![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
|
![]()
Сегодняшнее число:13 января
Текущее время: 13:50 Тебе нравится твоё реальное имя? Да Когда-нибудь возникало желание его сменить? Нет, никогда А фамилию? слишком много мороки, да и моя меня вполне устраивает Часто ли ты бываешь в сети? сейчас намного реже Что нарисовано на твоём коврике для мыши? он черный Вешаешь на стены плакаты? на стены нет Любишь жизнь? да ![]() Песня, от которой тебе хочется блевать: есть несколько, сейчас не вспомню Когда-нибудь писал(а) песни? неа Песня, от которой хочется плакать: если соотвествующее настроение, то их много.. Ты - творческая личность? немножко Что лежит у тебя на кровати? постельное белье Любимый ТВ-канал: ТВ? это как? Ты считаешь себя лучше других? ессно Тебя раздражают эгоисты? угу Какого цвета твоя клава? черная А мышь? серо-белая Ты куришь? нет Пьёшь водку? нет Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? нет У тебя есть чувство юмора? имеется ![]() Что будет, если съесть огурцы с молоком? ууууууууу... что будет.. ![]() Можно ли летать на зонтике? не думаю Во сколько лет ты первый раз поцеловался(лась) взасос? ..память девечья.. Ты - девственник(ца)? ![]() 3 любимых смайла: ![]() ![]() ![]() Ты считаешь себя циником или романтиком? разная я Когда-нибудь смотрел(а) порнуху? а кто её не смотрел... Испытываешь возбуждение, когда смотришь откровенные сцены в кино? ну как сказать... Любимое домашнее животное: кот Было ли желание покончить с собой? нет, я всегда думала о тех людях, которые останутся без меня, поэтому столь мрачные мысли на находили приюта в моей голове Любишь своих родителей? ессно Что для тебя твой комп? мой комп Любимый запах: нет любимого, я непостоянна Любимая марка косметики: орифлейм Какой у тебя сейчас гель для душа? какой именно? у меня их 7 Любимый шампунь: яблоко Хочешь пойти в армию? лучше в монастырь.. мужской ![]() Хорошие ли у тебя соседи? ужасные Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом? а куда без них?.. Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна? любовь может быть только взаимной, всё остальное глупости Считаешь себя гламурной(ым)? упаси господь!!! Тобой восхищаются другие люди? ах.. ![]() Ты был(а) изгоем? нет Мир совершенен? нет Есть ли потусторонний мир? фактов нет Ты гадаешь? угадываю Любимый цвет? я уже говорила, что непостоянна.. ПЧ или гость? эм.. BMW или Mersedes? BMW Рок или попса? Рок Блеск для губ или помада? непостоянная я.. Духи или туалетная вода? туалетная вода Мобила или комп? и то, и другое Стрелялки или стратегии? стратегии MTV или МУЗ-тв? MTV Рубли или доллары? вместе, но лучше вместо $ евро Дневник или тетрадь? тетрадь Инет или мыло? вместе SMS или MMS? самэска Жвачка или шоколадка? сегодня жвачка Курить или пить? чай Дамские сигареты или простые? шоколадные Клава или мышь? клава Бритни или Агилера? Агилера HIM или Rasmus? HIM Сериалы или фильмы? фильмы Кинотеатр или телек? кинотеатр Детство или юность? юность Агата Кристи или Ария? Ария.. Готы или попсовики? уж лучше готы Длинные юбки или короткие? а до колен никак? Чёрный или розовый? Вместе Карты или деньги? дэнги Комедия или ужастик? комедия Маркер или фломастер? маркер Аватар или фотка? аватар Ванна или душ? душ Бутик или рынок? бутик Шпильки или платформа? шпильки Кроссовки или туфли? кроссовки Школа или универ? ... Психушка или венеричка? мимо mp3-плейер или CD-плейер? мп3.. в телефоне Когда последний раз был(а) в кинотеатре? 04.01.2007 И какой фильм смотрел(а)? последний - в кинотеатре шаг вперд (он был последним на нон-стопе) вообще - волкодав Слушаешь радио? Какие радиостанции? DFM, европа Ты никогда не стал(а) бы: эм... Всегда мечтал(а): ... Любишь пофилософствовать? нееее Тебя считают занудой? нееее Любишь поболтать? угу Для чего ты ведёшь дневник? чтоб было Тебе понравилась эта анкета? краткость - сестра таланта..
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Натырила у Выдрачки анкет, сижу довольная
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
1.Каково происхождение вашего ника?
это очень длинная история.. 2. Есть ли у вас другие ники? есть ![]() 3. Ведете ли вы другой дневник кроме этого? нет 4. Хотели бы вы познакомиться в реале со своими сетевыми близкими друзьями? со всеми знакома 5. А как бы вы отнеслись, если бы они были другого пола, нежели в сети? нормально/с пониманием 6. Есть ли у вас знакомые, с которыми вы общаетесь в реале и в сети? ессно ![]() 7. Стесняетесь ли вы показывать свои фотографии? Почему? смотрите наздоровье 8. Пытались ли вы в сети выступать как лицо другого пола? угу.. 9. Верите ли вы в дружбу по сети? нуууу... 10.Верите ли вы в любовь по сети? нуууу...
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
На какой стороне постели вы спите?
у стены Вы спите голым? иногда Что на вашем холодильнике? магнитики 5 наименований из вашего холодильника? кетчуп, майонез, соевый соус, китикет ![]() 5 наименований вокруг вашего компьютера? барахло, барахло, барахло, барахло, барахло Что вы вчера ели на ужин? макароны с мясом Любимое время приема пищи? когда голодно Что вы сегодня ели на завтрак? кофе Что вы обычно пьете в течение дня? чай/кофе Белый хлеб или зерновой? зерновой Любимые чипсы? лейс краб или лук/принглс сметана и лук Моете посуду руками или в машинке? руками Как часто вы едите вне дома? время от времени Самое гадкое, что вы когда-либо ели? не помню Какой зубной пастой вы пользуетесь? пока колгейт Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? ночь в музее Лучший подарок, который вы когда-либо получали? все хороши Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту? заранее Вы жаворонок или сова? совища Скажите что-нибудь неожиданное о себе хм.. ну... ээээ... я хотела проколоть язык... Что было в этом году самым приятным? написание заявления на увольнние Что было в этом году самым неприятным? хз Ваша первая работа? лаборант в политехе ![]() Каким парфюмом пользуетесь? разным Какой парфюм вам особенно нравится у противоположного пола? лакост, глешер, S8.. От каких запахов вас выворачивает? пота Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим? ээээ... С какой страницы загружается интернет? http://www.google.ru/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru-RU:official Любимый поисковый сервер? История появления шрамов (если есть)? детство, однако Отпуск вашей мечты? у большой воды, где никого нет С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообедать? да ни с кем Первое, что вы делаете утром? выключаю будильник Вы живете в доме или квартире? в квартире Любимое мороженое? разное Ваши планы на выходные? грандозны
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Выше ссылка...
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
По многочисленным просьбам наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, появились свежие фотографии. Возрадуйтесь мои поклонники
![]() ![]() ![]() ПыС. Всем спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Все дружно радуемся!
![]() ![]() http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=30712 http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=30715 ПыС. Жду комментов(:
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Кто здесь?
![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Зашла я значит на форум и оказалась тут одна....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|