forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 15:43   #141
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
2 Snoop. А почему ты считаешь, что те скины, о которых ты говоришь - настоящие, а тупая гопота - лишь косящие под настоящих? Ваша организация официально зарегистрирована, есть устав, где прописаны все особенности скин-движения? Может та же гопота считает, что они - настоящие скины, а вы просто зажравшиеся идиоты, которые покупают дорогие камелоты и не влазят никуда боле, окромя разборок с хачами.
Ты прав,устава действительно,как такового не существует. Но есть источники информации:книги. В них все написано и человек читающий легко в этом всем разберется. Идеология - устав. Знание порождает понимание. А гопники потому и гопники,что им все равно кто ты или что,им руьилово подавай,вот и все понятия. Это строго наказуемо,вплоть до исключения из организации.

Старый 13.04.2005, 15:53   #142
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Snoop
Ты прав,устава действительно,как такового не существует. Но есть источники информации:книги. В них все написано и человек читающий легко в этом всем разберется. Идеология - устав. Знание порождает понимание. А гопники потому и гопники,что им все равно кто ты или что,им руьилово подавай,вот и все понятия. Это строго наказуемо,вплоть до исключения из организации.
Какая организация?! Завтра вы выгнали гопа, а он от этого меньше себя скином чувствовать не стал. Он на одном углу будет орать, что он скин, а вы на другом, что вы. Другое дело, если у вас будет что-то то типа партии, с членскими взносами, партийными билетами конкретным расположением (офисом).
Еще хотелось бы поинтересоваться какие книги ты все имеешь ввиду? Майн Кампф? Может выложешь парочку в цифре на форум? Хотябы содержание. А то мы все таки темныя. Вдруг мне понравицца и я буду изучать науку скинологию, к вам подамся, камелоты куплю
Старый 13.04.2005, 15:58   #143
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

ох как непросто все в мире..
а просто так камелоты нельзя носить? а то все зуб на них точу,а тут такая подстава..
я серьезно спрашиваю! не смеяться!
Нотаха вне форума  
Старый 13.04.2005, 16:00   #144
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
ох как непросто все в мире..
а просто так камелоты нельзя носить? а то все зуб на них точу,а тут такая подстава..
я серьезно спрашиваю! не смеяться!
Легко! Покупай и носи себе наздоровье Ты же не собираешься закатывать джинсы, носить подтяжки и другую символику.

Старый 13.04.2005, 16:02   #145
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snoop
Странная штука... Все кричат,что им надоели хачи,заселившие Россию,но никто дальше слов не уходит! Зато скинов,которые реально показывают что они против, пытаются судить.Отличие между скином и человеком не пренадлежащим к этой культуре лишь в одном: скины с этим борятся,а остальные лишь кричат,что им все это надоело и вообще они против. А гопников ловим,просто никто не станет писать тебе сводку пойманных гопников. Вот,совсем недавно в центре толпу нахлабучили.
А как вы отличаете нормальных людей которые по 20 лет прожили в Росии от простых хачей что наркотой торгую и два слова по русски связать не могут. Вот простой пример у меня брат двоюродный родился и рос в Красноярске простой дворовой парнишка, одна проблема папа его нерусь..... и сними не живет. Ему что делать ? убегать при виде людей в берцах ?
Старый 13.04.2005, 16:11   #146
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
А как вы отличаете нормальных людей которые по 20 лет прожили в Росии от простых хачей что наркотой торгую и два слова по русски связать не могут. Вот простой пример у меня брат двоюродный родился и рос в Красноярске простой дворовой парнишка, одна проблема папа его нерусь..... и сними не живет. Ему что делать ? убегать при виде людей в берцах ?
Тут однозначно не скажешь. Мне не приходилось вот так толпой бить парня на улице. Обычно это рыночные хачи или торговцы наркотой,которых сами нарки и сдают. А вот такие избиения по части малолеток,насмотревшихся фильмов. Бывали случаи,когда проверяли паспорт Я еще раз повторюсь: никто не ходит по городу в поисках какой-то жертвы,все акции продуманы и направлены на кого-то конкретно. Поэтому боятся не стоит. Боятся надо обожратых качков,которым силу девать некуда.

Старый 13.04.2005, 20:20   #147
Inquizitor
Гость

я вообще к скинам не отношусь, у меня знаете какая шевелюра на голове
если серьезно: в конфликтах с ними никогда не был, не знаю злобные они, агрессивные ли...в альма матере такие есть, лично не знаком, конфликтов с их участием не замечал. мож все от чела зависит? хоть ты скин, хоть гоп, хоть "мальчик в стиле эмтиви" ты можешь быть злым на мир и устроить потасовку. мирные скины ведь тоже есть...наверное...

Старый 13.04.2005, 22:00   #148
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Тут однозначно не скажешь. Мне не приходилось вот так толпой бить парня на улице. Обычно это рыночные хачи или торговцы наркотой,которых сами нарки и сдают. А вот такие избиения по части малолеток,насмотревшихся фильмов. Бывали случаи,когда проверяли паспорт Я еще раз повторюсь: никто не ходит по городу в поисках какой-то жертвы,все акции продуманы и направлены на кого-то конкретно. Поэтому боятся не стоит. Боятся надо обожратых качков,которым силу девать некуда.
А мне интересно, а как вы все-таки продумываете и чем, если вам все время по голове попадает? И почему на кого-то конкретно? Почему тогда появляются эти фотки(Читай посты выше). Почему это люди хотят перейти на другую сторону улицы от вас? Как мне отличить тебя и какого-нибудь гопа в берцах? Ты мне не докажешь что это не скин. И вообще, я так мыслю для борьбы с бандитизмом и наркотиками есть спец. отделы, в которых ведется работа. И судить их должен суд, а не ты и это стадо. Кто вам дал такое право? А то плять, подросли, силенки немного поднабрались, женилки поотрастили и пошли воевать за "правое" дело. Если вы такие высоко интелектуальные, раз продумывать акции умеете, то почитайте Блоковскую поэму "Двенадцать". Там про вас...

Последний раз редактировалось Max STAR; 13.04.2005 в 22:05.

Старый 13.04.2005, 22:13   #149
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Вот пожалуйсто max STAR один из представителей тех людей, которые думают что наркобароны это плохо, но ими должны заниматься те кто сидят в верхах, таких вот людей большинство, пока их и их родных не трогают, а вот представь твоя дочь или сын свяжется с ними, ты ведь первый побежишь на улицу кричать: "Чтоже это делается, люди??? Куда же милиция смотрит!!!", вот тогда ты поймешь, что насилие необходимо для России, и именно сам народ должен востать против подобного беспредела!!! По статистике если менты поймали кавказцев насильнимков, за этим делом, сама жертва отказывается дать показания, т.к. друзья этих насильников запугивают их, что тогда милиция может сделать???
Еще раз повторюсь чтобы сидящие в верхах увидели проблемы, надо их создавать, показывать открыто недовольства, а не надеятся, что кто-нибудь посмелее вас выступит против подобного!!!
Старый 13.04.2005, 22:35   #150
big_foot
ЯR

взято со скиновского сайта...думайте (мне лично по.. как кто одевается и что слушает)