![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
лягушка в сметане
|
в манты нужно ложить кусочек сала для вкуса
, говорят знающие тёти. Сама не лепила манты. Только в магазине покупали, но там понятно не то.
|
|
|
#152 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Картошка жареная с котлетами и сосисками. Супчик "макароновый с курицей". Хочется чего-то еще, салатика бы...
|
|
|
|
#153 |
|
мурррр?
|
Творожные булочки. Мммммм..... вкуснятинкааааа....
![]() Сейчас будем творить манты. И сало солить. Только вот сало сегодня еще не будет готово
|
|
|
#154 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
А меня бесит на всю общагу готовить, скорее бы гости вспомнили, что "дома-то лучше"
![]() А, вообще, сегодня у нас плов и окрошка - кому что по душе. Я окрошечку на домашнем кваску с редисочкой и горчичками всякими. Хорошо!
|
|
|
#155 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
сегодня на ужин жрал жаренный картофан + 3 котлеты + огурец + 2 помидоры + 2 кружки сока + сыр косичка 1шт + бутерброд с мускатным сервелатом + мороженное = сейчас сижу и хачу жрать...
|
|
|
#156 |
|
- iron girl -
|
А у нас на ужин настоящие летние щи! Со свежим укропчиком и щавлем, с капусткой и свежей картошечкой...и обязательно с холодной сметанкой...
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Профи
|
вечерний ужин:
пицца, техасский сэндвич, пиво и чипсы
|
|
|
#158 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мой завтрак-обед и ужин.
Я поняла, что можно есть в такую жару! ![]() Фарш (граммов 200) и головка репчатого лука мелко покрошенная - обжарить на растительном масле, баклажан разрезать на 4 части, посолить, оставить минут на 10, кубиками среднего размера покрошить: один цуккини, один огурец, 3 помидора (3 потому, что я помидоры люблю )В фарш закинуть все, кроме помидоров, тушить минут 40. Затем в сковородку добавить помидоры и томатную пасту (количество - по вкусу - я положила 2 столовые ложки с горкой), еще чуть-чуть тушим, солим, перчим. К этому делу чай сладкий с лимоном... класс!
|
|
|
|
#159 |
|
я ВедьмА
|
Пришлось готовить:
1)Крылышки гриль- до этого около года покупала в Командоре- оказывается сомоприготовленные вкуснее(лишь бы близкие не увидели разницы )2)Запеченные в духовке баклажаны с помидорами под сметанно-чесночным соусом... Для любителей был соус с кинзой 3) Охлажденное пиво
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
...
![]() |
седня сама весь день готовила - котлеты, макароны (разумеется, с гарнирчиком), салатик. все домашние довольны
|
![]() |
|
|