках какой-то жертвы,все акции продуманы и направлены на кого-то конкретно. Поэтому боятся не стоит. Боятся надо обожратых качков,которым силу девать некуда.
|
|
|
|
#147 |
|
Гость
|
я вообще к скинам не отношусь, у меня знаете какая шевелюра на голове
![]() если серьезно: в конфликтах с ними никогда не был, не знаю злобные они, агрессивные ли...в альма матере такие есть, лично не знаком, конфликтов с их участием не замечал. мож все от чела зависит? хоть ты скин, хоть гоп, хоть "мальчик в стиле эмтиви" ты можешь быть злым на мир и устроить потасовку. мирные скины ведь тоже есть...наверное... |
|
|
#148 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Max STAR; 13.04.2005 в 22:05. |
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
Вот пожалуйсто max STAR один из представителей тех людей, которые думают что наркобароны это плохо, но ими должны заниматься те кто сидят в верхах, таких вот людей большинство, пока их и их родных не трогают, а вот представь твоя дочь или сын свяжется с ними, ты ведь первый побежишь на улицу кричать: "Чтоже это делается, люди??? Куда же милиция смотрит!!!", вот тогда ты поймешь, что насилие необходимо для России, и именно сам народ должен востать против подобного беспредела!!! По статистике если менты поймали кавказцев насильнимков, за этим делом, сама жертва отказывается дать показания, т.к. друзья этих насильников запугивают их, что тогда милиция может сделать???
Еще раз повторюсь чтобы сидящие в верхах увидели проблемы, надо их создавать, показывать открыто недовольства, а не надеятся, что кто-нибудь посмелее вас выступит против подобного!!!
|
|
#150 |
|
ЯR
|
взято со скиновского сайта...думайте (мне лично по.. как кто одевается и что слушает)
![]() |
|
|