forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 21:05   #141
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

да не парьтесь вы про сашу кипиша, гы. стебается он насчёт цен.

а вы купились
Старый 29.11.2005, 21:57   #142
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Свитерок от "Dolce & Gabana" - купленный во Франции всегда за $2.440
Штанишки спортивные "PUMA" , хотел чёрные цветом , но в наличии были только синие - $1.890
Jungle вне форума  
Старый 29.11.2005, 23:50   #143
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

я чего то недопонял? раз тему переместили сюда, то и личке вдруг можно быть? я ведь няньчица не буду...
vad`ka вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:06   #144
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Sant118
спортивный стиль? ни в одной стране такого нет. это только у нас быдлянство такое процветает. в 95% случаев глядя на человечка в спорткостюме можно угадать его умственные способности. еще эти человечки бывают "важные" такие, напыщщеные. тут ваще явно клиника. и вам это приятно? топить нахрен как котят, чтоб генофонд не засирали!
ну скажи что нибудь обо мне или моем отце? или друзьях, 70% ходят в спорт. костюмах! батя у меня кандидатский минимум сделал, работал главным металлургом на крамзе, был в числе 10-и лучших металлургов союза... были бы все у нас такие - давно б на марсе яблони цвели @ а друзья почти все с высшим образованием, имеют пристижные работы, либо спортсмены-профессионалы, кого ты утопишь как котенка?

p.s. спорт костюм удобная и легкая одежда, гораздо удобнее пиджака или смокинга. хоть и менее представительная, но на повседневку сгодится! (на работу конечно в спорт. костюме никто не пойдет, я оговариваю сразу... если это не работа грузчика)

Последний раз редактировалось grim; 30.11.2005 в 00:10.
grim вне форума  
Старый 30.11.2005, 01:34   #145
ARTEM
Профи

Мой гардероб не богат: 3 джинсов, 3 рубашки, 3 футболки, свитер, 2 шапки (осенняя и зимняя), 2 ботинок (осенние и зимние) кожаная куртка (без подклада – осенняя, с ним – зимняя). Это список моей приличной одежды. Всё это приобретено на центральном ранке.
Мой стиль можно назвать праздничным, потому что меня иногда спрашивают: «У тебя сегодня праздник?»
ARTEM вне форума  
Старый 30.11.2005, 18:12   #146
Bart
Simpson

Спортивная одежда очень удобна и практична. Я ношу спортивную одежду большую часть времени. С чего вдруг это стало "гопничеством"? Или у готов все что не есть огромные камелоты - все "гопничество" чтоли? И вообще это глупое слово следует убрать из лексикона.

Сэнт, пословицу знаешь? Про одёжку и ум которая...

Вы вот говорите, что обманывают Вас с качеством и ценами в спортмастере... так выбирать учитесь тщательнее, смотрите на вещь, которую покупаете внимательно, посетите несколько магазинов! Как дети малые, ей богу - "айайай грязные штаны в спортмастере, и в мире спорта они дешевле", так кто же виноват, что вы купили дороже?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума  
Закрытая тема