![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
да хз у меня такого неразу небыло
|
![]() |
![]() |
#142 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Просьба: больше ко поводу уо ко мне в приват не обращатся.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
а ну тогда всё ясно почему у меня такого нету
Jimmy прими мои поздравления |
![]() |
![]() |
#146 |
<====>
|
![]()
Вот сделаем так, с этого дня уже ничего не меняем, все что есть уже оптимизированно, вещей в мире столько много, что вы даже 30% не видели, что еще сказать, запаса много, были бы возможности их реализовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
а квесты есть ?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Есть, ищи их.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Их много ? Где их искать ? У кого ?
Последний раз редактировалось Jimmy; 26.09.2004 в 17:01. |
![]() |
![]() |
#150 |
Satellite
|
![]()
Зделайте магов рульными то что вы сними зделали , вообще нелезит невкакие ворота . Вопервых они полюбак должны быть мошнея войнов . Вовторых увеличте скорость каста . Втретих исправте касяки с Разветляюшей молний , и зерколом магии(которую пробивает любой маг Npc , а это так гонимо) . У меня 100% маджери и 68 эвалютион интелегенс и я гребаным фаер страйком отнимаю у орка как 50 скиловый свордер (блин 7 круг же) . Суммоны вообще щяс неочем , спрашиваеться зачем вы их урезали , это блин единственая зашита мага (была) . И еще что вы зделали с кастом , мало того что он и так был лоханским(извеняюсь за выражение) вы его еще подрезали раз в 10 , я с 100 маджери раз 10 немог скастовать вортекса , потом на 11 раз получилось , хотя на меня не физические не магические факторы не влияли .
Напоследок : зделайте же чтонить , а то мы бедные маги отовсюду выхватываем . П.c. Ненадо мне тут выё***ться что типо я нифига неумею пользоваться магией . Умею и точка . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по новым сетевым играм | rsn | Игры для ПК | 100 | 20.05.2009 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|