![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Репутацию участника форума... | |||
| Оставить как есть |
|
46 | 31.72% |
| Убрать вообще |
|
9 | 6.21% |
| Заменить чем-нибудь другим |
|
37 | 25.52% |
| Пофиг |
|
53 | 36.55% |
| Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Гость
|
Давайте так. Каждый пользователь будет иметь типа папки в которой будут писаться отзывы о нем. И что бы желающий мог посмотреть отзывы о нем сделать эти папки свободными для просмотра.
p.s. Мы тут чо то бухтим, надрываемся, а властьимущие сидят, смотрят на это безобразие и думают: "вот балбесы! Как будто будут чо то менять по одному их желанию!" |
|
|
#142 |
|
мурррр?
|
Не знаю как насчет изменения репы, однако польза от этой темы уже есть
Заметила, что если раньше часто без комментов репу повышали, или в комменте смайл просто ставили, то сейчас ВСЕГДА есть коммент. Хотя, может это и не от этой темы а просто так, совпадение Однако намного интереснее услышать комментарий, чем простое одобряю-неодобряю
|
|
#143 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
|
Цитата:
Видимо лучше оставить все как есть. И каждый будет иметь то что хочет: - одни комментариии (я в этой группе )- другие стимул в повышении виртуального рейтинга (пусть и иной раз методами "черного пиара".. )Ведь на VIP-форум не приглашают по колличеству полученой репы... И эти две группы, все равно практически не пересекаются, так что и делить нам не чего!
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 01.05.2005 в 12:48. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
флудер
|
млин, да я уж грил, проблема даже не в том, что они ее друг-другу пачками шлепают, это меня покрайней мере мало трогает, на форуме последнее время стали много постить, и кто постит в основном, как раз юзвери, озабоченные тем, чтоб быть как все, не нарвится буть новичками.. у кого-то за тыщу постов, а чем они хуже? вот и шлепают без меры и без оглядки на правила, а потом плачут, за что меня наказали.. тоже и с репой, у кого-то много, и им надо, желательно еще больше.. все бы ничего, но все чаще я слышу, что на форуме почитать нечего, пишут много, а интересного практически нет..
|
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
Да, что вы до "репы" довязались... Пусть будет... Вам же говорили, что комментарии могут быть только в купе с ней... Но комментарии нужны, это показатель отношения людей к мыслям других... Если не будет комментариев, значит, будет больше пустых сообщений в темах, значит больше оффтопов..имхо...
|
|
|
#147 |
|
флудер
|
хм, грили, а сёня узнал, что мона и отделить...
|
|
|
|
|
#148 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
#149 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
что за психология: "Если МНЕ не надо, то этого существовать не должно???"
|
|
#150 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Если можно отделить репу от комментов, я "ЗА" то, чтобы репу убрать. Хотя, я не думаю, что меньше будет напрягов...
|
|
![]() |
|
|