![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
waiting for god
|
да не парьтесь вы про сашу кипиша, гы. стебается он насчёт цен.
![]() а вы купились
|
|
#142 |
![]() |
Свитерок от "Dolce & Gabana" - купленный во Франции всегда за $2.440
Штанишки спортивные "PUMA" , хотел чёрные цветом , но в наличии были только синие - $1.890
|
|
|
|
|
#143 |
|
Новичок
|
я чего то недопонял? раз тему переместили сюда, то и личке вдруг можно быть? я ведь няньчица не буду...
|
|
|
|
|
#144 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
p.s. спорт костюм удобная и легкая одежда, гораздо удобнее пиджака или смокинга. хоть и менее представительная, но на повседневку сгодится! (на работу конечно в спорт. костюме никто не пойдет, я оговариваю сразу... если это не работа грузчика)
Последний раз редактировалось grim; 30.11.2005 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Профи
|
Мой гардероб не богат: 3 джинсов, 3 рубашки, 3 футболки, свитер, 2 шапки (осенняя и зимняя), 2 ботинок (осенние и зимние) кожаная куртка (без подклада – осенняя, с ним – зимняя). Это список моей приличной одежды. Всё это приобретено на центральном ранке.
Мой стиль можно назвать праздничным, потому что меня иногда спрашивают: «У тебя сегодня праздник?»
|
|
|
|
|
#146 |
|
Simpson
|
Спортивная одежда очень удобна и практична. Я ношу спортивную одежду большую часть времени. С чего вдруг это стало "гопничеством"? Или у готов все что не есть огромные камелоты - все "гопничество" чтоли? И вообще это глупое слово следует убрать из лексикона.
Сэнт, пословицу знаешь? Про одёжку и ум которая... Вы вот говорите, что обманывают Вас с качеством и ценами в спортмастере... так выбирать учитесь тщательнее, смотрите на вещь, которую покупаете внимательно, посетите несколько магазинов! Как дети малые, ей богу - "айайай грязные штаны в спортмастере, и в мире спорта они дешевле", так кто же виноват, что вы купили дороже?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
![]() |
|
|