![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
-Ночной дозор,всем выйти из запоя.
-Да пошли вы,у нас есть разрешение Дневного дозора на запои третьего уровня. |
![]() |
![]() |
#142 |
Несмешной
|
![]()
-Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен...
-Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? -Валера, но можете называть меня просто куском дерьма...
![]() |
![]() |
#143 |
kiss
|
![]()
Маленький мальчик впервые в бане увидел маленькую девочку. Очень удивился, подходит к ней и интересуется:
- Отойвая? - Нет. - Потеяя? - нет. - А куда дея? - Так и бы-ы-ы-ло... ![]()
![]() |
#144 |
Несмешной
|
![]()
- Серега, ты сам-то откуда?
- Из Сыктывкара. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? - Из Сыктывкара. - Как?! Тоже?!!! Вот это совпадение!!! - А, по-моему, ничего удивительного, у нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара. - Кто бросил валенок на пульт? Нет ответа. - Кто бросил валенок на пульт? Нет ответа. - Последний раз спрашиваю, кто бросил валенок на пульт? Тишина. - Да фиг с этой Америкой, ее штурман за пять минут с карты резинкой сотрет, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке! - Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава..Это же катастрофа…Коровам есть нечего…Молока нет…Кефира, как и не было…Фотосинтеза нет…Кислород заканчивается…Люди ходят задыхаются, вместе с коровами…Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок… - Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! - Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: «4,80». «Рексона»: вру и не потею.
![]() |
![]() |
#145 |
shpongled
|
![]()
(навеяно матчами с американцами и канадцами):
Валидол - спонсор олимпийской сборной России по хоккею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Несмешной
|
![]()
-Доктор у меня не стоит. Я знаю, что должно, но не стоит. Что мне делать, помогите пожалуйста!
-От нестоячки хорошо помогает мазаться сметаной. Рецепт простой: стакан сметаны, килограмм алебастра - и вперед... Есть еще старый народный метод: пить ржавую воду и на шею магнит вешать. А если и это не поможет,в монастырь канай! В этом мире ты уже никому не нужен. Следующий
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Новости политики.
У Джорджа Буша сгорела библиотека. Все его 3 книги сгорели дотла. Причём одна была ещё даже не до конца раскрашена ************************************************ По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: "Юра, беги, я прикрою..." ******************************************************* Вчера потерпел катастрофу воздушный змей монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов. Последний раз редактировалось K!ana; 25.02.2006 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#148 |
kiss
|
![]()
Разговаривают две школьницы:
- Слушай, как тебе Сашка? - Не очень. Он вчера пришел ко мне, принес бутылочку "Спрайта", а претензий - вагон: "грудь маленькая", "попа холодная"! ![]()
![]() |
#149 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Апчхи, проклятая простуда!
- Как я вас понимаю.... - Ничего вы не понимаете. - Прекрасно понимаю, у меня дома восемь куриц болеют. Встреча Кондолизы Райс и Ангелы Меркель прошла в дружеской обстановке. Без бюстгалтеров. - Что ты делаешь сегодня вечером? - Иду в кино с отпадной девушкой... в главной роли. Весной 2006 года состоится фантастическая по своим масштабам рекламная акция: на поля страны вылетят миллиарды пчёл в костюмах от "Биллайн"! Только снегурочки не ищут место под солнцем.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 26.02.2006 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Несмешной
|
![]()
Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали":
Как завоевать симпатии начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей, ничего не делая на работе; Все эти и другие секреты орального секса... Новости культуры: В Голландии будет установлена новая статуя - хихикающий мальчик, писающий на писающего мальчика.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|